???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 459

Тема: 2010-09-17 пятничное обновление.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Ответ: 2010-09-17 пятничное обновление.

Цитата Сообщение от ТЕНЬ Посмотреть сообщение
    Судите сами. В 1942 году, когда пришел в полк, у нас не было ни одного летчика, сделавшего больше 8 боевых вылетов. Такая же статистика существовала у всех штурмовиков. В среднем выполнялось не более 8-11 полетов. Вот такая война была вначале.
    Такая ситуация складывалась потому, что опытные, обстрелянные и знавшие район боевых действий полки не пополняли, а отводили на переформирование в тыл, а их место занимали другие подразделения, зачастую вновь сформированные и не имеющие опыта боевых действий.

И это уже не в 41 а в 42 году... В среднем пилот ила жил не более 11 вылетов... Вот такие пироги. А за 30 уже давали героя. Не смотря как он выполнил боевую задачу, главное, что выжил за 30 вылетов.
    В среднем в течение войны пилот ила жил 85 боевых вылетов. миниальная выживаемость была, емнип, 7 вылетов в ходе самых тяжелых боев на Курской дуге в частях, не имеющих боевого опыта и при серьезных проблемах в организации боевой работы. Нормы на ГСС изменяли в течение войны. Понятно, что в сторону увеличения - чем больше вылетов, тем выше нормы.

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

В этом то и беда, ведь в битве за Британию фоки участвовали и в не малом количестве...
    Битва за Британию закончилась ЗАДОЛГО до появления на Ла-Маншем первых Фокке-Вульфов. А именно 31 октября 1940 года.

Если не читаете наши мемуары, то читайте хотя бы мемуары наших союзников и противников.

Пилот

Да, очень бы хотелось видеть статистику, например как в Call of Duty (4). И систему достижений/наград как там. Например - сбил более 2 самолетов за бой - получи медальку в статистику. Сбил 5 - еще более хорошую медальку. Сел без РВ - тоже какой-нибудь значек в личное дело. Совершил успешную посадку без топлива - какой нибудь другой значек. Сделать различные медальки для скажем союзников и пилотов германии, японии, т.д. Сделать чтоб они были на соседних страничах - просто перелистнуть. Ведь много пилотов полосатые. Еще можно сделать графы типа "Любимый самолет" "Максимум сбитых за вылет" "Средняя точность" "Максимальный процент попаданий за вылет".
    Таких вещей можно очень много придумать. Могу даже я напридумывать уйму Другое дело что конечно потребуются затраты человекочасов программистов на это...

И что бы скажем за каждую медальку, значек, сбитого, безаварийный налет - давали очки, причем необязательно что бы они отображались. Просто чем больше очков - тем больше звание (В разумных пределах естественно, генералов не надо) И чтоб за разбитые самолеты, френдли фаер и т.п. - очки снимались.

Я был бы просто очень благодарен разработчикам за такую систему. А новичкам скажем будет очень приятно видеть что уже в первых вылетах они получают какие-нибудь нашивки или отметки за выполнение "Косой петли" "Йо-йо" "Размазанной бочки" "Удачную посадку на аэродром" "Удачную аварийную посадку" "Удачный прыжок с парашютом"

А насчет часов в меню с реальным временем - ИМХО эта фишка не так уж и важно, можно поставить рядом с монитором антуражный железный будильник и будет счастье . А в небеизвестной игре Lineage каждый час в чате лично тебе приходило сообщение типа "Вы играете уже *** часов, советуем вам отдохнуть"

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от jagdflieger Посмотреть сообщение
    Раз мнения разделились по менюшке,вот мои 5 копеек.Меню понравилось очень.Да,очень современное,по сравнению с Иловским,но и пусть будет.Нужны тумблеры и кнопочки-выбрал самолет и наслаждайся в полете)).Главное чтоб излишней "аркадности" меню не было.Чуть смутили названия быстрых миссий "Перехват над Кале" итд.В простом редакторе Ила нет названий.Это пока непривычно выглядит)
    Мне картинки бомберов в менюшке быстрого редактора какими-то мультяшными показались... Ну, знаете есть такие книги по авиации - с рисованной картинкой самолета сбоку на две страницы... Несерьезно как-то... Да и человечки эти, которые многоместные обозначают... Тоже как-то не очень... Символ "народ ру" напоминают... Для странички в какой-нибудь современной социальной сети пошло бы нормально. А вот для авиасима, на мой взгляд - не очень... Ну, интерфейс еще поменяют - посомтрим что будет в итоге.

