Сообщение от
DogMeat
Ага, жанр... У меня складывается впечталение, что вы не игру, а тренажер хотите получить. Там флайт-модель "без пробоев".
Откуда это постоянное желание сравнить качественно сделанный АВИАСИМУЛЯТОР с тренажером? Еще и в таком контексте, что если так продолжать, то вызовет рвотный рефлекс, а термин "тренажер" для игрока на РС будет равносилен "дефикации".
Запомните, в авиации тренажеры бывают разные и главное их предназначение - тренировать навык.
Мне больше нравится "тренировать" навык пилотирования, вам пилотирование вторично и вы хотите "тренировать" другие навыки... Самое время "швырнуть шлемофоном об землю и уйти на штабную работу", зачем насаждать свое мнение о вторичности пилотирования среди тех, кому оно не вторично?
При этом еще и прикрываться идеологией защиты проекта?
Именно это меня задело. Далеко не все, кто проголосовал за третий пункт опроса (подозреваю, что с такой идеей поклонников РоФ вообще единицы) сторонники вашей идеологии, но каждый раз вы опять появляетесь как защитник именно "РоФ 1917" с принципиально чуждой для большинства поклонников этой концепции идеологией. Уже ведь написал вам, где идея "проще - зрелищней - массово" приветствуется, неужели не понятно?
Оставьте в покое ЕДИНСТВЕННОГО на сегодня разработчика, до которого эта идеология еще не подобрала отмычку.

Сообщение от
DogMeat
... Именно за него платят деньги и именно от благополучия "ВвН 1917" зависит упомянутый "другой проект", а вовсе не наоборот.

Результаты опроса не подтверждают такую заветную для вас идею - развести лидеров разработки авиасимов на сегодня по разным направлениям. Вот когда идеология, которую вы проповедуете станет для разработчиков авиасимов прошлым (надеюсь), и качество конечного продукта по КЛЮЧЕВОМУ аспекту станет сопоставимым, тогда да, будет важно, кто из них сделает в конечном итоге лучшую ИГРУ. Пока еще важно - кто делает лучший авиасимулятор?

Сообщение от
DogMeat
Только не стоит забывать, что чрезмерная дальновидность приводит к сужению кругозора...

Логику построения оптических систем можно сравнить только с мозгом дибилоида. Юмор не зачетный.