???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 459

Тема: 2010-09-17 пятничное обновление.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: 2010-09-17 пятничное обновление.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Правильно, будут. Только я про то, что если на них засядет команда подготовленных стрелков вероятность уцелеть будет мала. Примеры тому есть
    Все же это зависит от реализации зениток.
    Если их сделать правильно, то стрелкам понадобиться сильно много времени чтобы научится.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: 2010-09-17 пятничное обновление.

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Все же это зависит от реализации зениток.
    Если их сделать правильно, то стрелкам понадобиться сильно много времени чтобы научится.
    Я сужу по следующим фактам. Птичникам, перешедшим в Ил не потребовалось слишком много времени для освоения. Вспомните, кто выиграл первый чемпионат на демке ила. Самый крутой, на тот момент, птичный сквад. Для того, чтобы подстроиться под конкретную игру достаточно совсем немного времени. Приспособиться к реализации можно за неделю-полторы, а дальше оттачивать мастерство. При соблюдении некоторых условий нарваться на нормально стреляющих живых зенитчиков можно будет, да хоть в день выхода. Бета-тестеры тоже могут представлять правильную последовательность действий до того, как в ней разберётся основная масса игроков. Это не зависит от того, правильно реализованы зенитки в игре или нет. В птицах в этом отношении в некотором роде проще, но там и багоюзания всякого больше. Поживём, увидим.

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Одно и тоже из года в год.
    Есть мнение, и не только мое, что из двух равноподготовленных команд хмакеров и штурмов огребут именно столь тобой любимые хмакеры.

Я тебе лично обещаю, что в случае встречи с такими зенитками буду безжалостно расстреливать расчет, пока он не превратится в кровавый фарш с костями. Буду выдавливать и выжигать любителей подрочить мышку. Как бешенных собак.
    Ну обещаешь, и что? Что ты такого невероятного сможешь сделать против группы игроков намеренной испортить тебе игру именно в этот день? Ну кроме как покинуть сервер?

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Уверен найдутся. Кому-то на работе делать нечего. Будут надрачивать и меряться, у кого длиннее. А поом на сухом скрины выкладывать с попаданиями из 88мм на 6км высоты.

ЗЫ: смайлики расставить по вкусу.
    Ессно будут Про что и спич
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права