-
Пилот
Ответ: Консоль я знаю!...
Всё, наконец-то моя многострадальная опупея с продажей компа решительно завершилась, и позавчера я наконец-то купил плойку!
Для начала я прикупил три диска: первый анчартед, первых ангелов и саботёра.
Впечатления от игры в них следующие.
1. Uncharted.
С непривычным управлением освоился за один вечер. Нормально. Диалоги - просто супер! Вот, объясните мне, как так вышло, что не посетив ни одного урока английского языка я свободно понимаю в этой игре на слух примерно 75% реплик (включая важные сюжетные подсказки), угораю с юмора в диалогах, и явно вижу, что Салли - не американец (Что это за акцент у него? Австралийский?) Сам от себя в шоке! Правда, ни графика, ни геймплей на меня большого впечатления не производят, я бы отнёс это в категорию "добротный среднячок". Впрочем, если вспомнить. что игра вышла три года назад - это весьма и весьма! За вчерашний вечер дошёл до "подводной лодки в степях Украины". В целом доволен.
2. Blazing Angeles.
Недавно проходил РС-версию, сейчас имею возможность "по-свеженькому" сравнить с версией для плойки. Первое, что бросилось в глаза - графика по сравнению с РС на плоечной версии, конечно, гавно. Тех красот нет и в помине, глаз режет. Но с другой стороны - игру конкретно переработали, поменялась озвучка, появились РАЗНЫЕ кокпиты, чуть поменялись диалоги, появился радар, изменилось (в лучшую сторону!) управление. К сожалению, оба режима "Сайтек-Авиатора" одинаково придурочные, перенастроить нельзя, но можно привыкнуть. Буду привыкать. Жаль, по сети в неё уже никто не играет...
3. The Saboteur.
Именно то, что мне так хотелось! ГТА+Хитман+Мафия - и всё это на тему ВМВ!
Но столкнулся с неожиданной проблемой! На коробке написано, что игра поддерживает разрешение как 720, так и 1080р. У меня плойка присобачена к 40-дюймовой "БРАВИЯ" кабелем HDMI, и в плойковских менюшках уверенно кажет 1080. Однако, при запуске "саботёра" переходит в 720.
Вопрос: кто-нибудь знает, как заставить эту игру работать в максимальном разрешении?
Ваши права