Can anyone confirm this:
The Brummbear tank (*3 brummbears) is not playable and also the single Elefant is not playable. Only the 3 elefants with infantry is playable.
Sure. It's not the "Tiger" after all.76mm AP can penetrate both 45mm turret side armor and 40mm hull side armor.
I'm not sure about Brummbar, but there's the Ferdinand (It's Ferdinand - not Elefant) platoon wer_platoon_hspn2 in common_units.engcfg that consists of a single vehicle and grenadiers.
Вот и разгадка мощи подкалиберных Лухса.![]()
Исправил Мардер, fix в теме "Исправления для SPM 1.5 beta"
Насколько мне известно, не было такого патча. В зимней модификации были изменения на сей счет.
К сожалению, ни каких новостей от камрада SHUN по самолетам пока не было, так что пока не включено в мод
У М. Барятинского.
Цитирую:
Наверное опечатка, по другим данным 55 калибров. Внес соответствующие исправления в теме "Исправления для SPM 1.5 beta".Вооружение танка состояло из 20-мм пушки Rheinmetall-Borsig KwK 38 с длиной ствола 112 калибров (2140 мм) и спаренного 7,92-мм пулемета MG 34 (MG 42).
Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!
У меня еще стоят:
Трофейный мод
Т-43-85 мод
Тигр мод 0.97
Стил панцер мод 1.4
Стил саунд 1.1
Что из этого оставлять, а что удалять? Как я понял, оставить только стил саунд нужно?
Здравствуйие, всем доброго время суток.
Прошу разработчиков бетты сделать исправление для миссии у деревни Озёрное (уничтожение колонны), которое на моё имхо должно заключаться в изменении условий необходимых для победы.
А то смешно получается - уничтожаю ВСЮ колонну, получаю задание атаковать село, но из колонны обязательно выживают от 3х до 10человек за которыми приходится гоняться между деревьями - 1го - 2х не убьёшь - и ВСЁ - ПРОИГРАЛ ИГРУ.
Считаю нужно поменять условие победы в этой миссии на только уничтожение техники.
C уважением Игорь.
Кстати такое ощущение что, у Фердинанда прицельная сетка не снабжена поправкой на дальность...
Обнаружил, что в боекомплект pantherd входит BR350A в количестве 19шт.
Файл panther.engcfg
//боекомплект
shells()
{
BR350A, 19, 0, 0;
PZGR39_42, 31, 0, 0;
PZGR40_42, 4, 0, 0;
SPRGR_42, 40, 0, 1;
BUL_792, 5100;
SMK_MT, 6, 0, 3;
}
ps
Помнится, камрад SHUN как-то исхитрился отключить кокпит, чтоб не видеть темноту. Вот только найти не могу, что именно он сделал.
Крайний раз редактировалось ntalex; 30.09.2010 в 18:53. Причина: upd
Слава Україні!
Героям Слава!
Командирам Ягдпантер не выдают бинокли![]()
Is there a green/brown camo textured PzIV in the mod?
The steel grey PzIV looks somewhat out of place on my Prokhoroka map because the Panther, Tiger,Ferdinand and SdKfz250 comes with the green/brown camo
Рекомендую почитать здесь: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=50704&page=2
В действительности сетка прицела - просто антураж, привязка к историческому соответствию. Сам процес прицеливания - полностью креатив пользователя![]()
Слава Україні!
Героям Слава!
Братцы! А где Мардер, Фердинанд? Из немецких САУ нашел только длинноствольный Штуг? Мод встал вроде нормально. Или они только в редакторе, а миссий с ними нет?
Крайний раз редактировалось Borisich-76; 02.10.2010 в 18:44.