???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 459

Тема: 2010-09-17 пятничное обновление.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: 2010-09-17 пятничное обновление.

Да, очень бы хотелось видеть статистику, например как в Call of Duty (4). И систему достижений/наград как там. Например - сбил более 2 самолетов за бой - получи медальку в статистику. Сбил 5 - еще более хорошую медальку. Сел без РВ - тоже какой-нибудь значек в личное дело. Совершил успешную посадку без топлива - какой нибудь другой значек. Сделать различные медальки для скажем союзников и пилотов германии, японии, т.д. Сделать чтоб они были на соседних страничах - просто перелистнуть. Ведь много пилотов полосатые. Еще можно сделать графы типа "Любимый самолет" "Максимум сбитых за вылет" "Средняя точность" "Максимальный процент попаданий за вылет".
    Таких вещей можно очень много придумать. Могу даже я напридумывать уйму Другое дело что конечно потребуются затраты человекочасов программистов на это...

И что бы скажем за каждую медальку, значек, сбитого, безаварийный налет - давали очки, причем необязательно что бы они отображались. Просто чем больше очков - тем больше звание (В разумных пределах естественно, генералов не надо) И чтоб за разбитые самолеты, френдли фаер и т.п. - очки снимались.

Я был бы просто очень благодарен разработчикам за такую систему. А новичкам скажем будет очень приятно видеть что уже в первых вылетах они получают какие-нибудь нашивки или отметки за выполнение "Косой петли" "Йо-йо" "Размазанной бочки" "Удачную посадку на аэродром" "Удачную аварийную посадку" "Удачный прыжок с парашютом"

А насчет часов в меню с реальным временем - ИМХО эта фишка не так уж и важно, можно поставить рядом с монитором антуражный железный будильник и будет счастье . А в небеизвестной игре Lineage каждый час в чате лично тебе приходило сообщение типа "Вы играете уже *** часов, советуем вам отдохнуть"

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: 2010-09-17 пятничное обновление.

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    Да, очень бы хотелось видеть статистику, например как в Call of Duty (4). И систему достижений/наград как там. Например - сбил более 2 самолетов за бой - получи медальку в статистику. Сбил 5 - еще более хорошую медальку. Сел без РВ - тоже какой-нибудь значек в личное дело. Совершил успешную посадку без топлива - какой нибудь другой значек. Сделать различные медальки для скажем союзников и пилотов германии, японии, т.д. Сделать чтоб они были на соседних страничах - просто перелистнуть. Ведь много пилотов полосатые. Еще можно сделать графы типа "Любимый самолет" "Максимум сбитых за вылет" "Средняя точность" "Максимальный процент попаданий за вылет".
    Таких вещей можно очень много придумать. Могу даже я напридумывать уйму Другое дело что конечно потребуются затраты человекочасов программистов на это...

И что бы скажем за каждую медальку, значек, сбитого, безаварийный налет - давали очки, причем необязательно что бы они отображались. Просто чем больше очков - тем больше звание (В разумных пределах естественно, генералов не надо) И чтоб за разбитые самолеты, френдли фаер и т.п. - очки снимались.

Я был бы просто очень благодарен разработчикам за такую систему. А новичкам скажем будет очень приятно видеть что уже в первых вылетах они получают какие-нибудь нашивки или отметки за выполнение "Косой петли" "Йо-йо" "Размазанной бочки" "Удачную посадку на аэродром" "Удачную аварийную посадку" "Удачный прыжок с парашютом"

А насчет часов в меню с реальным временем - ИМХО эта фишка не так уж и важно, можно поставить рядом с монитором антуражный железный будильник и будет счастье . А в небеизвестной игре Lineage каждый час в чате лично тебе приходило сообщение типа "Вы играете уже *** часов, советуем вам отдохнуть"
    нафиг...нужна аркадка со значками-мядальками - играёте в "танчики"
    http://history-afr.fatal.ru/

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: 2010-09-17 пятничное обновление.

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Сейчас полетят в тебя тапки (от меня принимай первый за перегиб в "системе награждений" ) и начнется флуд на тему "фантазии о медальках и т.п."
    неа. эээ... всякоизмеритель в игре вещь не самая ненужная. Как пример АН, ВБ и аналогичные. В ВБ если протащил автобус с десантом и взял одно поле мядаль, два последовательно, без промежуточной посадки, другая мядаль. При том, что водитель автобуса прокравшийся к атакуемому полю "очей" получает как украл. Ибо там, хоть взятие поля возможно, практически, только десантом с автобуса, "очей" водилам этих "маршруток" выдают смешное количество, в сравнении с истребителем который сбив троих получает мядаль и кучу "очей", ну и так далее. Да и если брать он-лайн, для чего играют соперники? В общем и целом, даже отыгрывая сценарий, испортить игру сопернику (изменить знак настроения с + на -, не дать выполнить задачу, дать выполнить задачу своим, прижав противника к полю или связав его боем, зашугать противника в его глубоком тылу и так далее, кому как больше нравится) и набрать некое количество очей-бонусов-ништяков. Выполнение СВОЕЙ задачи, практически автоматически ведёт к невыполнению задачи противником. В офф-лайне несколько иначе внешне, а внутри всё тоже, не дать противнику выполнить задачу, или обманом противника, с минимальными для себя потерями выполнить свою. И кто скажет, что это не так, пусть подтвердит своё высказывание объяснением, где я ошибаюсь...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права