Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
Второй пункт; мне лично Ваши ссылки не нужны, но Вас на форуме могут читать дети, и по Вашим утверждениям "фронтовика" что так было - будут иметь не правильное представление, Вы же все таки за реализм, а значит за наиболее точную оценку и описание тех событий?!
Вот именно здесь не библиотека, а обсуждение мода. Мы то за реализм, но комрад не будем забывать что, это игра, а не 100% реальность.
Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
А по 3 пункту Вы все уже решили за вероятность событий: стрелок на "максиме" не снайпер, и случайная пуля никогда не попадет туда, где может вывести катер из строя, пусть даже на короткое время. А если мы в игре увидим как катер кружится в 50 - 100 метрах вокруг лодки, то не станем передергивать затвор, зная о "крупповской" стали немецких катеров, чтоб зря не тратить боекомплект. Страшноватая у Вас получается какая-то реальность, кошмар да и только! Может все таки решить лучше вопрос в сторону правдоподобности хотя бы для начала, и сделать катера уязвимыми перед пулеметами?
Вот именно, решено в сторону правдоподобности, указом главкома ВМФ не вступать в бой с катерами противника, на расстояние пушечного залпа 100-мм и 45-мм, так как стрельба по катерам противника, не имела эффективности и приводила к жертвам, среди зенитного расчета. Я надеюсь что я вам, все разъяснил. И наверное вы помните что в игре 100% реальности, не добиться, как бы мы не старались!