???
Математика на уровне МГУ

Страница 129 из 156 ПерваяПервая ... 2979119125126127128129130131132133139 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,201 по 3,225 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Если хочешь знать точные цифры, поищи в и-нете.
    Зачем что-то искать, когда у нас есть профессионал Борг!

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Доливом жидкости куда?
    С заведённым движком - хоть вокруг света, хоть на 150 км/ч - маслонасос работает, всё смазывается, а с заглушенным - ну её нафиг даже 25 км/ч.
    Даже при включенном двигателе - желательно не более 50 км/ч и на расстояние до 50 км.
    При выключенном двигателе в АКПП доливаете ATF до максимума и вперед.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

зачем насиловать авто если есть эвакуаторы?

ту Борг: проясните пожалуйста фразу про стоковую машину, мкпп и увеличение расхода топлива.

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Я могу больше сказать. На стоковой машине МКПП вообще не нужна. Она только увеличивает расход топлива и плохо влияет на самочуствие водителя и как следствие - влияет на аварийность.
    Золотые слова!
    Могу лишь добавить, что автомобиль не может называться городским, ежели на нём не установлена акпп. Всё сугубо имхо.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Даже при включенном двигателе - желательно не более 50 км/ч и на расстояние до 50 км.
    При выключенном двигателе в АКПП доливаете ATF до максимума и вперед.
    Спасибо. Но я уж лучше полуоси из приводов повыдёргиваю, т.к., доливка масла хоть до горловины щупа никак не решает проблему смазки того, что штатно смазывается под давлением.

стоковая- это обычный городской овощ. типа например того же логана. дерганье в пробках даже при исправном сцеплении кушает равное количество топливо с АКПП.Проверено лично на новых фокусах на тест-драйве.при этом постоянное дерганье рычага КПП и педали сцепления изрядно напрягают,утомляют и злят водителя. Далее- на большинстве машин с МКПП обороты х/х на 100-200 оборотов больше,чем у таких же машин с АКПП.Вот вам и равный или несколько больший расход на машине с МКПП.
    АвтоВАЗ - must die!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Обоснуйте ограничения.
    Тем более, что при работающем движке и исправной АКПП не могу представить ситуации с необходимостью буксировки. Привод развалился? Полуось обрезало?

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

стоковая- это обычный городской овощ. типа например того же логана. дерганье в пробках даже при исправном сцеплении кушает равное количество топливо с АКПП.Проверено лично на новых фокусах на тест-драйве.при этом постоянное дерганье рычага КПП и педали сцепления изрядно напрягают,утомляют и злят водителя. Далее- на большинстве машин с МКПП обороты х/х на 100-200 оборотов больше,чем у таких же машин с АКПП.Вот вам и равный или несколько больший расход на машине с МКПП.
    ППКС.
    Для обычного городского "овоща" - и в смысле авто, и в смысле водителя, АКПП - просто необходимость. Хотябы из соображений комфорта и безопасности. А ещё из соображений надёжности и ресурса силового агрегата.

Спасибо. Но я уж лучше полуоси из приводов повыдёргиваю, т.к., доливка масла хоть до горловины щупа никак не решает проблему смазки того, что штатно смазывается под давлением.
    Есть такая вещь,как аварийный режим АКПП. Он бывает двух типов-
    1) допускающий движение на 1 и 2 передаче
    2) буксировку при неисправном двигателе.
    Самый тяжелый случай,в котором или полуоси или эвакуатор-это сдохшая электрика.тогда аварийный режим буксировки не включается.
    АвтоВАЗ - must die!

Механик

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    И какова максимальная дистанция буксировки, оговорённая в руководстве по эксплуатации?
    в районе 50 км, насколько я помню
    но читал по диагонали, т.к. у меня ручка

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Удивил.
    Не знал.
    Ну-с, господа, вот теперь я знаю, когда я влезу с ВАЗа.
    Только без паники!
    У ВАЗа, как я понимаю, будут разные модели. Вопрос лишь в том, чтобы не затягивалось (до неприличия) лечение т.н. детских болезней. И "ответственные" сотрудники автозавода занимались не только формальными отписками, но и решали, наконец, проблему качества выпускаемой продукции.
    "Вы мне ответили: 10.09.10 "Добрый день, Щербинин Владимир Викторович! Выгибание чашки происходит в результате воздействия нагрузок на переднюю подвеску, превышающие предельные. Нами было изучено несколько подобных автомобилей, и на всех одна и таже причина. Это является эксплуатационным дефектом. Выход один, ехать на ПССС ОАО АВТОВАЗ и устранять неисправность, а в последующем аккуратнее ездить." Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович Это Не решение проблеммы. Решение найдено, уже самими автомобилистами, Вот ссылочка на чертеж , http://www.lkforum.ru/attachment.php...3&d=1268843629 Собственно пора бы, изменить вам форму самой опоры, именно под данный чертеж. Почему ОПОРЫ- все просто, ё смогут в дальнейшим устанавливать автовлодельци, на авто выпущеные вами ранее. Все владельци кто установил. данную заготовку, 100% избавились от деформации, я сам лично ,на заводе изготовил и установил себе. Дефект не выявляеться, и даже чашка приняла исходное состояние. Вобщем жду ваших коментариев. Авто лада калина."
    http://www.lkforum.ru/showthread.php...67#post1585567

