Хочу предложить текстуру "Советского" тигра, для миссии "Трофейная техника"
Путь: \Стальная Ярость. Харьков 1942\data\k42\loc_rus\textures\techn\tanks\heavy
Ребята,у меня антивирус сожрал фаил shell.exe ,может кто нибудь скинуть??
А то не откуда взять.
RoxWeLL, с лицензионного DVD игры взять.
Проблемы с тигром-сс. На скринах видны повреждения МБ и МП, а кошак исправно вертит и башней и пушку наводит и шмаляет так, что мало не кажется
Это нормально?
Крайний раз редактировалось SVN; 11.10.2010 в 16:56.
Гремя огнем, сверкая блеском стали...
если это не косяк конкретного танка, то вполне нормально... и не такое бывает...
вопрос снят. вроде все нормально.
Крайний раз редактировалось SVN; 04.10.2010 в 23:38.
Гремя огнем, сверкая блеском стали...
Прошу помощи! Не получается установить Steel Panzer Mod 1,5. Отключаю все моды в т.ч. и SPM 1,4 - Включаю SteelSoundMod - включаю SPM 1,5 - ничего не происходит, ни миссий ни техники - игра выглядит как полный сток. Возвращаю SPM 1,4 - становиться - появляются миссии и т.п. Кто сталкивался?
Тридцать третий на третьем....тьфу...двадцать пятый на пятом......тьфу..... ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЙ НА ТРЕТЬЕМ!!! (из жизни)
Основная сложность в слишком жестком условии миссии - даже если один пехотинец из БТР-ра или член экипажа подбитых танков добежит да села - миссия провалена. А единственное удобное место для засады находится в совсем рядом с селом... Короче как у Владимира Семеновича: "Их восемь нас двое, расклад перед боем не наш..."![]()
если миссия начинается на правом фланге, там где лес заканичивается рвом, можно немного поманеврировать на холме и увидеть как идет колонна, и подбить пару танков...
Крайний раз редактировалось 1984; 27.09.2010 в 16:42.
У меня таким способом получилось обездвижить 3 Пантеры и один Штуг. Но все таки пройти удалось при помощи засады на первом перекрестке следования колонны. Пропустил Т-2 и БТР и начал садить по Пантерам из леса, главное место подобрать чтобы тебя кусты заслоняли, но в тоже время твои снаряды от листиков не рекошетили...А Т-2 и БТР боты добили уже на втором перекрестке. Обездвиженные пантеры пришлось ОФ-ми добивать...
![]()
я рассматриваю эту возможность только как шанс СЛЕГКА ослабить колонну, потому что в реальности уничтожить три обездвиженные пантеры в открытом поле, даже прячась в лесу, было бы весьма проблематично... тем более, подбить на коротке всю колонну в одиночку - гораздо веселее
толковоПропустил Т-2 и БТР и начал садить по Пантерам из леса ............... А Т-2 и БТР боты добили уже на втором перекрестке.я все в одну каску играю, даже не думал о подобном...
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------
достаточно атмосферна миссия толи 22го, толи еще какого то июня 1941готолько мне кажется что по дефолту там надо поставить т-3 с л42, будет и правдоподобнее и интереснее...
-----------------------------
еще у меня такое предложение - если нет возможности и желания добавить модели валентайна с 57мм дудкой, матильды с 76мм гаубицей, и т-34-57, может быть сделать их программно тоесть задать ТТХ моделям из СЯ?
хочется пощщупать, как оно было![]()
Ребята,у меня проблема с модом.У меня Лусх черный,на пантере и кинге нету траков,а на тигре траки черные.А т-34/85 черные решетки на двигателе и маска орудия.Незнаю что за фигня.
Уважаемый RoxWeLL может быть вам стоит поступить как посоветовал Hemul - удалить игру и потом с нуля поставить ее, а после патчи и потом моды.
А я становлюсь в засаду на дальней стороне поля,там где мины вплотную подходят к кустам.Ботов засылаю в район перекрестка асфальт-грунтовка.Осколочными луплю лухса и бтр,бронебойными пантер и штугов,при перезарядке резво сдавая назад в кусты.При некоторой доле удачи есть шанс.Так мне удалось пройти миссию несколько раз (не подряд).Союзники-боты при этом геройски сгорали.
А я просто в восторге от САУ, очень хочется кампанию (и побольше, побольше!)! И ИСУ-152! И Су-152!
Спасибо - просто здорово на них воевать!
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
интересно, у кого больше шансов повредить орудие танка - у снаряда из ТНШ или у бронебойного 7.92мм патрона из немецкого ПТР?![]()
Hi guys great mod!
I will post here questions from people at simhq:
1.
The other thing was the Panthers gun seemed a little weak. The PzIV F-2 75mm seemed way more lethal the Panthers 75mm with either AP or HE
2.
Just about the panther, in a t-34, should I be able to knock one out with one shot? It seems the crews aways bail out if I put an AP round in to the sides between the top of the treads and the hull overhang.