???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 169

Тема: Kursk/Prokhorovka map (beta) for SF1942 with SPM 1.5 mod

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Sokol

Ответ: Kursk/Prokhorovka map (beta) for SF1942 with SPM 1.5 mod

Цитата Сообщение от НОЖОВКА Посмотреть сообщение
    Замени фаил camp_list.engcfg когда зайдешь в игру глянь настройки, экрана, включи не изменять разрешение экрана, или включи, попробуй и так и так, у меня включено.
    Вообще хотел заметить что этот мод, в отличии от всех остальных, вчера несколько раз изменял разрешение игры самостоятельно, потом вдруг это дело прекратилось и теперь все пучком!
    Шаманство. Не помогло ничто из озвученных в этой теме предложений и предположений.
    Спасибо конечно тов. Rends, за безусловно наверное интересные миссии, но видимо бубен у меня не той системы. В топку, надоело

Цитата Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
    Шаманство. Не помогло ничто из озвученных в этой теме предложений и предположений.
    Спасибо конечно тов. Rends, за безусловно наверное интересные миссии, но видимо бубен у меня не той системы. В топку, надоело
    Зря, так,.. миссия вообще угар, ничего подобного раньше не испытывал, Я бы еще помучился, а потом уже когда совсем будет плохо, плюнул

Механик Аватар для SVN

Цитата Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
    Как и обещал, сообщаю о результатах. Снёс СЯ и установил заново, пропатчил. Полюбовался на старую игру и даже прошел свою любимую миссию "Совхоз Красный Гигант". Далее порядок следующий:
    Устанавливаем:
    Steel_Sound_Mod_v1_1
    Steel_Panzer_Mod_v1.5_beta
    PZIIL_LUCHS_fix
    SPM1.5_beta_fix
    Проверил работоспособность на миссии САУ РККА. Работает.
    Далее ставим Rends_prokho_beta
    добавляем строчку camp\prokho_camp.engcfg, prokho, txt_cm_camp_Prokho, true, img_single;
    Результат - не работает, как и у всех здесь ранее отписавшихся полэкрана, в общем скрин приводить не буду, итак ясно. Что и требовалось доказать, проблема воспроизводится.
    Изначально ставил 1.5beta на свою версию уже модденой игры (1.4 + куча фиксов, миссий африка, зима и т.д.), а затем накатывал миссию Rends'а и у меня всё работало. Как вы понимаете архив комрада Rends'а здесь не причём (он тот же самый) и антивирус тоже. Да и кодеки впрочем тоже, система не менялась.
    Гремя огнем, сверкая блеском стали...

Механик Аватар для SVN

Какие-то непонятки с погодой. у меня в старой установке в \levels\levels была папка weather, в новой установке её нет. удалось добиться стабильного запуска миссии, сравнивая старую и новую СЯ, но только в таком варианте:
    до и после

Если это кого то заинтересует, попробую написать как делал.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2010_10_05_23_39_42_0002.jpg 
Просмотров:	167 
Размер:	213.2 Кб 
ID:	118304   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2010_10_06_00_23_28_0000.jpg 
Просмотров:	305 
Размер:	738.7 Кб 
ID:	118305  
    Гремя огнем, сверкая блеском стали...

Цитата Сообщение от SVN Посмотреть сообщение
    Какие-то непонятки с погодой. у меня в старой установке в \levels\levels была папка weather, в новой установке её нет. удалось добиться стабильного запуска миссии, сравнивая старую и новую СЯ, но только в таком варианте:
    до и после

Если это кого то заинтересует, попробую написать как делал.
    Конечно напиши, у многих клавиатуры нет ответить, только монитор и мышь (здеся люди бывают кто незареген, с другова форума, им точно будет интересно.)

Ваши права