Be yourself Аватар для CARTOON

Да сказали же вам что интерфейс черновой. Про него вообще пока говорить рано.

=DAS=South Аватар для Южный

Угу, за стрик в 5 киллов выдавать пару ракет воздух-воздух...

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    Да, очень бы хотелось видеть статистику, например как в Call of Duty (4). И систему достижений/наград как там. Например - сбил более 2 самолетов за бой - получи медальку в статистику. Сбил 5 - еще более хорошую медальку. Сел без РВ - тоже какой-нибудь значек в личное дело. Совершил успешную посадку без топлива - какой нибудь другой значек. Сделать различные медальки для скажем союзников и пилотов германии, японии, т.д. Сделать чтоб они были на соседних страничах - просто перелистнуть. Ведь много пилотов полосатые. Еще можно сделать графы типа "Любимый самолет" "Максимум сбитых за вылет" "Средняя точность" "Максимальный процент попаданий за вылет".
    Таких вещей можно очень много придумать. Могу даже я напридумывать уйму Другое дело что конечно потребуются затраты человекочасов программистов на это...

И что бы скажем за каждую медальку, значек, сбитого, безаварийный налет - давали очки, причем необязательно что бы они отображались. Просто чем больше очков - тем больше звание (В разумных пределах естественно, генералов не надо) И чтоб за разбитые самолеты, френдли фаер и т.п. - очки снимались.

Я был бы просто очень благодарен разработчикам за такую систему. А новичкам скажем будет очень приятно видеть что уже в первых вылетах они получают какие-нибудь нашивки или отметки за выполнение "Косой петли" "Йо-йо" "Размазанной бочки" "Удачную посадку на аэродром" "Удачную аварийную посадку" "Удачный прыжок с парашютом"

А насчет часов в меню с реальным временем - ИМХО эта фишка не так уж и важно, можно поставить рядом с монитором антуражный железный будильник и будет счастье . А в небеизвестной игре Lineage каждый час в чате лично тебе приходило сообщение типа "Вы играете уже *** часов, советуем вам отдохнуть"
    нафиг...нужна аркадка со значками-мядальками - играёте в "танчики"
    http://history-afr.fatal.ru/

Пилот

Не, ну конечно я в чем-то перегнул... Но ведь согласись что приятно было бы что-нибудь такое видеть

Да и в сквад куда легче можно будет принимать - попросить выложить пару скринов статистики с достижениями, и все. А то испытательные сроки по полгода в сквадах напрягают... (Сокрее шутка конечно, но в каждой шутке...)

P.S. Кому-то типа хардкорных авиасимщиков это будет нафиг не надо - они и заглядывать туда не будут. А кому-то (особенно кто недавно летает) - будет приятно посмотреть на "медальки в стате". Ведь и сейчас в практически всех серьезных проектах есть система наград и званий. Значит кому-то это надо. Вспоминаем войны типа Нульвара, АДВ, да хоть простой коммандер от Генадича...

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Наоборот, лучше сейчас обговорить, пусть разработчики почитают и учтут пожелания, которые считают нужными.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Я в реале ниразу не учавствовал в боях, поэтому говорить сам не могу. Но, читая мемуары летчиков, сложилось обратное мнение. У них одна-две очереди и следующий, у меня, пока так не получается
    Можно посмотреть статистику количества сбитых самолетов отнесенную к числу боевых вылетов и воздушных боев. ЕМНИП, там один сбитый на несколько вылетов. Когда в игре будет такая же статистика - это будет близко к реальности. Кроме того, из тех же мемуаров можно вспомнить, когда в результате воздушного боя расходились без потерь или с минимальными потерями. В игре гораздо проще сбить противника, чем уцелеть самому. Думаю, это уступка динамизму - чтобы скучно не было.

