если играете без модов то там больше половины команд не назначено (а зачем, если можно просто прицелится по циферкам нажать на Огонь и торпеда пошла в цель) это так думали наверное разработчики, а модов есть пока два основных, не три, 1) это игра без модов она сама как мод
, 2) это от TheDarkWraith "Multiple UIs for SH5 with TDC"
, 3) от reaper7 "HiDef Realistic Interface V2.0"
, их можно кроме первого найти в разделе Моды и патчи для SH-V. Перечисление (без комментов плз) ну там разные моды по улучшению просто фона
Начните пока просто с клавиатурного мода включающие зашитые в игре команды, отсутствующие в интерфейсе. Я использую Church's SHV 1.01 Keyboard Commands v1.1. Мне он заменяет ёмкие моды интерфейса, которые на мой взгляд немного дисгармонируют. Вчера поставил IRAI меняющий игровой AI. Пока присматриваюсь. В основном у меня стоят косметические изменения графики. В любом случае начните с клавиатуры, там поймете чего Вам не хватает и будете искать уже целенаправленно. Удачи.
Возник очередной вопросКак в моде HiDef Realistic Interface V2.2 (Ui-Boat V2.2) при ручном наведении изменять на приборе курсовой угол цели? При нажатой кнопки ручного ввода данных дает изменять только пеленг на цель...
И еще: Определение скорости с помощью данного мода, возможно только если курсовой угол равен 90?
Крайний раз редактировалось Ulair; 21.10.2010 в 23:43.
[QUOTE=Ulair;1481627]Возник очередной вопросКак в моде HiDef Realistic Interface V2.2 (Ui-Boat V2.2) при ручном наведении изменять на приборе курсовой угол цели? При нажатой кнопки ручного ввода данных дает изменять только пеленг на цель...
есть видео с описанием OLC_GUI там правда описывается другой мод но я учился по нему и как не страно получается видео с описанием
нет любой
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------
Это видео есть... Вопрос не в том, как измерять, а как задавать курсовой угол на приборе при ручном наведении, и именно в этом моде...
Хм... Но если курсовой угол цели отличается от 90, то уже неверной будет проекция длины корабля... Или в этом случае надо составлять отношение известной длины (гипотенуза) к проекции, если уже известен курсовой угол (катет), и высчитывать математически скорость? Чувствую, меня в дебри понесло![]()
Крайний раз редактировалось Ulair; 22.10.2010 в 00:47.