Цитата Сообщение от ТЕНЬ Посмотреть сообщение
не спрашиваю, почему дороги в Англии имеют синий окрас (наверно гравий был облит раньше чернилами...), не спрашиваю почему деревья смотрятся как свечки понатыканые в торт...,
А вы, уважаемый Николай, я смотрю, просто мастер паралепсиса.

Дороги у нас имеют синий окрас, наверное, потому что у вас монитор неоткалибрирован. Или у меня. Не вижу синих дорог.

А так, у нас очень сложная, очень правильная, и из за этого очень неповоротливая модель освещения. Мы ратуем за правильность нашей математики, и не лезем и грубо подкрашиваем что-то наскоро. У нас одна формула, которая должна правильно работать и днем, и ночью, и везде посредине, и на земле, и в облаках, и над водой, и т д. Что-то сдвинешь тут - сдвинется и там. Найти идеальный баланс - страшно долгий, трудоемкий путь. Мы не ищем легких путей. Мы хотим правилдьно.

Так вот. Текстуры земли подстраивались и перестраивались многократно. И еще будут. WIP значит "в процессе разработки". И даже когда мы выйдем, не значит, что она финальная и больше не поменяется и не будет постоянно улучшаться. Так же как и в Ил-2.

С деревьями свечками идентично.
наверное когда я начинал играть в Ил-2, то Вам было лет так 22, т.е. другими словами лет на пятнадцать моложе меня... и деревья именно так и росли...
Да, я моложе вас. Простите меня за это! Я очень старался, но никак не получалось родится раньше.

Можете воспользоваться советами психологов и не обращать внимания на наши вопросы. Например почему кок винта на одном из скринов у Спита не имеет правильной формы??? Кто-то забыл его правильно нарисовать??? обидно...
На всех скринах за всю историю сима кок у Спита совершенно одинаковый. Если он не правилен на одном, значит он не правилен на всех.

На чем вы основываете свое мнение?

На это никто не обращает внимания, все надеются, что если по данным испытаний (например) ла-5 при нажатии на педаль руля поворота - она (лавка) начинала колебания по курсу, которые нельзя было остановить и они заканчивались через 2.5... 3.0 сек. Это будет в игре?????
Летную модель Ла-5 в Битве за Британию мы еще не отработали. Так что ничего не могу обещать.

Другими словами меня меньше всего волнуют красивости в игре, (как то желто-оранжево-зеленый закат, а-ля Голивуд ( в прошлом пятничном апдейте вроде был) - хуже чем в бирд оф прей, там вообще от картинки к картинке ни одного естественного цвета не увидишь - сплошной Боливуд в пастельных тонах, противно летать),
Закат мы уже поправили (см выше). И продолжаем править. Теперь оттенки правильные, но есть еще, с чем поработать.

лучше бы все силы кинули на физику полета...
Одно другому не мешает. В коллективе больше, чем один программист. Настройка картинки одним человеком не мешает работать другому над физикой.

"Старый" видеоролик из кабины спита абсолютно не информативен... Да, тени прикольные по кабинке ползают, да игра света и тени завораживает, но поведение пипелаца настораживает заранее. Без звука, без коментариев... А сплошная колбасня в кабине... Страшно смотреть, не то что летать. Надеюсь на Ваше терпение... Ну и на понимание сртаждущих...
В жизни тоже было страшно летать. Вы когда нибудь попадали в болтанку, хоть на авиалайнере? А в одноместном самолете? А в болтанку, когда по тебе стреляют?

Но если вам не нравится, тряску головы можно отключить, и летать себе спокойно.

И по видео физику не оценишь. Если вы надеетесь получить точное представление о физике в игре до ее выхода, должен вас огорчить, глазами этого не получится. Вопросы про физику отвечу, а так, надо своими руками пробовать.

Надоели картинки ничего не показывающие...

Большинство комюнити ждет БоБ примерно с 2006 года, а пока что ожидания не оправдываются ни на цент.
Тогда, уважаемый Николай, или БоБ уже игра не для вас, или вы уже не игрок для БоБа.

Я искренне извиняюсь за то, что вы все так долго ждете. Нас всех это страшно мучает. Честно. Несчастные вирпилы уже не знают, что с собой делать, и в этом виноваты только мы.

Но ожидание будет того стоить. Осталось совсем немного.