Откуда такие данные? Тут тоже палка двух концов. С малой бомбовой загрузкой - эфективность вылета меньше в разы (еще ж и попасть надо), с меньшим количеством топлива - нет "запаса" на форс-мажер в виде пробитого бака или изменения маршрута, или крутиться дольше пришлось, режимы работы двигателя другие и т.д., что тоже не в плюс к выживаемости самолета и экипажа.
    Читал в книге Перова и Растренина по штурмовой авиации. Штурмы часто вообще без бомб летали - с одними РСами. Эффективность вылета можно компенсировать количеством самолетов, но я думаю, что рассуждали проще - своя жизнь дороже. Но вообще в той же книге приведены показатели эффективности бомбометания - они настолько небольшие, что для одиночного штурма практические нет разницы - что лететь с бомбами, что без них - все равно промажет.

А вот когда большими формациями стали летать, да с хорошей организацией вылета - там уже бомбы были полезны. Но все равно лишний груз старались не брать...

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Я понял, что черновой... Я знаю, что его еще изменят... И тем не менее, это не мешает мне поделиться своими впечатлениями от этого чернового варианта.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Читал в книге Перова и Растренина по штурмовой авиации. Штурмы часто вообще без бомб летали - с одними РСами. Эффективность вылета можно компенсировать количеством самолетов, но я думаю, что рассуждали проще - своя жизнь дороже. Но вообще в той же книге приведены показатели эффективности бомбометания - они настолько небольшие, что для одиночного штурма практические нет разницы - что лететь с бомбами, что без них - все равно промажет.
    к слову выдержка из этой книги
    Основным средством поражения бронетанковой техники противника летом 1942 г. продолжали оставаться авиабомбы. Роль авиабомб еще более возрастала при атаках укрепленных пунктов и живой силы противника на поле боя. Однако во многих штурмовых авиаполках в это время имела место явная недооценка авиабомб как основного средства поражения противника, поэтому очень часто практиковались боевые вылеты на штурмовку войск без бомбовой нагрузки. В связи с этим 17 июня 1942 г. вышел приказ НКО № 0490, который категорически запрещал выпуск Ил-2 в боевой вылет без бомбовой нагрузки. Более того, максимальная бомбовая нагрузка для Ил-2 была поднята с 400 кг до 600 кг.
    как-то вот так
    http://history-afr.fatal.ru/

17 июня 1942
    ПРИКАЗ НКО №0490 ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ САМОЛЕТОВ Ил-2 КАК ДНЕВНЫХ БОМБАРДИРОВЩИКОВ

Среди многих наших общевойсковых и авиационных командиров укоренилось совершенно неправильное мнение, что у нас, кроме самолетов Пе-2, нет других дневных бомбардировщиков и что поэтому при отсутствии или недостатке на фронте самолетов Пе-2 мы не можем бомбить противника днем на поле боя или по ближайшим тылам. Это в корне неверно. Мы располагаем штурмовиками Ил-2, которые являются лучшими ближними дневными бомбардировщиками против танков и живой силы противника (слова ”против танков и живой силы противника” добавлены И. Сталиным).

Штурмовик Ил-2, обладающий хорошей бронезащитой и вооруженный пушками, пулеметами и эресами, может, наряду со всем этим вооружением, брать бомбовую нагрузку в 600 кг, например: 4 бомбы внутрь бомболюка по 100 кг каждая бомба и 2 бомбы снаружи по 100 кг каждая бомба или 24 бомбы внутрь бомболюка по 25 кг каждая бомба. Таких ближних дневных бомбардировщиков нет ни в одной другой армии, ни в немецкой, ни в итальянской (слова ”ни в немецкой, ни в итальянской”, ”дневных”, ”и мотоколоннам” добавлены И. Сталиным).

Все дело заключается только в том, что наши штурмовые авиачасти по вине авиационных и общевойсковых командиров совершенно не используют или плохо используют штурмовики Ил-2 в качестве дневных* бомбардировщиков, а посылают эти самолеты для действия по противнику только с боекомплектом для пушек, пулеметов и с подвеской эресов.

Мы можем и должны значительно увеличить наши бомбардировочные дневные удары по противнику, но для этого надо немедля покончить с вредной практикой недооценки самолетов Ил-2 как дневных бомбардировщиков и добиться того, чтобы ни один самолет Ил-2 не вылетал в бой без полной бомбовой нагрузки.

