- как вам та самая ситуация когда на подбитом самолете летишь домой и крен заставляет удерживать ручку максимально «отклоненной»? реально ли долететь
Может рука устать, но можно изменить в полете на профиль с меньшим усилием.

- как вам переключение между режимами усилия? постоянно летаетее на одном профиле или постоянно переключать приходится, и как оно вообще в реализации, я так понимаю это 4 разных сенса к которым нужно отдельно привыкать, нет ли путаницы при высокой интенсивности боя, это я так понимаю отягощающие обстоятельства.
Я постоянно летаю на одном профиле, который сам себе подобрал, так что в бою ничего переключать не надо. В принципе профили "загрузки усилия" можно сделать на разные самолеты, в зависимости от характера самого самолета.

- для галочки про тензо твист, кто нибудь пользовал? Ощущения лучше обычного твиста на ручке?
Твист не использую, т.к. имею педали

- есть ли что то по пилотажу такого что невозможно повторить на тензо? И обратное что нельзя сделать на обычной ручке а тензо получилось? Хотя тут врядли что то отличается
этот джой не панацея, т.е. купив джой всех сбивать не станешь. Субъективно кажется, что манёвры выполняются более чётко.

- есть ли необходимость в той информации которую чувствуешь при использовании обычной, или все это надумно больше?
Мне кажется это дело привычки. Конечно ход ручки в обычном джое сам по себе один из каналов информации, но сейчас как-то не обращаю на это внимание. Поначалу это был лёгкий шок для меня, но привыкаешь быстро ИМХО.

Мне нравится.