???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 713141516171819 КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 459

Тема: 2010-09-17 пятничное обновление.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Ответ: 2010-09-17 пятничное обновление.

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Ну, можно и от вулчеров отгрести, или от штурмов , но сама возможность погонять, конечно душу греет
    пару бояться - в баню не ходить ;-) опять же это еще писами на воде вилано. все-таки аи вулчить в иле, и опытного стрелка с гигантским "налетом" на зенитке - вещи разные. ох разные... а "налет" будет наверняка в виде таком, что после твоего сбития - изволь посидеть на зенке.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    пару бояться - в баню не ходить ;-) опять же это еще писами на воде вилано. все-таки аи вулчить в иле, и опытного стрелка с гигантским "налетом" на зенитке - вещи разные. ох разные... а "налет" будет наверняка в виде таком, что после твоего сбития - изволь посидеть на зенке.
    При чем на зенке сидеть надо пока самолет не собъешь
    Надо у противника самолет отобрать, типа один на двоих
    Не, наземка должна быть дело добровольное ИМХО
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Цитата Сообщение от Donner Посмотреть сообщение
    Меня вот лично интересует по наземке, у них боекопмлект будет бесконечный или через какое то время будет заканчиватся ну к примеру зенитка постреляла мин 15 -20, и всё боеприпасов нет и пусть ждет какое-то время когда подвезут.
    Вряд ли. Хотя для проектов это было бы интересно. Насколько я понял, там будут задержки только с перезарядкой. Пока анимированный расчет перезаряжать будет.
    Если была б какая нибудь инфраструктура снабжения, было бы здОрово.

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    ИМХО процентов на 96ть уверен,что будет,повреждаемая ест-но

Для симуляции станции, одной повреждаемости маловато будет...

Нужны такие параметры как;
    • влияние погодных условий на качество связи,

• дальность действия (связная, командная станции),

• настройка нужной частоты (пример - вбивание нужной частоты в чат, или в р/станцию (интерактивно)) и т.п. что там связано со станциями...

посмотреть можно здесь.
    .и здесь..
    Крайний раз редактировалось Q-8; 21.09.2010 в 19:32.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение

Для симуляции станции, одной повреждаемости маловато будет...

Нужны такие параметры как;
    • влияние погодных условий на качество связи,

• дальность действия (связная, командная станции),

• настройка нужной частоты (пример - вбивание нужной частоты в чат, или в р/станцию (интерактивно)) и т.п. что там связано со станциями...

посмотреть можно здесь.
    .и здесь..
    Кхм...
    SoW-Это авиа или радио сим?
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Кхм...
    SoW-Это авиа или радио сим?
    А причем тут радиосим. Надо добавить еще NDB маяки и проч, прочее. В SoW ведь не только догфайт на истребителях будет. Бомберы за 100-200 км как летать будут? Карта ведь не Ил-овская!
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Вряд ли. Хотя для проектов это было бы интересно. Насколько я понял, там будут задержки только с перезарядкой. Пока анимированный расчет перезаряжать будет.
    Если была б какая нибудь инфраструктура снабжения, было бы здОрово.
    Нужна не инфраструктура снабжения, это отдельная "песня", нужен интерфейс управления всеми юнитами, тогда можно что угодно реализовать, вплоть до поражения складированного боезапаса и привет - пушка совершенно исправная молчит, или танковая колонна встала, если в её составе "убить" топливозаправщик.

Зачатки этого есть и в Иле - для зенитных орудий когда открывать огонь, для колонн когда и скакой скоростью двигаться, когда стоять. Только все это задается один раз в файле миссии, а надо чтобы был АПИ с внешними командами - юниту стрелять/не стрелять, двигаться/стоять и т.п.

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    А причем тут радиосим. Надо добавить еще NDB маяки и проч, прочее. В SoW ведь не только догфайт на истребителях будет. Бомберы за 100-200 км как летать будут? Карта ведь не Ил-овская!
    Это... и коров тоже бы надо... и санитарок с буфетчицами,не мешало бы... Куда ни кинь всё надо...
    И при чём тут радиосим?
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Крибидж
    Гость

Нет, ну действительно, а зачем часы в реальном времени? Написали ведь совершенно правильно - поставьте будильник перед монитором и всех делов. А вот действительно, стёкла на фонаре пачкать, царапать и грязнить точно не нужно, оно следили за этим делом строго, драили остекление, накрывали чем-нибудь от прямых солнечных лучей (в смысле на стоянке ) и т.п. Да и ну его вообще, только раздражать будет, вот.