Обоснуйте ограничения.
    Тем более, что при работающем движке и исправной АКПП не могу представить ситуации с необходимостью буксировки. Привод развалился? Полуось обрезало?

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

ППКС.
    Для обычного городского "овоща" - и в смысле авто, и в смысле водителя, АКПП - просто необходимость. Хотябы из соображений комфорта и безопасности. А ещё из соображений надёжности и ресурса силового агрегата.
    Если АКПП полностью исправна-то действительно.Можно и своим ходом доехать.
    АвтоВАЗ - must die!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Есть такая вещь,как аварийный режим АКПП. Он бывает двух типов-
    1) допускающий движение на 1 и 2 передаче
    2) буксировку при неисправном двигателе.
    Самый тяжелый случай,в котором или полуоси или эвакуатор-это сдохшая электрика.тогда аварийный режим буксировки не включается.
    Ну это... сдохшая электрика - это что-то о навороченных автоматах.
    Я как бы не сторонник таких наворотов Мне что-нибудь навроде "автомата калашникова" - типа первичный вал и "бублик" крутится - можно ехать

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Не из погреба, а с фанатских вазовских ресурсов.
    А Вы почитайте фанатские ресурсы Рено. Издранные заголовки с первой страницы раздела "Книга жалоб и предложений":

-Прилеплена: Если дилер не хочет устранять ржу после года гарантии ...
    -Неисправности Логан (151 стр.)
    -вода в ногах переднего пассажира!!!???
    -Печка не греет (8 стр.)
    -Обсуждаем коррозию металлических элементов Логана (251 стр.)
    -Кошмар !!! - трещины краски на крыше !!! (55 стр.)
    -Ржавчина в багажнике (7 стр.)
    -Заедает ключ зажигания (9 стр.)
    -Плохие задние тормоза (20 стр.)
    -Трещина на чашке крепления передней стойки (6 стр.)

Мы это уже обсуждали в данной теме, имхо. Но повторю ещё раз, что с 2012 года будет внедряться платформа французов на ВАЗе. Так что выбор уже сделан.
    Я про третий срок, тьфу, выборы презика (не АвтоВАЗа). Вы же так замечательно продиагностировали, что коробки не слышно лишь потому, что я включаю музло погромче - мне хочется словить еще лулзов от Предсказамуса.

То есть автомобиль с акпп нельзя буксировать до сервиса? Как интерено!
    Откройте мануал и почитайте. В Вашем примере было из глубинки до крупного города с сервисом - ИМХО, это 100+ км. Сколько АКПП позволяют буксировать хотя бы на такое расстояние при неисправности?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ну это... сдохшая электрика - это что-то о навороченных автоматах.
    Я как бы не сторонник таких наворотов Мне что-нибудь навроде "автомата калашникова" - типа первичный вал и "бублик" крутится - можно ехать
    Все современные автоматы с электронным управлением. с 80-х годов еще. Если хочешь АКПП с гидроуправлением- бери Шевроле К5 года так 86-87.

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ----------

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    А Вы почитайте фанатские ресурсы Рено. Издранные заголовки с первой страницы раздела "Книга жалоб и предложений":

-Прилеплена: Если дилер не хочет устранять ржу после года гарантии ...
    -Неисправности Логан (151 стр.)
    -вода в ногах переднего пассажира!!!???
    -Печка не греет (8 стр.)
    -Обсуждаем коррозию металлических элементов Логана (251 стр.)
    -Кошмар !!! - трещины краски на крыше !!! (55 стр.)
    -Ржавчина в багажнике (7 стр.)
    -Заедает ключ зажигания (9 стр.)
    -Плохие задние тормоза (20 стр.)
    -Трещина на чашке крепления передней стойки (6 стр.)

