???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 232

Тема: Оффтоп из 4.10: опять про звуки в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ответ: Оффтоп из 4.10: опять про звуки в Ил-2

Мда. Про гейммейкеров, у ОМ была договорённость с буржуями не делать масс-онлайн, подтвердил в своё время Геннадич. Отсюда и большинство игровых косяков, изначально от слишком многих вариантов игры пришлось отказаться. Отсюда же, кстати, и большинство наездов птичников на Ил. Потому, что ждали чего-то вроде ВБФХ, только с продвинутой графикой и прочими делами. А после того, как получили, что получили, испытанное разочарование вылилось в словесные "объяснения"... Ну а дальше по сценарию...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Мда. Про гейммейкеров, у ОМ была договорённость с буржуями не делать масс-онлайн, подтвердил в своё время Геннадич. Отсюда и большинство игровых косяков, изначально от слишком многих вариантов игры пришлось отказаться..
    Аха..аха.. т.е. оффлайн в иле на высоте? Начиная с удобного редактора, кончая тригерами или ИИ? Просто обалденные сценарии и миссии (родные особенно, а вот сторонние есть интересные, всё что можно было выжать из ила и даже больше. Но насколько были бы интереснее от даже небольших модификаций редактора?).
    А какой удобный и красивый брифинг в ил2, даже видео есть.
    Дальше продолжать?
    Крайний раз редактировалось boRada; 25.09.2010 в 23:58.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Оффтоп из 4.10: опять про звуки в Ил-2

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Аха..аха.. т.е. оффлайн в иле на высоте? Начиная с удобного редактора, кончая тригерами или ИИ? Просто обалденные сценарии и миссии (родные особенно, а вот сторонние есть интересные, всё что можно было выжать из ила и даже больше. Но насколько были бы интереснее от даже небольших модификаций редактора?).
    А какой удобный и красивый брифинг в ил2, даже видео есть.
    Дальше продолжать?
    boRada первый блин комам. А если при старте была выбрано не совсем правильное направление, ни он-лайн, ни офф-лайн, то с результатами придётся сосуществовать достаточно долго, до конца серии. Серия от 1С_МГ кончилась, началась от ДТ. Посмотрим, попробуем, патч покажет. Посмотрим, какая логика в развитии будет, что появится нового, что исправится старого... Всё равно, на ближайшее время альтернативы нет. Когда выйдет БзБ посмотрим, сравним... Если там окажется всё давно ожидаемое, хорошо. Не окажется, будем искать альтернативы. Решения Ила не всегда безоговорочны, есть интереснее. Но, это опять мусолить мочало...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Ктото говорил что закрылков в кабине не должно быть слышно, так вот сегодня я лично летал на як -52, слышно прекрасно, более того в Иле звук работы приводов идентичен, т.е они его наверное от Яка и использовали. Звуки приводов шасси по словам друзей тоже слышно ,я сам малость обалдел от впечатлений (ибо в первый раз) и прослушал. Ну и про мотор, на мой вкус звуки поршней Як-52, 18, и Ан два в целом очень похожи у Ана немножко отличается из-за 4х лопастного винта. И звук в кабине лагга и др АС с теми же профилями абсолютно такой же как в настоящем Як-52. Не просто похожий, а в точности такой же Что касается внешнего звука, да он отличается от реального, но не сильно, Я думаю это ограничения самой модели звука в симе. В Иле он немного воет, в реальности такой "журчащий рокот", я сравнивал пролет в Иле по Ф3, и скоростной проход на бреющем над нашими головами в реальности, но повторюсь разница на мой вкус совершенно не критична.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Поздравляю с первым Полётом)
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Ктото говорил что закрылков в кабине не должно быть слышно, так вот сегодня я лично летал на як -52, слышно прекрасно, ....
    нескромный вопрос, наверно глупый:
    можно сравнить мощность двигателя Як52 и к примеру Лагг3 ? И есть ли разница в "громкости" этих двигателей?

PS Мне казалось раньше, что звук мопеда и Харлея слегка отличаются... Скоро начнем сравнивать дельтопланы с Б17 или Ту-95МС
    Интересно, в Ту-95МС тож наверно закрылки должно быть слышно?
    Жаль мне сравнить не с чем, я только в боинге слышал приводы механизации. Очень хорошо слышно.
    Крайний раз редактировалось boRada; 26.09.2010 в 15:29.

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

нескромный вопрос, наверно глупый:
    можно сравнить мощность двигателя Як52 и к примеру Лагг3 ? И есть ли разница в "громкости" этих двигателей?
    Применительно к симу все это сравнивать смысла нет, ибо воздействие мощного звука на уши аналогично воздействию сильного света на глаза, вы конечно можете поставить соответствующую технику, но что останется потом от ваших ушей и глаз. А убрав мощщу в остатке остается премерно одинаковый звук, я уже писал что тот же Ан-2 звучит в целом похоже как миг-3 с Аллисоном. Меломаны могут затевать на это счет религиозные войны, но для меня все танки звучат как Камаз

Кста, дизельный Пе-8 тоже должен звучать как Камаз со свистом
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Механик

Меломаны могут затевать на это счет религиозные войны, но для меня все танки звучат как Камаз
    Но-ноТанк в отличие от Камаза воспринимается не ушами, а я бы сказал дрожью кишок( не шутка).Даже на расстоянии метров в триста.Вот с жд тепловозом я бы пожалуй сравнил.

Применительно к симу все это сравнивать смысла нет, ибо воздействие мощного звука на уши аналогично воздействию сильного света на глаза, вы конечно можете поставить соответствующую технику, но что останется потом от ваших ушей и глаз.
    Я применительно к слышимости механизации закрылков. Одно дело их слышать при 360 лошадях, другое при 1800?,,

А насчет аэробусов - смешно сравнивать в общем то. Совершенно разная звукоизоляция и амплитуда и характер шума. С соседом вы в салоне можете спокойно разговаривать, а, хотяб в як52, надо орать. Не так ли?
    Крайний раз редактировалось boRada; 27.09.2010 в 07:46.

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Ну и про мотор, на мой вкус звуки поршней Як-52, 18, и Ан два в целом очень похожи у Ана немножко отличается из-за 4х лопастного винта.
    Главное отличие... Напомню, у 52 двухлопастной...

---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:53 ----------

Жаль мне сравнить не с чем, я только в боинге слышал приводы механизации. Очень хорошо слышно.
    В аэробусе не слышно... Зато урчание движков отлично слыхать...
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Ваши права