???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 459

Тема: 2010-09-17 пятничное обновление.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Ответ: 2010-09-17 пятничное обновление.

Гнутая обшивка, конечно, объемная. На Хейнкеле ее отогнуло на полметра. Тени или блики на нее бросаются только тогда, когда в нужное место падает свет.

Скринов с демеджем много же, порассматривайте их.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Гнутая обшивка, конечно, объемная. На Хейнкеле ее отогнуло на полметра. Тени или блики на нее бросаются только тогда, когда в нужное место падает свет.

Скринов с демеджем много же, порассматривайте их.
    Вот в том и дело, что чтобы увидеть нарисованную загнутую обшивку нада разглядывать, а на первый взгляд, да и на второй то же, все очень плоско выглядит, подумайте в этом направлении, может чем-то надо усилить эффект загнутости, краски побольше там содрать, даже если это не совсем правда, ну и т.п. вещи.

Зашедший

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Вот в том и дело, что чтобы увидеть нарисованную загнутую обшивку нада разглядывать, а на первый взгляд, да и на второй то же, все очень плоско выглядит, подумайте в этом направлении, может чем-то надо усилить эффект загнутости, краски побольше там содрать, даже если это не совсем правда, ну и т.п. вещи.
    Я думаю, что просто каждая такая дырка во всей своей красе смотрится только с определенного ракурса. Так и должно быть. Один скрин, на котором представлено N таких дырок в принципе не способен передать всех ньансов погнутой обшивки. имхо.

Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
    Я думаю, что просто каждая такая дырка во всей своей красе смотрится только с определенного ракурса. Так и должно быть. Один скрин, на котором представлено N таких дырок в принципе не способен передать всех ньансов погнутой обшивки. имхо.
    Понимаешь в чем дело.
    Когда будут играть в игру, далеко не все будут играть в аэрокваку, большинство все же оффлайнеры-проходимцы компаний, да и в онлайне много кто будет сколько-то лететь в бой и потом возвращаться из него, разглядывая, а что еще делать то , дыры и прочие отражения или там четкость текстур, и делать будут это с одного доступного ракурса и летя домой, к примеру на бомбере, минут так несколько десятков, очень бы хотелось видеть приличную картинку, помимо нормальной ФМ и ДМ модели.

Ваши права