???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 95

Тема: Владельцы ксенона на авто - готовимся...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    SOM Grp Аватар для Dagon

Ответ: Владельцы ксенона на авто - готовимся...

Цитата Сообщение от RUS.Novice Посмотреть сообщение
    Повторяюсь кажись: со всеми паразитными засветками от колхоз-ксенона в Логане от штатного галогена в Фокусе ослепление выше на порядок!
    И тут же: по собственному опыту - между светом галоген Н7 на Ауди А4 2003г.в. и штатным ксеноном той же модели (обе машины использовал последовательно по 2,5 года) разница действительно не велика...
    - Ксенон как правило 35ти ваттный...
    Ошибся в цифре, бывает. А теперь сравни засветку на галогене и ксеноне на ближнем свете фар. Я думаю ты не будешь отрицать что ксенон сильней по глазам ударит. Я не против ксенона и признаю что светит он лучше, но это часто варьируется от марки машины, фары и фирмы изготовителя ксенона. Я против самопальной установки ксенона в дворе или у дяти пети в гараже. В основном туда вкарячивают дешевый китайский ксенон за три рубля и выкручивают до ядреного голубого или розового цвета, так что после всретчи с таким гонщиком стоишь промаргиваешся и радостно считаешь зайчиков перед глазами.

Цитата Сообщение от RUS.Novice Посмотреть сообщение
    Берусь утверждать, что видимость с ксеноном против галогена - два с половинкой раза, по крайней мере на Логане... Никакие супер-лампы не заменят!
    400 метров?
    А нафига?!
    ОГО, значит на дальнем под километр будет. Пардонте, это уже не фара, а прожектор, этим можно и пилотов боингов уже пугать.

Наверное просто немного ошибся 2,5 раза для ксенона круто больно.
    Крайний раз редактировалось Dagon; 29.09.2010 в 21:22.
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Ваши права