Методом тыка установил что чтоб избежать глюка надо скачивать и устанавливать мод при выключенном антивирусе.
У самого NOD, к касперскому, видимо, тоже относится.
Методом тыка установил что чтоб избежать глюка надо скачивать и устанавливать мод при выключенном антивирусе.
У самого NOD, к касперскому, видимо, тоже относится.
здравствуйте коллеги . вопрос к МОДЕЛЯТОРАМ : миссия ПРОХОРОВКА будет ли включена в основной СРМ 1.5 мод , с редактором возиться сложно , да и времени просто не хватает , а поиграть очень хочется . спасибо.
@Rends
I've to confess that antivirus affects the files of er mode in some way or it happens during mod installation. So, I think u'd better to add a several lines into readme, like this: in case if u failed vs mod installation u've to follow to the next order
1. switch off antivirus
2. install the mode
3. play the game
Suppose it'll eliminate the problem.
Слава Україні!
Героям Слава!
Замени фаил camp_list.engcfg когда зайдешь в игру глянь настройки, экрана, включи не изменять разрешение экрана, или включи, попробуй и так и так, у меня включено.
Вообще хотел заметить что этот мод, в отличии от всех остальных, вчера несколько раз изменял разрешение игры самостоятельно, потом вдруг это дело прекратилось и теперь все пучком!
Крайний раз редактировалось НОЖОВКА; 04.10.2010 в 23:10.
Как и обещал, сообщаю о результатах. Снёс СЯ и установил заново, пропатчил. Полюбовался на старую игру и даже прошел свою любимую миссию "Совхоз Красный Гигант". Далее порядок следующий:
Устанавливаем:
Steel_Sound_Mod_v1_1
Steel_Panzer_Mod_v1.5_beta
PZIIL_LUCHS_fix
SPM1.5_beta_fix
Проверил работоспособность на миссии САУ РККА. Работает.
Далее ставим Rends_prokho_beta
добавляем строчку camp\prokho_camp.engcfg, prokho, txt_cm_camp_Prokho, true, img_single;
Результат - не работает, как и у всех здесь ранее отписавшихся полэкрана, в общем скрин приводить не буду, итак ясно. Что и требовалось доказать, проблема воспроизводится.
Изначально ставил 1.5beta на свою версию уже модденой игры (1.4 + куча фиксов, миссий африка, зима и т.д.), а затем накатывал миссию Rends'а и у меня всё работало. Как вы понимаете архив комрада Rends'а здесь не причём (он тот же самый) и антивирус тоже. Да и кодеки впрочем тоже, система не менялась.
Гремя огнем, сверкая блеском стали...
Какие-то непонятки с погодой. у меня в старой установке в \levels\levels была папка weather, в новой установке её нет. удалось добиться стабильного запуска миссии, сравнивая старую и новую СЯ, но только в таком варианте:
до и после
Если это кого то заинтересует, попробую написать как делал.
Гремя огнем, сверкая блеском стали...