???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Дам ли я деньги для создание нового самолета (без условий и обязательств) ?

Голосовавшие
96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Дам деньги

49 51.04%
  • Не дам деньги

47 48.96%
Показано с 1 по 25 из 130

Тема: Создание самолета

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Создание самолета

Предзаказ+некие шаги в сторону могли бы позволить расширить производство,привлечь людей поначалу на разовые работы,а после обкатки на постоянную основу(хотя нынче куда важней и приемлимей иметь устойчивые связи и договоренности о намерениях).Только решать тут не комьюнити,а команде.Так как им видно скрытые проблемы,а нам нет.Как не крути,а окончательную доводку делает команда-время,то се.
    И вот со своей колокольни.Есть работники,которые ходят на работу,что-то делают и получают зарплату.Им интересно "халтурку срубить"-приварок.Есть люди,которые получают за сделанное.Договорились с закзчиком,СРОК назначили.А тут звонят:мне типа надо.А мне-то нахрена?У меня уже напряженка и СРОК.И эти варианты:"вы бы начали мебель выпускать!Вон Серега...".Так вот советы со стороны выглядят,если изнутри посмотреть.
    "маркс"
    PsХорошо бы профинансировать создание наземки,карт(Париж,Лондон),про море подумать.Оно конечно в очередные истребители забито...
    Крайний раз редактировалось U053; 26.09.2010 в 15:15.

Ваши права