Я думаю, это в сценарии конкретных миссий будет определяться. В принципе, и сейчас в Иле можно сделать - поставить цель "сопровождать бомберы" - это непосредственная прикрышка. Проложить рядом маршрут (и установить что-нибудь вроде приоритета атаки истребителей) - это будет аналогом "свободной охоты".
Sagamore, дело в том тоне, в котором происходит обсуждение. Требуется если не вежливость и уважение, то хотя бы соблюдение элементарных приличий и правил поведения на форуме. На этом форуме банят и разработчиков - например, Петровича или Саксона...Юзеров просто больше и хамят они чаще. Меня например, банили за то, что я хамил тем, кто хамит разработчикам...
Так что не парься - все по справедливости.
И по теме - мне лично не надо "чуда". Мне нужен новый Ил-2 как раз с такими усовершенствованиями, которые были запланированы и уже известно, что они будут реализованы. Я знаю, что таким и будет БоБ и именно потому я готов заказать его прямо сейчас. Я знаю, что халявных "чудес" в этом мире не бывает. Единственное чудо, на которое я могу рассчитывать - хотя бы ненадолго почувствовать то, что чувствовали пилоты Битвы за Англию. Но это чудо способно совершить только мое собственное воображение. А моему воображению и Ила хватало.БоБ для него будет еще лучше.
![]()