Меня сразили немецкие танки "тройки"!
"Вторая мировая" от 1С отдыхает...
На каждом танке индивидуальный номер!
Уже нет сомнений,что прежде чем подняться в небо,буду долго и тщательно изучать поверхность "земли"...![]()
Меня сразили немецкие танки "тройки"!
"Вторая мировая" от 1С отдыхает...
На каждом танке индивидуальный номер!
Уже нет сомнений,что прежде чем подняться в небо,буду долго и тщательно изучать поверхность "земли"...![]()
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
ночной кокпит отличный. Но что скажут "читеры" выкручивающие настройки монитора?Вечер сделать можно?
![]()
12ч14м41с
Чтот меня "торкнуло" сегодня и WOT и аэро.
И правда рейс по округе на броневичке, подруливаем к стоянке, садимся в самолет и "айда хлопцы!.."
Таблички я так думаю зеркала...., ну не блокнотик же для мехвода!
А так броневички супер! Хаммер отдыхает! На таком никакие пробки не страшны!![]()
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
Роликов нет((
ну а скрины крассивые спору нет, но мало.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Интересно можно ль будет стрелку под низ поднырнуть, так сказать увернуться,если на него будет атака. Спастись от трассера.
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
Как уже сказали выше - огонь и дым все портит. Да еще АА включить, Текстуры земли почетче и граф. фильтров побольше(фпс они не жрут, т.к. аппаратная поддержка). и будет то что мы все так давно ждем. За тех. - физ. сторону вообще не переживаю. Только графика беспокоит немного. В любом случае поскольку это преемник Ила геймплей будет достойный![]()
Смерть врагам!
jagdflieger
запуталсяпотом увидел, что уже ответили и переписал пост
22 месяц - дата релиза![]()
По-моему у хурика на хвосте французский флаг нарисован![]()
С форума "forum.1cpublishing.eu"
Oleg Maddox
Перевод:
Я хотел бы сказать очень важные вещи
Сегодня я хотел бы сказать несколько важных.
Если вы все помните, Ил-2 это симулятор, в который были заложены несколько новых стандартов в индустрии. Не все понимали этого в начале... Однако все вещи, которые были заложены в движке и даже не использовалсиь в начале - большинство из них в последствии работали. Некоторые технологии были скопированы другими разработчикамиs (даже не симерами), некоторые - по-прежнему являются уникальными.
И что я хотел бы сказать ... BoB первого поколения будут иметь также много вещей, которые, вероятно, будут работать позднее, шаг за шагом. Но в любом случае с первым релизом, BoB также создаст несколько новых стандартов в индустрии симуляторов полета WWII. Будьте уверены.
Мы делаем серии с самого начала на долгую жизнь на рынке, оглядываясь назад на свой опыт в прошлом, учась на плюсах и минусах серии Ил-2 . Итак, теперь мы заложим много вещей, которые выйдут в дополнениях и новых отдельных играх (для которых мы дадим возможость устанавливать поверх первой части ... ну, как было с Pacific fighters ..., но с более широкими возможностями). Уже сейчас идет процесс развития на одним из нескольких новых симов (с такой же возможностью для их объединения).
Если все будет в порядке с Бобом на рынке, то вы все увидете все больше и больше последующих классных отдельных игр и дополнений (как бесплатных, так и платных).
Не все, что я лично в прошлом разработал пойдет в релиз BoB. Но вы все, вероятно, даже не догадываетесь, что было запланировано и частично уже разработано ...
Я не хочу открывать хотя бы частично эта информацию сейчас ... просто подождите. Не думаю, что вы будете разочарованы
"X-day" ... релиз. Это теперь всё зависит от издателя ... и нашей быстрой работы над ошибками.
Баги присутствуют. Этот продукт, пожалуй, самый серьезный в индустрии программирования всевозможных фич, внутренних (internals ???), и т.д. ..
Так что я не могу назвать точную дату прямо сейчас. Но мы очень близки, очень близки в наших работах окончательной версии ... Нам нужно отполировать все предстоящие возможности окончательной версии релиза. Лично я не выпускал продукт, который имеет серьезные баги, что известно. Это наш принцип в прошлом .. и сейчас ...
Всё на сегодня ... Мне нужно выключить компьютер для упаковки ....
Прошу прощения за ошибки в сообщениях. Нет времени, чтобы исправить ...
Крайний раз редактировалось stude; 24.09.2010 в 14:42.
Отдельный истребительно-штурмовой авиаполк =BY=
Это будет что-то большее чем авиасимулятор, Олег уже говорил что можно будет управлять техникой, так они сделали очень большой задел. Я считаю, что после того как выйдет БоБ мы увидим дополнения не только с новыми самолетами но и с танкосимом, так что можно будет не только полетать, но и поползать на гусеницах.
Значит уже "вылизывают" в основном
Теперь ждать еще легче.![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
Скрин ночной шикарен, как же здорово что настоящая ночь. Чтоб как в книжках, действительно по приборам и врагов только по пламени из выхлопных патрубков. Впечатлен!
Это ж с релизом иры придется жене сочинять что-то про любовницу, а сам за штурвал и в небо
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------
Конечно, было бы приятно, но я предпочитаю лучше подождать еще несколько недель и получить качественный продукт с минимальным количеством багов и кучей восторгов от комьюнити, чем читать много постов о разочарованиях (особенно от не понимающих и новичков в авиа
симах). Ведь от успеха БОБ зависит и будущее всего SOW. Не надо в конце гнаться сломя голову и испортить все первое впечатление, лишь бы успеть к 30 октября. ИМХО.
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Мда.. Значит проект находится в стадии бетта теста! Эта новость гораздо важней чем сам апдейт и лично меня очень порадовала. Теперь душа спокойна.
Трассеры ужасные (