Цитата Сообщение от Крибидж Посмотреть сообщение
    Нет, ну действительно, а зачем часы в реальном времени? Написали ведь совершенно правильно - поставьте будильник перед монитором и всех делов. А вот действительно, стёкла на фонаре пачкать, царапать и грязнить точно не нужно, оно следили за этим делом строго, драили остекление, накрывали чем-нибудь от прямых солнечных лучей (в смысле на стоянке ) и т.п. Да и ну его вообще, только раздражать будет, вот.
    Это так и было, языком весь самолёт вылизывали, НО будут реализовывать мутный кривой плексиглас из-за которого некоторые летали с открытой кабиной. Царапины на стекле были и в локоне и в крылатых хищниках - на геймплэй никак не влияет, просто прикольно и всё.

Крибидж
    Гость

Не, ну в крылатых хищниках явный перебор с этим делом (загрязнения в углах остекления и т.п.), а если лёгкие царапинки от ветоши будут, то тогда ладно, оно дело полезное. А вот с открытым фонарём летали у нас в большинстве случаев, ибо помутнение и кривизна, зависит от качества изготовления и степени ухода - просто нужно обратить внимание на фотографии тех времён, очень часто видно, что фонарь накрывался брезентом или т.п., да и качество изготовления у англичан и немцев было выше, в общем открытый фонарь из-за вышеперечисленных причин, это не из этой оперы.

Бараздю небо Аватар для =LVVP=DovbnyA

Нет, ну действительно, а зачем часы в реальном времени?
    Кому не нужны не смотрите.. А кому-то ведь и пригодится, да и не плохая фишка для оживления интерфейса игры
    Над облаками.... Win7*64/ ЦП: i7-3930k 3.2/мать MSI x79А-gd45/Geforce GTX590/ Kingston HyperX - 4*DDR3 -16gb/БП Chiftech TAX v 2.3 EPS 12V - 1000W/Mоня Samsung SyncMaster LT24A350 [24" LCD]

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: 2010-09-17 пятничное обновление.

Так зенитки ж говорили, что будут управляемыми. Вот теперь еще и придеться штудировать матчасть по стрельбе с ЗА и другой наземки. Я как-то попробовал стрелком задним пострелять потренироваться, так, пока, бот "ветеран" лучше попадает , хотя он иногда стреляет не в того, в кого надо бы.
    Правильно, будут. Только я про то, что если на них засядет команда подготовленных стрелков вероятность уцелеть будет мала. Примеры тому есть
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор Аватар для DustyFox

ПМСМ часы лучше всего вывести на самолетные, прямо на приборную доску. И атмосферно и функционально. Не припомню л.а. без часов, ну может кроме БРОшки(БРО-11). Возможно только с практическим воплощением сложности могут возникнуть, вариантов АЧ по миру с десяток наберется, хотя этих вариантов всяко меньше чем тех же УСов или вариометров будет...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Крибидж
    Гость

Ну не знаю, а верней не пойму, нафига эти часы? Главное, чтоб их отключать можно было, вернее удалять с экрана, за ненадобностью, а то будут, как "Бельмандо" в глазу, только лишнее раздражение.

Пилот

Часы в самолете показывают внутриигровое время...

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Правильно, будут. Только я про то, что если на них засядет команда подготовленных стрелков вероятность уцелеть будет мала. Примеры тому есть
    Все же это зависит от реализации зениток.
    Если их сделать правильно, то стрелкам понадобиться сильно много времени чтобы научится.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

а если лёгкие царапинки от ветоши будут, то тогда ладно, оно дело полезное.
    На первом вложении как раз показан взгляд на одни и те же объекты при разных углах солнечного освещения даже при малейших царапинах на фонаре". И кстати о хрупкости фонаря на Спите:
    "With so much at stake, the cleaning of the canopy assumed an almost ritualistic importance prior to an operational sortie. A fragile material, perspex could be scratched unwittingly even by wiping it with a handkerchief; only the very softest of cloths could be used for cleaning it."
    На втором, та же приблуда на Спите, что и на Хуре, защищающая козырёк фонаря от попадания на него масла.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sp1.jpg 
Просмотров:	302 
Размер:	261.0 Кб 
ID:	117520   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sp.jpg 
Просмотров:	253 
Размер:	188.7 Кб 
ID:	117521  
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Старший инструктор Аватар для Станислав

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Одно и тоже из года в год.
    Есть мнение, и не только мое, что из двух равноподготовленных команд хмакеров и штурмов огребут именно столь тобой любимые хмакеры.

Я тебе лично обещаю, что в случае встречи с такими зенитками буду безжалостно расстреливать расчет, пока он не превратится в кровавый фарш с костями. Буду выдавливать и выжигать любителей подрочить мышку. Как бешенных собак.

Если их сделать правильно, то стрелкам понадобиться сильно много времени чтобы научится.
    Уверен найдутся. Кому-то на работе делать нечего. Будут надрачивать и меряться, у кого длиннее. А поом на сухом скрины выкладывать с попаданиями из 88мм на 6км высоты.

