Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Для симуляции станции, одной повреждаемости маловато будет...
Нужны такие параметры как;
- влияние погодных условий на качество связи,
- дальность действия (связная, командная станции),
- настройка нужной частоты (пример - вбивание нужной частоты в чат, или в р/станцию (интерактивно)) и т.п. что там связано со станциями...
посмотреть можно здесь.
.и здесь..
Крайний раз редактировалось Q-8; 21.09.2010 в 19:32.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Нужна не инфраструктура снабжения, это отдельная "песня", нужен интерфейс управления всеми юнитами, тогда можно что угодно реализовать, вплоть до поражения складированного боезапаса и привет - пушка совершенно исправная молчит, или танковая колонна встала, если в её составе "убить" топливозаправщик.
Зачатки этого есть и в Иле - для зенитных орудий когда открывать огонь, для колонн когда и скакой скоростью двигаться, когда стоять. Только все это задается один раз в файле миссии, а надо чтобы был АПИ с внешними командами - юниту стрелять/не стрелять, двигаться/стоять и т.п.
Нет, ну действительно, а зачем часы в реальном времени? Написали ведь совершенно правильно - поставьте будильник перед монитором и всех делов. А вот действительно, стёкла на фонаре пачкать, царапать и грязнить точно не нужно, оно следили за этим делом строго, драили остекление, накрывали чем-нибудь от прямых солнечных лучей (в смысле на стоянке) и т.п. Да и ну его вообще, только раздражать будет, вот.
Не, ну в крылатых хищниках явный перебор с этим делом (загрязнения в углах остекления и т.п.), а если лёгкие царапинки от ветоши будут, то тогда ладно, оно дело полезное. А вот с открытым фонарём летали у нас в большинстве случаев, ибо помутнение и кривизна, зависит от качества изготовления и степени ухода - просто нужно обратить внимание на фотографии тех времён, очень часто видно, что фонарь накрывался брезентом или т.п., да и качество изготовления у англичан и немцев было выше, в общем открытый фонарь из-за вышеперечисленных причин, это не из этой оперы.
Над облаками.... Win7*64/ ЦП: i7-3930k 3.2/мать MSI x79А-gd45/Geforce GTX590/ Kingston HyperX - 4*DDR3 -16gb/БП Chiftech TAX v 2.3 EPS 12V - 1000W/Mоня Samsung SyncMaster LT24A350 [24" LCD]
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
ПМСМ часы лучше всего вывести на самолетные, прямо на приборную доску. И атмосферно и функционально. Не припомню л.а. без часов, ну может кроме БРОшки(БРО-11). Возможно только с практическим воплощением сложности могут возникнуть, вариантов АЧ по миру с десяток наберется, хотя этих вариантов всяко меньше чем тех же УСов или вариометров будет...
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Ну не знаю, а верней не пойму, нафига эти часы? Главное, чтоб их отключать можно было, вернее удалять с экрана, за ненадобностью, а то будут, как "Бельмандо" в глазу, только лишнее раздражение.
Часы в самолете показывают внутриигровое время...
На первом вложении как раз показан взгляд на одни и те же объекты при разных углах солнечного освещения даже при малейших царапинах на фонаре". И кстати о хрупкости фонаря на Спите:
На втором, та же приблуда на Спите, что и на Хуре, защищающая козырёк фонаря от попадания на него масла."With so much at stake, the cleaning of the canopy assumed an almost ritualistic importance prior to an operational sortie. A fragile material, perspex could be scratched unwittingly even by wiping it with a handkerchief; only the very softest of cloths could be used for cleaning it."
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Одно и тоже из года в год.
Есть мнение, и не только мое, что из двух равноподготовленных команд хмакеров и штурмов огребут именно столь тобой любимые хмакеры.
Я тебе лично обещаю, что в случае встречи с такими зенитками буду безжалостно расстреливать расчет, пока он не превратится в кровавый фарш с костями. Буду выдавливать и выжигать любителей подрочить мышку. Как бешенных собак.
Уверен найдутся. Кому-то на работе делать нечего. Будут надрачивать и меряться, у кого длиннее. А поом на сухом скрины выкладывать с попаданиями из 88мм на 6км высоты.Все же это зависит от реализации зениток.
Если их сделать правильно, то стрелкам понадобиться сильно много времени чтобы научится.
ЗЫ: смайлики расставить по вкусу.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Ну, хотя бы не на 11 км, как в иле...
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"
Я сужу по следующим фактам. Птичникам, перешедшим в Ил не потребовалось слишком много времени для освоения. Вспомните, кто выиграл первый чемпионат на демке ила. Самый крутой, на тот момент, птичный сквад. Для того, чтобы подстроиться под конкретную игру достаточно совсем немного времени. Приспособиться к реализации можно за неделю-полторы, а дальше оттачивать мастерство. При соблюдении некоторых условий нарваться на нормально стреляющих живых зенитчиков можно будет, да хоть в день выхода. Бета-тестеры тоже могут представлять правильную последовательность действий до того, как в ней разберётся основная масса игроков. Это не зависит от того, правильно реализованы зенитки в игре или нет. В птицах в этом отношении в некотором роде проще, но там и багоюзания всякого больше.Поживём, увидим.
Ну обещаешь, и что? Что ты такого невероятного сможешь сделать против группы игроков намеренной испортить тебе игру именно в этот день? Ну кроме как покинуть сервер?
Ессно будутПро что и спич
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
У нас уже полным ходом идет бой (пока словесный) наземки с штурмами, релиз, как оказалось, для этого не обязателен.
Станислав, ничего личного, но откуда такая ненависть к наземке?
---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------
Точно так же можно сказать: "Кому нужны - поставте будильник, нечего экран засорять"
Комуто в игре и тушканчики пригодиться могут...![]()
Черт, шутник из меня плохой... да.
"Ненависть" не к наземке, а к "командам профессиональных хмакеров" (тм) так пропагандируемым здесь некоторыми личностями также пропагандирующими достаточность двух пулеметов 7.7мм для борьбы с В-17.
Оффтопик:
А вообще наверное да, надо таблеточек попить каких-нить. Успокоительных. А то в последнее время меня переполнябт негативные эмоции к Дартаньянам, Всезнайкам и прочим. Вон даже профессионального моделера и просто хорошего человека пытался выставить жлобом.
Прошу пардону прелюдно. Осень зннаете ли. Обострения.
Впрочем еще раз прошу прощения за столь махровый офф-топ.
ЗЫ: и, нет, я не раскаиваюсь, с моими убеждениями все по старому, просто я не туда направляю негатив
Крайний раз редактировалось Станислав; 22.09.2010 в 11:26.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
http://history-afr.fatal.ru/