???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 459

Тема: 2010-09-17 пятничное обновление.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Ответ: 2010-09-17 пятничное обновление.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Кстати , о бомберах и тактике:
    Мне вот интересно - будет ли в БоБ реализовано изменение сопровождения бомберов люфтваффе в августе ? Имею в виду приказ Геринга о непосредственном прикрытии вместо более-менее свободной охоты . А также изменение тактики англичан с переходом от тройки к парам . То есть 20 июля боты летают , а в конце августа - уже по другому.
    Я думаю, это в сценарии конкретных миссий будет определяться. В принципе, и сейчас в Иле можно сделать - поставить цель "сопровождать бомберы" - это непосредственная прикрышка. Проложить рядом маршрут (и установить что-нибудь вроде приоритета атаки истребителей) - это будет аналогом "свободной охоты".

Sagamore, дело в том тоне, в котором происходит обсуждение. Требуется если не вежливость и уважение, то хотя бы соблюдение элементарных приличий и правил поведения на форуме. На этом форуме банят и разработчиков - например, Петровича или Саксона... Юзеров просто больше и хамят они чаще. Меня например, банили за то, что я хамил тем, кто хамит разработчикам... Так что не парься - все по справедливости.

И по теме - мне лично не надо "чуда". Мне нужен новый Ил-2 как раз с такими усовершенствованиями, которые были запланированы и уже известно, что они будут реализованы. Я знаю, что таким и будет БоБ и именно потому я готов заказать его прямо сейчас. Я знаю, что халявных "чудес" в этом мире не бывает. Единственное чудо, на которое я могу рассчитывать - хотя бы ненадолго почувствовать то, что чувствовали пилоты Битвы за Англию. Но это чудо способно совершить только мое собственное воображение. А моему воображению и Ила хватало. БоБ для него будет еще лучше.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 20.09.2010 в 19:57.

Ваши права