Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
да всё те же и навряд ли с неменьшим пылом, да ещё б и обвиняли, дескать пообещали, а ничего так и не сделали...

Борада...ну надоел тебе ИЛ(да и прочие симуляторы видимо) так к чему столь пространные посты?

Ничего ведь не изменится уже...а Боб если выйдет, один фиг скачаешь, чтоб послушать хотя бы
Ну я то хоть по теме. А вот ты к чему спросил? Тебе больше нравятся посты в стиле "Да", "Нет"? Что за манеры на форуме(найди перевод этого слова) постоянно указывать другим на оффтопы?

---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:41 ----------

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
..... Но вот последние страницы постов - я в ужасе. Такое впечатление, что в обычной школе два академика-ядерщика пытаются доказать школьникам истинность своей теории (каждый своей).
Для себя я решил так: "да хрен с ним, какой звук есть - с таким и буду летать....
Какие все впечатлительные, аж стыдно. Оторвал от дел, заставил читать последние посты...
Ну так летай на здоровье, если про звук добавить нечего или не хочешь.
А лично я имею право рассуждать и высказывать своё мнение по теме, если не нарушаю правил этого форума.