???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 497

Тема: Япония призывает Медведева отменить визит на Курилы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: Япония призывает Медведева отменить визит на Курилы

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Вот не могу толком перевести, слабый английский: "Кто ты есть, чтобы "такие-сякие" читать лекции мне?" Так, нет, получается? Поможите, "талмачи немчи"
    Ну в общем народ уже все варианты перевода привел .
    Все наверное это знают, но на всякий случай замечу - именно эту фразу, дословно, (по утверждению англичан) произнес Лавров в разговоре с Милибэндом во время грузинской агрессии 08.08.08.
    Причем - опять же - по утверждению англичан - это была не единственная фраза.

"Кроме того, российский министр в очень неделикатных выражениях поинтересовался, знает ли Милибэнд хоть немного российскую историю.

"Лавров кидался словами на букву F направо и налево, - говорит потрясенный свидетель разговора. - Такое уже не назовешь дипломатическим языком". Обилие нецензурных выражений даже затруднило сотрудникам британского МИДа составление стенограммы и докладной записки о содержании беседы."
    Подробнее - тут. Не представляю, каким надо быть бараном, что бы довести профессионального дипломата до таких слов.
    Как бы то ни было, сие событие породило соответствующий фольклор.
    На картинке снизу Милибенд переспрашивает у Лаврова "Так что вы сказали о моей маме?"
    Не очень приличная картинка - тут.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	dt-lavrov.jpg 
Просмотров:	191 
Размер:	57.5 Кб 
ID:	117926   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	26417-033954-1b581926f5721f8c0bf39fcfbff80212.jpg 
Просмотров:	238 
Размер:	25.7 Кб 
ID:	117927  
    Крайний раз редактировалось Polar; 01.10.2010 в 08:59.
    Mortui vivos docent

Ваши права