???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 594

Тема: Перспективы жанра...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: Перспективы жанра...

Цитата Сообщение от SteelRat Посмотреть сообщение
    Не буду тему создавать. Я тут пиаром немного позанимаюсь.
    А мы русификатор X-Wing сделали! Для версии под винды. И пофиг на кризис жанра. Можно заново сыграть в старое.
    PS Чесслово, это последний форум, на котором я это сообщаю. =)
    Ой Если честно, у меня шерсть дыбом встает, когда представлю варианты перевода надписи "TIE Fighter". Но это мое личное: игры предпочитаю в оригинале.

PS: К слову просто... Совершенно случайно никто не видел, чтобы сделали кабину какого-нибудь X-Wing'а или кого-нить вроде него в трехмерке. Я имею ввиду не "апгрейды" вроде тех, что на xwaupdrade.com выложены, а именно нормальную модель (чтобы близко к оригиналу из того же X-Wing'а) - просто ознакомиться интересно бы было - видел как-то модель TIE Fighter'а с кабиной, но она там простая довольно была.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Stainless

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Ой Если честно, у меня шерсть дыбом встает, когда представлю варианты перевода надписи "TIE Fighter". Но это мое личное: игры предпочитаю в оригинале.
    Я рад, что ты знаешь английский. Но подавляющее большинство, не твоих знакомых, а народ, его не знает. СИД Истребитель он у нас.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от SteelRat Посмотреть сообщение
    Я рад, что ты знаешь английский. Но подавляющее большинство, не твоих знакомых, а народ, его не знает.
    Понимаю... Но после стольких лет игры в оригиналы сейчас в переведенную версию, даже хорошо переведенную, играть уже не смогу.

У меня, к слову, к X-Wing'у и TIE Fighter'у под 95 винду есть большая претензия - они свою "родную" музыку на саундтреки из ЗВ заменили. Вроде саундтреки лучше МИДИ-синтеза звучат, но они уже откровенно по ЗВ-играм осточертели, да и то, как на игру ложится "родная" музыка из Тай Файтера, с этим саундтреки не сравнятся. Лично по мне, это у них было огромное упущение. Но это субъективно. К слову: сделал хороший рендер музыки из Intro в TIE Fighter'е Во всяком случае фанфары а ля Имперский Марш там на месте

СИД Истребитель он у нас.
    Умом понимаю, что все верно и сам так же перевел, когда задумался, но телом все равно забиваюсь под лавку и сверкаю оттуда большими испуганными глазами
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права