Приказываю:

1. Под личную ответственность командиров штурмовых авиадивизий и авиаполков запретить выпускать Ил-2 в бой без бомбовой нагрузки.

2. Установить в зависимости от целей и выполняемых задач следующие варианты бомбовой зарядки для самолета Ил-2:

а) 6 бомб по 100 кг каждая, из них 4 бомбы в бомболюк на внутренние замки и 2 бомбы — на наружные замки;

б) 24 осколочные авиабомбы внутрь бомболюка (с применением кассет КМБ-2) по 25 кг каждая бомба, или по 20 кг каждая бомба, или по 15 кг каждая бомба, или по 10 кг каждая бомба. При этом в случае применения 10- и 15-килограммовых бомб можно дополнительно подвешивать снаружи 2 бомбы по 100 кг каждая, а в случае применения 20-килограммовых бомб можно дополнительно подвешивать снаружи 2 бомбы по 50 кг каждая;

в) 140 осколочных авиабомб по 2'/2 кг внутрь бомболюка и 2 бомбы по 100 кг каждая на наружные замки.

Во всех вариантах бомбовой зарядки для самолета Ил-2 общий вес авиабомб не должен превышать 600 кг.

3. Установить для летчиков-штурмовиков денежное вознаграждение в размере 1000 рублей за каждые 4 вылета с полной бомбовой нагрузкой при выполнении боевого задания по бомбометанию и штурмовым действиям по живой силе противника или по танкам и мотоколоннам.*

4. Командирам штурмовых авиадивизий и авиаполков довести настоящий приказ до всего летного состава штурмовых частей, вооруженных самолетами Ил-2.

5. О выполнении настоящего приказа командующим ВВС фронтов и воздушных армий доносить командующему ВВС Красной Армии ежедневно к 22 часам.

Народный комиссар обороны И. СТАЛИН

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Интересно, какие потери в Ил-2 были до приказ и после, если считать по соотношению с боевыми вылетами?
    Приказ имел политический характер и из Илов сделали мясо, или эфективность дневных вылетов действительно имела место?

И что-то я не помню в игре загрузки для Ила 6х100
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Старший инструктор Аватар для harinalex

Интересно, какие потери в Ил-2 были до приказ и после, если считать по соотношению с боевыми вылетами?
    Приказ имел политический характер и из Илов сделали мясо, или эфективность дневных вылетов действительно имела место?

И что-то я не помню в игре загрузки для Ила 6х100
    Оффтопик:

все же дата приказа 17-06-42 - отступление , тяжелая обстановка . Скоро и приказ 227 вышел . В это же время и похожие приказы об истребителях выходили - тоже с бомбами вылетать .

Кстати , о бомберах и тактике:
    Мне вот интересно - будет ли в БоБ реализовано изменение сопровождения бомберов люфтваффе в августе ? Имею в виду приказ Геринга о непосредственном прикрытии вместо более-менее свободной охоты . А также изменение тактики англичан с переходом от тройки к парам . То есть 20 июля боты летают , а в конце августа - уже по другому.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно - будет ли в БоБ реализовано изменение сопровождения бомберов люфтваффе в августе ? Имею в виду приказ Геринга о непосредственном прикрытии вместо более-менее свободной охоты . А также изменение тактики англичан с переходом от тройки к парам . То есть 20 июля боты летают , а в конце августа - уже по другому.
    Об изменении тактики англичан (с троек на пары), вроде писали, что реализовали, если я правильно понял. Возможно, что и с немцами та же история.
    система тут:
    Скрытый текст:

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    к слову выдержка из этой книги
    Основным средством поражения бронетанковой техники противника летом 1942 г. продолжали оставаться авиабомбы. Роль авиабомб еще более возрастала при атаках укрепленных пунктов и живой силы противника на поле боя. Однако во многих штурмовых авиаполках в это время имела место явная недооценка авиабомб как основного средства поражения противника, поэтому очень часто практиковались боевые вылеты на штурмовку войск без бомбовой нагрузки. В связи с этим 17 июня 1942 г. вышел приказ НКО № 0490, который категорически запрещал выпуск Ил-2 в боевой вылет без бомбовой нагрузки. Более того, максимальная бомбовая нагрузка для Ил-2 была поднята с 400 кг до 600 кг.
    Спасибо. Именно этот фрагмент я и имел в виду.

