Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
На будущее, я даю нормальные ответы на нормально заданные вопросы. Далеко ходить не надо. Посмотрите данную тему, и увидите, как заданы вопросы, на которые я отвечал по делу. Я всегда рад объяснить, как что у нас работает тем, кому это интересно.

Но когда вместо вопроса у кого-то вылазит крик души, уверен, что это вообще не вопрос, и человека ответ заведомо не интересует. Ему просто нужно внимание. Психологи советуют таких игнорировать, но почему все должно быть так скучно?
luthier

Я конечно понимаю Ваше негодование, но... не спрашиваю, почему дороги в Англии имеют синий окрас (наверно гравий был облит раньше чернилами...), не спрашиваю почему деревья смотрятся как свечки понатыканые в торт..., наверное когда я начинал играть в Ил-2, то Вам было лет так 22, т.е. другими словами лет на пятнадцать моложе меня... и деревья именно так и росли...

Можете воспользоваться советами психологов и не обращать внимания на наши вопросы. Например почему кок винта на одном из скринов у Спита не имеет правильной формы??? Кто-то забыл его правильно нарисовать??? обидно...

На это никто не обращает внимания, все надеются, что если по данным испытаний (например) ла-5 при нажатии на педаль руля поворота - она (лавка) начинала колебания по курсу, которые нельзя было остановить и они заканчивались через 2.5... 3.0 сек. Это будет в игре?????

Другими словами меня меньше всего волнуют красивости в игре, (как то желто-оранжево-зеленый закат, а-ля Голивуд ( в прошлом пятничном апдейте вроде был) - хуже чем в бирд оф прей, там вообще от картинки к картинке ни одного естественного цвета не увидишь - сплошной Боливуд в пастельных тонах, противно летать), лучше бы все силы кинули на физику полета...

"Старый" видеоролик из кабины спита абсолютно не информативен... Да, тени прикольные по кабинке ползают, да игра света и тени завораживает, но поведение пипелаца настораживает заранее. Без звука, без коментариев... А сплошная колбасня в кабине... Страшно смотреть, не то что летать. Надеюсь на Ваше терпение... Ну и на понимание сртаждущих...

Надоели картинки ничего не показывающие...

Большинство комюнити ждет БоБ примерно с 2006 года, а пока что ожидания не оправдываются ни на цент.

Не стоит недооценивать пользователей.

С Уважением, Николай.