???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 169

Тема: Kursk/Prokhorovka map (beta) for SF1942 with SPM 1.5 mod

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Kursk/Prokhorovka map (beta) for SF1942 with SPM 1.5 mod

Методом тыка установил что чтоб избежать глюка надо скачивать и устанавливать мод при выключенном антивирусе.
    У самого NOD, к касперскому, видимо, тоже относится.

здравствуйте коллеги . вопрос к МОДЕЛЯТОРАМ : миссия ПРОХОРОВКА будет ли включена в основной СРМ 1.5 мод , с редактором возиться сложно , да и времени просто не хватает , а поиграть очень хочется . спасибо.

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Цитата Сообщение от Mister I Посмотреть сообщение
    здравствуйте коллеги . вопрос к МОДЕЛЯТОРАМ : миссия ПРОХОРОВКА будет ли включена в основной СРМ 1.5 мод , с редактором возиться сложно , да и времени просто не хватает , а поиграть очень хочется . спасибо.
    В выложенном Rends архиве есть и миссии(три за наших и три за немцев) и полигон. В редактор лезть без надобности, разве что на Порше погонять...

@Rends
    I've to confess that antivirus affects the files of er mode in some way or it happens during mod installation. So, I think u'd better to add a several lines into readme, like this: in case if u failed vs mod installation u've to follow to the next order
    1. switch off antivirus
    2. install the mode
    3. play the game
    Suppose it'll eliminate the problem.
    Слава Україні!
    Героям Слава!

зашедший

Цитата Сообщение от Абырвалг Посмотреть сообщение
    Методом тыка установил что чтоб избежать глюка надо скачивать и устанавливать мод при выключенном антивирусе.
    У самого NOD, к касперскому, видимо, тоже относится.
    попробовал сделать так как Вы посоветовали - у меня не получилось - отключал Аваст на время скачивания и установки и отключал итернет при установке - но, глюк остался, вот думаю - что теперь всю игру срубать и пробовать всё заново? Или есть ещё какое - нибудь решение?

Цитата Сообщение от Игорь123 Посмотреть сообщение
    попробовал сделать так как Вы посоветовали - у меня не получилось - отключал Аваст на время скачивания и установки и отключал итернет при установке - но, глюк остался, вот думаю - что теперь всю игру срубать и пробовать всё заново? Или есть ещё какое - нибудь решение?
    Замени фаил camp_list.engcfg когда зайдешь в игру глянь настройки, экрана, включи не изменять разрешение экрана, или включи, попробуй и так и так, у меня включено.
    Вообще хотел заметить что этот мод, в отличии от всех остальных, вчера несколько раз изменял разрешение игры самостоятельно, потом вдруг это дело прекратилось и теперь все пучком!
    Крайний раз редактировалось НОЖОВКА; 04.10.2010 в 23:10.

Забанен Аватар для Sokol

Цитата Сообщение от НОЖОВКА Посмотреть сообщение
    Замени фаил camp_list.engcfg когда зайдешь в игру глянь настройки, экрана, включи не изменять разрешение экрана, или включи, попробуй и так и так, у меня включено.
    Вообще хотел заметить что этот мод, в отличии от всех остальных, вчера несколько раз изменял разрешение игры самостоятельно, потом вдруг это дело прекратилось и теперь все пучком!
    Шаманство. Не помогло ничто из озвученных в этой теме предложений и предположений.
    Спасибо конечно тов. Rends, за безусловно наверное интересные миссии, но видимо бубен у меня не той системы. В топку, надоело

Цитата Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
    Шаманство. Не помогло ничто из озвученных в этой теме предложений и предположений.
    Спасибо конечно тов. Rends, за безусловно наверное интересные миссии, но видимо бубен у меня не той системы. В топку, надоело
    Зря, так,.. миссия вообще угар, ничего подобного раньше не испытывал, Я бы еще помучился, а потом уже когда совсем будет плохо, плюнул

Механик Аватар для SVN

Цитата Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
    Как и обещал, сообщаю о результатах. Снёс СЯ и установил заново, пропатчил. Полюбовался на старую игру и даже прошел свою любимую миссию "Совхоз Красный Гигант". Далее порядок следующий:
    Устанавливаем:
    Steel_Sound_Mod_v1_1
    Steel_Panzer_Mod_v1.5_beta
    PZIIL_LUCHS_fix
    SPM1.5_beta_fix
    Проверил работоспособность на миссии САУ РККА. Работает.
    Далее ставим Rends_prokho_beta
    добавляем строчку camp\prokho_camp.engcfg, prokho, txt_cm_camp_Prokho, true, img_single;
    Результат - не работает, как и у всех здесь ранее отписавшихся полэкрана, в общем скрин приводить не буду, итак ясно. Что и требовалось доказать, проблема воспроизводится.
    Изначально ставил 1.5beta на свою версию уже модденой игры (1.4 + куча фиксов, миссий африка, зима и т.д.), а затем накатывал миссию Rends'а и у меня всё работало. Как вы понимаете архив комрада Rends'а здесь не причём (он тот же самый) и антивирус тоже. Да и кодеки впрочем тоже, система не менялась.
    Гремя огнем, сверкая блеском стали...

Механик Аватар для SVN

Какие-то непонятки с погодой. у меня в старой установке в \levels\levels была папка weather, в новой установке её нет. удалось добиться стабильного запуска миссии, сравнивая старую и новую СЯ, но только в таком варианте:
    до и после

Если это кого то заинтересует, попробую написать как делал.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2010_10_05_23_39_42_0002.jpg 
Просмотров:	167 
Размер:	213.2 Кб 
ID:	118304   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2010_10_06_00_23_28_0000.jpg 
Просмотров:	305 
Размер:	738.7 Кб 
ID:	118305  
    Гремя огнем, сверкая блеском стали...

Цитата Сообщение от SVN Посмотреть сообщение
    Какие-то непонятки с погодой. у меня в старой установке в \levels\levels была папка weather, в новой установке её нет. удалось добиться стабильного запуска миссии, сравнивая старую и новую СЯ, но только в таком варианте:
    до и после

Если это кого то заинтересует, попробую написать как делал.
    Конечно напиши, у многих клавиатуры нет ответить, только монитор и мышь (здеся люди бывают кто незареген, с другова форума, им точно будет интересно.)

зашедший

Цитата Сообщение от НОЖОВКА Посмотреть сообщение
    "не изменять разрешение экрана" - у меня было включено изначально, пробовал баловаться с настройками и так и сяк - пока безрезультатно. А какое разрешение экрана,размер буфера визуализации у вас стоит?

Цитата Сообщение от Игорь123 Посмотреть сообщение
    "не изменять разрешение экрана" - у меня было включено изначально, пробовал баловаться с настройками и так и сяк - пока безрезультатно. А какое разрешение экрана,размер буфера визуализации у вас стоит?
    Максимальное, но дело тут именно с настройками видеокарты, мод каким-то невероятным образом, мучает настройки видеокарты.

Ваши права