Блин. Ностальгический какой оффтоп. Может вынести куда?
Хочется услышат соображения общественности. В сравнении с БоБом.
Все понимают, что речь идет об аркадном симуляторе КХ. Поэтому оцениваем только картинку
и реализацию эффектов.
Крайний раз редактировалось Rocket man; 03.10.2010 в 18:06.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Да не собираюсь докапываться и ведать ничего не хочу. Интересно мнение узнать - насколько достоверной выглядит картинка.
Потому что для себя однозначно ответить на этот вопрос не могу, и в сравнении с бобовской картинкой интересно знать мнение других.
На мой взгляд все-таки "клюква" киношная присутствует изрядно.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
КХ в смысле эффектной подачи нравится, но и минусы большие - очень напрягает ограниченный горизонт - постоянная дымка уже на небольшом растоянии, плюс цвет смещен в сторону бутылочной зелени, а реализация в стиле картин маслом. Вроде красиво и реалистично, но что-то всё равно не то. По земле всё замечательно смотрится с высоты - над самой землёй уже заметна размазанность поверхности.
Моё мнение: БоБ можно будет серьёзно обсуждать по скринам, когда нам скажут, что это финал работы, графика выкручена на максимум (присутствуют все эффекты, сглаживания и т.п.), а не WIP с багами.
Отдельный истребительно-штурмовой авиаполк =BY=
Оффтопик:
протестую . F-19 от Microprose и F-29 Retaliator от Ocean - совершенно разные игрушки
а почему их вспоминают - потому что имхо там геймплей был (несмотря на некоторую убогость и в то же время фантастичность сюжета ). Тот же Ил разве стал бы популярным без множества миссий и кампаний.
Графика , в сотый раз можно повторить - дело наживное . Если основа заложена и есть возможность расширения/дополнения , то никаких проблем нет. Ну будут сейчас текстуры 1024х1024 , потом сделают без спешки 8192х8192 , только и всего .
Оффтопик:
к КХ у меня претензий нет , учитывая откуда он появился. Будь у него даже еще лучшая графика , аркада есть аркада.
Тут можно с еще одной игрой , в прошлом году вышедшей , сравнить . Это уже поинтереснее будет , ибо там есть очень сильные стороны именно в симуляторной области. А вообще , ведь нам повезло - столько симуляторов появляется за такой короткий промежуток времени , что каждый уже может выбирать. Еще интереснее будет , когда у них начнется (?) пересечение по времени действия и используемых ЛА
А это соответствует твоим критериям реалистичности?
С сайта http://waralbum.ru
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Звиняйте батьку, что влез. Ландшафт, береговую линию и н.п. вроде как можно будет поменять. Был же ролик посвящённый некоторым возможностям редактора.А редактор там, зело богат.
2 mr_tank
Не, ну нереалистично жеИМХО напраснo убеждать тех, кто видит что-то своё. И когда это своё, с показываемыми картинками не совпадает, не убеждают и реальные фотографии... Ну, "нипахожа"...
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Это редактор для создания карт, новых карт. А так ситуацию представьте - у Вас холм 15 м, у меня точнее карта (согласно рекламе дорогущего мода) 15,65 м. Я лечу за Вами на Вашей высоте в полуметре над землей. Вы целы - я задел. То же самое с береговой линией, лесом домами и т.д. Клиент обсчитывает положение самолета по данным клиента, а не сервера (ну например) или усредненным данным всех игроков.
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"
Я так понимаю, что редактор будет добавлять новые модели, карты и.т.д., а не заменять. То-есть, если у игрока будет "модная" карта, а у сервера стандартная, то в игре он увидит всё равно стандартную, а вот если у сервера будет "модная" карта, а у игрока стандартная, то игроку придется сперва загрузить ее, а потом на ней играть.
Задавая вопрос о графике вы сами пустили народ по рельсам аркада-не-аркада.
Графика в КХ сегодня на две головы выше чем у ИЛа и Картиночного БоБа. Это вы услышали моё мнение. Когда выйдет БоБ и на форумы посыпятся скрины из новой жизни то будет о чем говорить. Графика земли очень важна. Она не нужна в космическом симуляторе но мы летаем на высоте одного километра в среднем на серверах.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А в чем понт тогда модификации текущей карты, если летать на них можно только в одиночку?
Был показан редактор для создания новых карт. Не додумывайте. И то сейчас домики и дороги руками доделывают - редактором, видимо, несколько кривовато получается. В Ил-е такого инструмента, как такового, не было. Сейчас его хотят дать. Размеры пользовательских карт будут весьма ограничены - ОМ сказал, что не хотят себя без хлеба оставлять.
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------
Та карта, которая будет в игре большая (Англия + Франция) она будет фиксированная, без модификаций. То что будет создано пользователями может быть какая угодно, кроме размеров.
Крайний раз редактировалось ValeryK; 03.10.2010 в 22:05.
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"
Если подкрутить этот отвратительный синюшный цвет и чуток нарастить горизонт, ибо та игра всё же заточенна под слабенкий бокс. То получается достаточно неплохо, как мне кажется. Будем надеяться, что БОБ будет как минимум не хуже.
На качество не обращайте внимание - "кривая рука".
Грустно признавать, но для меня на данный момент в КХ земля выглядит реалистичнее (не без придирок конечно) чем то что нам показывают на скриншотах к БЗБ. Тут вообще сплошное огорчение. Надеюсь земля это все-таки глубокий wip. Вот фото тех мест с высоты, для сравнения. И никаких травинок, зайчиков и прочих крайностей сжигания ресурсоемкости не надо.
земля в КХ отлично смотрится, но вот самолеты - не красиво.. Но елки, призрачность, в стиле "убей себе глаза высматривая самолет", при том что с блумом переборщили -блестит фонарь кабины, концевики крыльев у мессеров на некотором расстоянии выглядяттак будто лампочки горят. и вот эта иллюминация почему-то не видна на томже растоянии когда другие предметы схожих габаритов отлично видно. А вот рисовать под фотографии тех времен вообще странно - оптика еще не та, фотографии уже того.. вобще какчество не то.
Земля в КХ мне нравится. и в 1917 тоже. Только боюсь это все красивые потемкинские деревни. а в БзБ кажется автобусы будут в Лондоне![]()
Веньеточная,ярковыраженно Рисованная графика,прекрасно подходящая,для передачи атмосферы происходящего в воздухе,в качестве скрина или картинки в книжке,короче:попсово-голливудская(не факт,что это плохо).Но для сим-ра ПМСМ,графа просто никакая,начиная от дальности видимости и заканчивая....
Короче и обсуждать нЕчего....
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.