А вот это уже аргумент, что скажешь, DogMeat ?
    Скажу, что это и есть аргумент. Если бы не летали без бомб, не пришлось бы выпускать "обязывающий" приказ. Об этом как раз в приказе и говорится:
    Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    Все дело заключается только в том, что наши штурмовые авиачасти по вине авиационных и общевойсковых командиров совершенно не используют или плохо используют штурмовики Ил-2 в качестве дневных* бомбардировщиков, а посылают эти самолеты для действия по противнику только с боекомплектом для пушек, пулеметов и с подвеской эресов.
    Youss, спасибо за текст приказа.

Правда, здесь указывается на вину "авиационных и общевойсковых командиров", но вот это как раз может быть некоторым идеологическим моментом - известно, что Сталин любил летчиков. Поэтому требовал с их командиров. А может и в самом деле, командиры не рассматривали - тактика еще не была отработана.

ЕМНИП, еще про Пе-2 была тема - брали боезапас не оптимальный по грузоподъемности: 6хФАБ-100 на внутреннюю подвеску. С максимальной нагрузкой редко летали - только опытные летчики и с хороших ВПП.

В целом у меня сложилось впечатление, что во всей бомбардировочной и штурмовой авиации существовала общая тенденция не брать максимальную бомбовую нагрузку. Полагаю, свою роль в этом сыграло отсутствие достаточно мощных и надежных двигателей в нашей авиации. Мысль о возможности отказа или перебоев с двигателем не слишком спобсобствует желанию брать на борт лишние килограммы.

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------

Я бы не сказал, что этим приказом из Илов сделали мясо. Сталин уделял большое внимание штурмовикам и требовал увеличить их производство. Полки ближних бомберов Су-2 перевооружались на Ил-2 тоже не случайно. Возможно, Сталин считал, что бронированный Ил-2 лучше и способен заменить ближние бомберы, поэтому и настаивал на их использовании и в качестве бомберов. А в полках, возможно, по привычке рассматривали штурмовик как бронированный истребитель.

В любом случае, если командиров и летчиков обязали таскать бомбы, они стали таскать бомбы, а если уж приходилось брать бомбы, то большинство старалось сбросить на врага, а не в чисто поле. В результате на практическом опыте выработали весьма эффективные приемы бомбометания и в целом стали действовать весьма эффективно - особенно после 43-го.

На выживание больше влияла не боевая нагрузка, а организация боевого вылета - группой или поодиночке, с прикрышкой или без, распределение функций - например, выделение группы подавления ПВО, продумывание маршрута полета и направления захода на цель, разработка приемов нападения и защиты и т.п.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 20.09.2010 в 20:01.

Красный мыш Аватар для RBflight

А также изменение тактики англичан с переходом от тройки к парам . То есть 20 июля боты летают , а в конце августа - уже по другому.
    Я понимаю, что читать тяжко - много срача, но посты Лютиера хотя б можно проштудировать...
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=362

Механик
    Записей в дневнике
    11

Я думаю, это в сценарии конкретных миссий будет определяться. В принципе, и сейчас в Иле можно сделать - поставить цель "сопровождать бомберы" - это непосредственная прикрышка. Проложить рядом маршрут (и установить что-нибудь вроде приоритета атаки истребителей) - это будет аналогом "свободной охоты".

Sagamore, дело в том тоне, в котором происходит обсуждение. Требуется если не вежливость и уважение, то хотя бы соблюдение элементарных приличий и правил поведения на форуме. На этом форуме банят и разработчиков - например, Петровича или Саксона... Юзеров просто больше и хамят они чаще. Меня например, банили за то, что я хамил тем, кто хамит разработчикам... Так что не парься - все по справедливости.

И по теме - мне лично не надо "чуда". Мне нужен новый Ил-2 как раз с такими усовершенствованиями, которые были запланированы и уже известно, что они будут реализованы. Я знаю, что таким и будет БоБ и именно потому я готов заказать его прямо сейчас. Я знаю, что халявных "чудес" в этом мире не бывает. Единственное чудо, на которое я могу рассчитывать - хотя бы ненадолго почувствовать то, что чувствовали пилоты Битвы за Англию. Но это чудо способно совершить только мое собственное воображение. А моему воображению и Ила хватало. БоБ для него будет еще лучше.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 20.09.2010 в 19:57.

