???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 594

Тема: Перспективы жанра...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Перспективы жанра...

Родился такой вопрос.
    От чего вообще млеют фанаты серии wing commander? Там сюжет хороший? Или присутствуют мега перестрелки флотов или что?
    И почему с ним сравнивают все космосимы?
    Во все части я не играл.
    С космосимами тож познакомился начиная с wing commander и descent.
    Скажу честно мне тогда wing commander не нравился. Полностью я его тоже не прошёл.
    (для меня идеальный космосим это минимум битва из "Вавилон 5", но сейчас осмотреться в кокпите не дают даже, и о мечте побегать по Capital Ship можно даже не думать.)

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Saturn Посмотреть сообщение
    ...От чего вообще млеют фанаты серии wing commander?...
    От "ощущения присутствия" И "проработанности вселенной".

Вообще, WC не для всех, как и SW.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Stainless

Во все части я не играл.
    В каком году ты играл не во все части? Самые преданные фанаты ВК это люди, которые играли в него, когда это была современная игра. Или 486ой, на котором не тормозил WC3, был запредельной роскошью.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Родился такой вопрос.
    От чего вообще млеют фанаты серии wing commander? Там сюжет хороший? Или присутствуют мега перестрелки флотов или что?
    Просто Wing Commandr, как и серия X-Wing/TIE Fighter - вроде единственные серии игр... of Elder Era (сразу говорю, Elite - это уже Ancient Era, это уже другое ). Это две единственные серии того времени, поэтому с ними и сравнивают. У Винг Коммандера ИМХО серьезный недостаток только в том, что у них в каждой игре менялся весь "автопарк", в результате что-то кроме Dralthi оттуда вспомнить малореально. Зато со второй части и выше там уже сильная сюжетная линия меж миссиями. По совокупным графики, играбельности, сюжета и т.д. Винг Коммандер - очень качественные игры.

И почему с ним сравнивают все космосимы?
    Я б не только с ним сравнивал, но а с кем еще? Я сейчас ни одной серии кроме вышеперечисленных не вспомню даже Ты про Descent упомянул, но космосимом его можно только с части FreeSpace назвать ИМХО. Так он немного другая игра

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    От "ощущения присутствия" И "проработанности вселенной".
    Угу. К слову: для меня ощущение присутствие начало уходить с исчезновением кабин и заменой их на, блин, environment-HUD

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    ...а без этого, "погружения" во "вселенную" не будет. будет технически отработанный шутер в космическом сеттинге. хотя, чего греха таить, спрайтовая графика тоже уже не цепляет
    ИМХО
    Просто хороший космосим должен быть шедевром в своем жанре, а тогда без проработки всего, в том числе и вселенной/сюжета уже никуда
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права