ЗЫ: смайлики расставить по вкусу.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Пилот

Ну, хотя бы не на 11 км, как в иле...

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    На первом вложении как раз показан взгляд на одни и те же объекты при разных углах солнечного освещения даже при малейших царапинах на фонаре". И кстати о хрупкости фонаря на Спите:
    .
    О! Фото отменное. Дяденька пионэрвожатый, тут мазохистов полно! Я ж говорил - царапины нужны!

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    На втором, та же приблуда на Спите, что и на Хуре, защищающая козырёк фонаря от попадания на него масла.
    Вот только на 100 % этот экран не спасал, да и luthier подтвердил, что будет попадания масла на лобовое стекло от протечек. Жаль что про неисправности не проговорился.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: 2010-09-17 пятничное обновление.

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Я сужу по следующим фактам. Птичникам, перешедшим в Ил не потребовалось слишком много времени для освоения. Вспомните, кто выиграл первый чемпионат на демке ила. Самый крутой, на тот момент, птичный сквад. Для того, чтобы подстроиться под конкретную игру достаточно совсем немного времени. Приспособиться к реализации можно за неделю-полторы, а дальше оттачивать мастерство. При соблюдении некоторых условий нарваться на нормально стреляющих живых зенитчиков можно будет, да хоть в день выхода. Бета-тестеры тоже могут представлять правильную последовательность действий до того, как в ней разберётся основная масса игроков. Это не зависит от того, правильно реализованы зенитки в игре или нет. В птицах в этом отношении в некотором роде проще, но там и багоюзания всякого больше. Поживём, увидим.

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Одно и тоже из года в год.
    Есть мнение, и не только мое, что из двух равноподготовленных команд хмакеров и штурмов огребут именно столь тобой любимые хмакеры.

Я тебе лично обещаю, что в случае встречи с такими зенитками буду безжалостно расстреливать расчет, пока он не превратится в кровавый фарш с костями. Буду выдавливать и выжигать любителей подрочить мышку. Как бешенных собак.
    Ну обещаешь, и что? Что ты такого невероятного сможешь сделать против группы игроков намеренной испортить тебе игру именно в этот день? Ну кроме как покинуть сервер?

Уверен найдутся. Кому-то на работе делать нечего. Будут надрачивать и меряться, у кого длиннее. А поом на сухом скрины выкладывать с попаданиями из 88мм на 6км высоты.

ЗЫ: смайлики расставить по вкусу.
    Ессно будут Про что и спич
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

У нас уже полным ходом идет бой (пока словесный) наземки с штурмами, релиз, как оказалось, для этого не обязателен.
    Станислав, ничего личного, но откуда такая ненависть к наземке?

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

Цитата Сообщение от =LVVP=DovbnyA Посмотреть сообщение
    Кому не нужны не смотрите.. А кому-то ведь и пригодится, да и не плохая фишка для оживления интерфейса игры
    Точно так же можно сказать: "Кому нужны - поставте будильник, нечего экран засорять"
    Комуто в игре и тушканчики пригодиться могут...
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Старший инструктор Аватар для Станислав

Станислав, ничего личного, но откуда такая ненависть к наземке? [COLOR="Silver"]
    Черт, шутник из меня плохой... да.

"Ненависть" не к наземке, а к "командам профессиональных хмакеров" (тм) так пропагандируемым здесь некоторыми личностями также пропагандирующими достаточность двух пулеметов 7.7мм для борьбы с В-17.

Оффтопик:
    А вообще наверное да, надо таблеточек попить каких-нить. Успокоительных. А то в последнее время меня переполнябт негативные эмоции к Дартаньянам, Всезнайкам и прочим. Вон даже профессионального моделера и просто хорошего человека пытался выставить жлобом.

Прошу пардону прелюдно. Осень зннаете ли. Обострения.
    Впрочем еще раз прошу прощения за столь махровый офф-топ.

ЗЫ: и, нет, я не раскаиваюсь, с моими убеждениями все по старому, просто я не туда направляю негатив
    Крайний раз редактировалось Станислав; 22.09.2010 в 11:26.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

"Ненависть" не к наземке, а к "командам профессиональных хмакеров" (тм) так пропагандируемым здесь некоторыми личностями также пропагандирующими достаточность двух пулеметов 7.7мм для борьбы с В-17.
    боюсь "професиональных хмакеров" ждёт серьёзное разочарование...автонаведения, как в танчиках ОМ стопудово не предоставит ... а наводится с правильной инерцией и стрелять с правильным временем перезарядки, это не мышкасом в Кваке рейлганом на лету головы отстреливать
    http://history-afr.fatal.ru/

Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 713141516171819 КрайняяКрайняя

Ваши права