-
Ответ: "Great War - Битва за Балтику" 1.02
Здравствуйте! Первым делом хочу выразить благодарность за создание этого замечательного аддона!!! Спасибо вам, разработчики, от всей души спасибо! За красоту лодок и кораблей, за атмосферу, за титанический труд!
Наконец началась борьба за каждую тонну водоизмещения! Теперь нет этих десятков, а то и сотен тысяч тонн за 1 поход, которые, по сути, весь ВМФ противоборствующей страны топил за пол войны. И самое главное, что борьба идет на НАШИХ, родных лодках!
Ну и созрели пару вопросов. 
1) Про самолеты. Почему самолеты днем над лодкой летают как комары летним вечером, в любом месте на всем пути следования? Каждые 2-15 минут звенья прилетают.
Разве так и было? Такое впечатление, что против меня бросили все имеющиеся силы Люфтваффе. Или это реализовано, чтоб днем и носа из-под воды поднять нельзя было? Мол, не рассекать по поверхности безнаказанно.
2) Про метки на карте. Красными линиями очерчены границы минных полей, это я понял. А что показывают синие и зеленые квадраты? И что за красный маленький квадратик у Кронштадта? Можно пояснить все метки на карте.
Заранее благодарю!
Ваши права