Цитата Сообщение от Sagamore Посмотреть сообщение
    Я знаю, что меня после моих слов точно забанят, но дальше терпеть подобное отношение я не хочу.
    Забанят - и здорово!
    Надоели уже. У нас тут конструктив, эмоции надо держать при себе.

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Надоели уже. У нас тут конструктив.....
    кто надоел и где "конструктив"
    или принцып не нравится молчи, я вон тоже задал вопрос, где написано что это БоБ, и в ответ молчание...

Старший инструктор Аватар для harinalex

Я понимаю, что читать тяжко - много срача, но посты Лютиера хотя б можно проштудировать...
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=362

Оффтопик:

вспомнил , что это уже проскакивало , но в море флейма как-то забылось , что это luthier и сказал.

Переход от троек на пары реализован и в Ил-2.
    Любую "стратегию" можно реализовать с помощью редактора (идти с плотной крышей или с расчисткой и т.д.), а с "тактикой" ботов всё намного хуже, вот если бы их научить, не сразу бросаться на врага, а например стараться заходить со стороны солнца или атаковать бомбер парой с разных сторон, распыляя огонь стрелков т.д. - вот это было бы что-то с чем-то.
    Сейчас "опыт" бота отличается ИМХО только по меткости стрельбы, было бы логично, чтобы новичок лез на рожон, не зная ТТХ противника, а ас, видя что туго будет, сразу чесал домой.
    *прилаживает на место губозакаточное устройство*

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от RoJah Посмотреть сообщение
    а ас, видя что туго будет, сразу чесал домой.
    Помоему боты частенько линяют с поля битвы, по крайней мере в меру поврежденные.

Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
    кто надоел и где "конструктив"
    или принцып не нравится молчи, я вон тоже задал вопрос, где написано что это БоБ, и в ответ молчание...
    надоели нытики.
    если речь идет про заголовки на желтом, то ответ очевиден - 1С не является издателем игры Storm of War, поэтому название там не фигурирует.
    Кстати разрабы далеко не всегда отвечают на вопросы, на мои тоже много раз не было ответа, и я даже знаю почему, поэтому сижу не дергаюсь
    Крайний раз редактировалось RBflight; 20.09.2010 в 20:23.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Exclamation Администраториал

Цитата Сообщение от Sagamore Посмотреть сообщение
    ...я пишу этот пост сознательно, так как подобного модерирования не видел ни на одном форуме. Форум - это место для ОБЩЕНИЯ, если человек не оскорбляет никого лично, а просто выражает свое мнение, за что его банить? Каждый имеет право на свою точку зрения, и навязвание основной линии партии - тоталитаризм...
    Высокомерие молодости - не оправдание упёртой самонадеянности.

От того, что Вы тут высказались в своём стандартном ключе и были за это наказаны по тому закону, под которым Вы подписывались, регистрируясь - никому, кроме Вас лично, не стало ни лучше, ни хуже. Хотя Вам, может быть, и стало легче от того, что часть своей грязи Вы покидали в окружающих...

Что же касается "тоталитаризма", то искренне рад за Вас, что выходя на просторы Сети Вы еще ни разу не попали в более жёстко реагирующие сообщества: после подобных эскапад на iXBT Вы могли бы вообще больше не вернуться под этим позывным.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

надоели нытики.
    если вы про заголовки на желтом, то ответ очевиден - 1С не является издателем игры Storm of War, поэтому название там не фигурирует.
    Кстати разрабы далеко не всегда отвечают на вопросы, на мои тоже много раз не было ответа, и я даже знаю почему, поэтому сижу не дергаюсь
    сразу вопрос, кто издатель? их не так уж и много в России, без издателя ведь никак, но и на заграничных сайтах нигде нет о издателе ни слова.
    http://www.nd.ru/catalog/comingsoon/
    http://ru.akella.com/Games.aspx?filter2=our
    http://games.1c.ru/?type=inwork
    а вот и очевидность того что 1С все-таки издатель:
    http://www.dtf.ru/project/info.php?id=1239

Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 КрайняяКрайняя

Ваши права