???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 202

Тема: Постройка B-17 для Ил-2 Штурмовик

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ГРОХОТ
    Гость

Ответ: Постройка B-17 для Ил-2 Штурмовик

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Главное уверенно и побольше писать, тогда все что угодно можно выдать за правду. ОМ говорил и кажется не раз, что первая задача после релиза это подготовка и выпуск инструментов для самостоятельного моделирования
    Именно так. В том числе набор минимум который будет сделан - это набор пользовательский: ты сможешь максимальную скорость своего Хуря первого поставить в 2 раза больше Мессерской, к примеру. Но тебя с такими настройками не пустят на сервак.
    Более адекватные инструменты предстоит ТОЛЬКО разработать и кому их дадут в первую очередь кроме RRG, которые и так имеют доступ к коду и эксклюзивные инструменты от МГ, никто не знает. Пока туда - пока сюда. А ведь ОМ ещё клялся и божился Д.А.Медведеву о кое чём. Как всё успеют за полгода после выхода БоБа в котором сразу надо будет править баги найденные юзерами?!
    Вот потому я и говорю увернно о сроках. Хотя это конечно только моё ИМХО и официальной информацией прямо оно не подтверждается, если этим я кого-то ввёл в заблуждение или тем более расстроил, то уж извините. Можете пожаловаться админам чтоб меня отправили в бан за дезинформацию, надеюсь Вам полегчает после этого. Демократия на Сухом принимает новые формы? Как в стране?!

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Вопросы мои вполне нормальны хотелось бы получить нормальные ответы а не поучения. Если вы в команде девелоперов Б-17 так начните разговор с представления себя. Типа - "Я, Никита крестился по Скайпу (с)". А если нет, то подожду что скажут уполномоченые.

Спасибо.
    Ответил потому что считал нужным кое-что разжевать. Если считаете что я не прав, милости прошу в стукачи и доносчики - кнопка пожаловаться перед Вами на мониторе рядом с моим ником.
    Это не поучения, а советы ибо в ветке про Пе-8 нытьём про нежелание скидываться задолбали весь форум некоторые личности, при чём там за это даже баны раздавали и всё равно народ пёр.
    Я не в команде девелоперов - я сочувствующий.
    Я тоже жду какой-то реакции создателя темы.

Пожалуйста.
    Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 29.09.2010 в 12:39.

Ваши права