Я про третий срок, тьфу, выборы презика (не АвтоВАЗа). Вы же так замечательно продиагностировали, что коробки не слышно лишь потому, что я включаю музло погромче - мне хочется словить еще лулзов от Предсказамуса.

Откройте мануал и почитайте. В Вашем примере было из глубинки до крупного города с сервисом - ИМХО, это 100+ км. Сколько АКПП позволяют буксировать хотя бы на такое расстояние при неисправности?
    Ну мы тащили Форд Краун Виктория из питера с дохлым двиглом. И ничо, доехал и уже давно бегает как молодой.
    АвтоВАЗ - must die!

А Вы почитайте фанатские ресурсы Рено.
    Мы читаем ресурсы Рено, разумеется.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Все современные автоматы с электронным управлением. с 80-х годов еще. Если хочешь АКПП с гидроуправлением- бери Шевроле К5 года так 86-87.
    Меня моя королла 95-го года вполне устраивает
    Вся "электроника" в её АКПП начинается и заканчивается на клапане овердрайва. .

В королле тоже электронное управление. Увы. Хотя и не навороченное.
    АвтоВАЗ - must die!

Я не думаю, что могу что-то добавить (персонально для Вас) к вышесказанному, после ушата вылитых помоев.
    Мне интересно на каких машинах ездят лицемеры, лгуны и подтасовщики фактов.
    p.s. А по президенству-это в раздел "политика".

В королле тоже электронное управление. Увы. Хотя и не навороченное.
    Деталька 89530-12180 стоимостью 4500 р)))
    АвтоВАЗ - must die!

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Я не думаю, что могу что-то добавить (персонально для Вас) к вышесказанному, после ушата вылитых помоев.
    Да, "тонкие намеки" высокоблагородного дона на культурный уровень, завязанный на используемый автомобиль, - это совсем другое дело, простите мою непонятливость
    "Если мы уводим коров у готтентотов - это добро, если готтентоты уводят коров у нас - это зло" (с)
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Зачем что-то искать, когда у нас есть профессионал Борг!
    Лесть штука приятная. Но в данном случае-ошибка на лицо. Я не профессионал. Я просто чуть больше интересуюсь,чем многие. Ну и кое-что делаю руками.Не более.
    АвтоВАЗ - must die!

Я не профессионал. Я просто чуть больше интересуюсь,чем многие.

Деталька 89530-12180 стоимостью 4500 р)))

вирпрог Аватар для Dmut

ну нельзя так сразу заявлять, скоропалительно )))
    например все крайслеровские коробки (кроме мерсовких - по ним не знаю) типа RF, RFE, RLE - гидравлика, из электроники там датчики и сенсоры, для диагностики. даже аварийные режимы включаются гидро-клапанами, а не электрокатушками.

хондовские вариаторы - тоже с блоком клапанов и тоже с минимум электроники.

чисто электронные автоматы (без блока гидроклапанов) сейчас только появляются, их пока меньшинство.

ps: хотя, это вероятно вопрос терминов. ты под чисто гидро-коробками понимаешь коробки без электроники и мозгов, я под чисто-электронными коробками понимаю коробки без блока клапанов.
    Крайний раз редактировалось Dmut; 19.09.2010 в 23:59.

Вы же так замечательно продиагностировали, что коробки не слышно лишь потому, что я включаю музло погромче - мне хочется словить еще лулзов от Предсказамуса.
    Ну надо же... Действительно спецкалина. По инету пошарить - у всех нечетко включается и шумит, а тут наверно от мерседеса воткнули....

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    ну нельзя так сразу заявлять, скоропалительно )))
    например все крайслеровские коробки (кроме мерсовких - по ним не знаю) типа RF, RFE, RLE - гидравлика, из электроники там датчики и сенсоры, для диагностики. даже аварийные режимы включаются гидро-клапанами, а не электрокатушками.

хондовские вариаторы - тоже с блоком клапанов и тоже с минимум электроники.

чисто электронные автоматы (без блока гидроклапанов) сейчас только появляются, их пока меньшинство.

ps: хотя, это вероятно вопрос терминов. ты под чисто гидро-коробками понимаешь коробки без электроники и мозгов, я под чисто-электронными коробками понимаю коробки без блока клапанов.
    Оффтопик:

Большинство не самых новейших АКПП, в исправном состоянии, позволят ехать даже если от неё оторвать все провода. Не шустро, не слишком долго (годами не поездишь), но двигаться.

Страница 129 из 156 ПерваяПервая ... 2979119125126127128129130131132133139 ... КрайняяКрайняя

Ваши права