Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
А здесь, если можно, подробней, пожалуйста. Значит ли это, что глупые бомберы будут сохранять строй? Не могли бы Вы пояснить почему именно так настроен ИИ? Всегда думал, что строй это главная защита бомбардировщика, особенно слабовооруженного. И при появлении истребителей строй, наоборот, должен смыкаться, поскольку одиночный бомбер на фронте, в большинстве случаев, не жилец. А в плотном строю какие маневры?
Умные бомберы маневрируют в строю. Это не сложно. Они немного шевелят плоскостями, их чуть-чуть колбасит, и этого достаточно, чтобы и не вывалиться и не стать беззащитной жертвой, и чтобы уйти от очереди врага.

На данный момент бомберы не учитывают размер своего строя, это на их тактику не влияет, но это и есть одно из направлений, которое следует серьезно улучшить.

Стратегия и тактика воздушного боя - мое самое главное увлечение в жизни. Так что мне очень, очень важно, чтобы тут все в БоБе было обалденно.

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

И еще пару вопросов. А можно ли будет фиксировать ракурс на самолет? Например, сделать фиксированный вид спереди, подобно сегодняшнему виду сзади. Или фиксированный вид 3/4?
Я про камеру и так слишком много сказал. У нас все время прут идеи (или я старый параноик).

Но все будет очень глубоко и очень круто, и никто такого еще не делал.

Возможно ли будет сделать настройку уровня ИИ стрелков бомбардировщика отдельно от уровня ИИ пилота?
Да. Каждому члену экипажа вы можете выставлять все параметры опытности и т д, выбрать голос, внешний вид, в общем, все полностью под вашим контролем.