Может рука устать, но можно изменить в полете на профиль с меньшим усилием.- как вам та самая ситуация когда на подбитом самолете летишь домой и крен заставляет удерживать ручку максимально «отклоненной»? реально ли долететь
Я постоянно летаю на одном профиле, который сам себе подобрал, так что в бою ничего переключать не надо. В принципе профили "загрузки усилия" можно сделать на разные самолеты, в зависимости от характера самого самолета.- как вам переключение между режимами усилия? постоянно летаетее на одном профиле или постоянно переключать приходится, и как оно вообще в реализации, я так понимаю это 4 разных сенса к которым нужно отдельно привыкать, нет ли путаницы при высокой интенсивности боя, это я так понимаю отягощающие обстоятельства.
Твист не использую, т.к. имею педали- для галочки про тензо твист, кто нибудь пользовал? Ощущения лучше обычного твиста на ручке?
этот джой не панацея, т.е. купив джой всех сбивать не станешь. Субъективно кажется, что манёвры выполняются более чётко.- есть ли что то по пилотажу такого что невозможно повторить на тензо? И обратное что нельзя сделать на обычной ручке а тензо получилось? Хотя тут врядли что то отличается
Мне кажется это дело привычки. Конечно ход ручки в обычном джое сам по себе один из каналов информации, но сейчас как-то не обращаю на это внимание. Поначалу это был лёгкий шок для меня, но привыкаешь быстро ИМХО.- есть ли необходимость в той информации которую чувствуешь при использовании обычной, или все это надумно больше?
Мне нравится.