???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2959

Тема: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

а что разработчики? сами попробуйте подумать...

по-моему, ничего удивительного - на первом скрине осколки брони попали в боеприпасы или баки, на втором - ОФС попал фактически в МТО и вывел из строя двигатель-трансмиссию-коробку передач...

вуаля, САУ подбита

Цитата Сообщение от SVN Посмотреть сообщение
    вопрос к моддерам - бронирование фердинанда не занижено?
    Нет.
    Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    по-моему, ничего удивительного - на первом скрине осколки брони попали в боеприпасы или баки, на втором - ОФС попал фактически в МТО
    Ну положим, попадание в крышу моторного отделения еще туда-сюда, но вот пробитие (или даже повреждение внутренних частей без пробития) 60мм борта ОФС - это вообще ненормально, не должно такого быть.

Механик Аватар для SVN

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Нет.

Ну положим, попадание в крышу моторного отделения еще туда-сюда, но вот пробитие (или даже повреждение внутренних частей без пробития) 60мм борта ОФС - это вообще ненормально, не должно такого быть.
    придерживаюсь такого же мнения.
    нижняя часть борта ВСЕГО 60мм? ну, как то давно ведь выясняли что 76мм ОФС может пробить броню вплоть до 20мм, или даже под 30... отсюда я и считаю что для баков этого вполне может хватить...
    маловато будет.
    Вскочил в танк, мы развернулись. В это время четвертый снаряд ударил близко от нас в кусты. Встав в башне, я сразу увидел наши танки, подходившие сзади, и впереди показавшуюся из-за гребня холма немецкую машину. Танк не танк, но здоровая коробка! И чувствуется по тому, как снаряды летят, бьет подходяще!

Прикинули с башнером, со Степаненко, дистанцию — 1400 метров, бить можно!

Дал первый выстрел и сразу попал немцу в лоб. Но, чувствую, бесполезно. Не задымил и не остановился, а только стал потихоньку пятиться за холм.

Второй снаряд я промазал, а третий опять влепил в лоб. И снова без результата. Тогда я сманеврировал по кустам, вышел ему немного вбок и стал гвоздить снаряд за снарядом. Он, пятясь, поворачивался, и мои снаряды попадали в него все под лучшим углом. На шестом снаряде он, правда, не вспыхнул, но от него пошел легкий дым.

Я воюю третий год и уже заимел привычку, если в танк попал, не успокаиваться, бить еще, пока факел не будет.

Пока немец скрылся за гребнем, я вогнал в него еще пять снарядов. Но только через несколько минут после этого увидел за гребнем столб дыма...

Мы передали об этом назад по радио, что путь пока свободен...
    ...К ночи все затихло. Перекурив в ладошку, мы с башнером решили поглядеть на это немецкое чудо. У меня был особый интерес. Еще одной ихней машине я в дальнейшем бою, с короткой дистанции, все-таки почувствовал, что пробил борт! А про первую держал в сомнении. Мне казалось, что не пробил я ей броню. Так чего ж она загорелась? Почему? Я это хотел непременно узнать перед завтрашним боем.

Мы добрались уже глубокой ночью, и, представьте себе, что оказалось: не пробил я ее своими снарядами, ни одним! А все же она сгорела. В броню в самой середке, выше ходовой части, врезались прямо рядышком четыре моих снаряда, сделали язвы в кулак, но броню не пробили.

Стали разбираться, влезли внутрь через задний люк и вроде поняли — против того места, куда я бил, изнутри закреплены Дополнительные баки с горючим. И когда я ударил несколько Раз по одному месту, то, наверно, от силы ударов, от детонации, начался пожар.

Потому сначала и показался только слабый дым — корпус плотный, пробивного отверстия нет, дым сперва только просачивался, а потом уж факел!

Мы со Степаненко ощупали всю броню кругом и убедились, что в лоб ее не возьмешь, а в борт с близкой дистанции можно, а если попасть в это место, где баки, то можно зажечь и с дальней.
    К. Симонов Разные дни войны. Дневник писателя.
    А бронепробиваемость БР-350А при угле 60гр 43—52мм с 1500 метров. ОФ тут явно недостаточно...
    Гремя огнем, сверкая блеском стали...

маловато будет.
    теоретически, может такое произойти от воздействия одного ОФС? может... а вы попали ДВУМЯ почти в одно и тоже место, и не в лоб а в самую уявимую часть борта...

таже учитывайте то что у нас ИГРА...

вы лучше скажите, он остановился после попаданий с первого скрина или после попаданий со второго?

Механик Аватар для SVN

теоретически, может такое произойти от воздействия одного ОФС? может... а вы попали ДВУМЯ почти в одно и тоже место, и не в лоб а в самую уявимую часть борта...
    В броню в самой середке, выше ходовой части, врезались прямо рядышком четыре моих снаряда, сделали язвы в кулак, но броню не пробили.
    таже учитывайте то что у нас ИГРА...
    верно подмечено. так и вопрос был к моддерам - сочтут для себя информацию полезной - хорошо, нет так нет.
    вы лучше скажите, он остановился после попаданий с первого скрина или после попаданий со второго?
    после второго естественно.

про скорость разворота немецких тяжёлых танков - знаю что у немчуры при повороте на месте одна гусеница двигалась вперед, а другая — назад. по крайней мере на тигре. что по идее должно способствовать быстрым разворотам.
    Гремя огнем, сверкая блеском стали...

В броню в самой середке, выше ходовой части, врезались прямо рядышком четыре моих снаряда, сделали язвы в кулак, но броню не пробили.
    и ЧТО? по вашему это единственно верный вариант развития событий? а мои рассуждения - полная фигня? сможете лучше? попробуйте, даже интересно что получится

верно подмечено.
    спасибо что заметили...

так и вопрос был к моддерам - сочтут для себя информацию полезной - хорошо, нет так нет.
    и что? вы же не в пещере общаетесь, а моддеры прислушиваются к дискуссиям...

после второго естественно.
    это УЖЕ другой разговор...

но если вам хочется общаться только с моддерами, то вопросов больше нема...

---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:40 ----------

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    При тестировании был случай, когда Фердинанды постоянно уничтожались при попадании в ящик с инструментами с правого борта.
    Выяснилось, что снаряд, попадая в ящик, геометрия которого пересекалась с бортом, бронирование самого борта уже не учитывал. Пришлось от пересечения ящика и борта избавляться. Думаю, и здесь скорее внутриигровая причина.
    на скрине достаточно однозначные попадания даже не в стык, а точно в бронелист, так что багом может быть только полное отсутствие брони... однако в этом случае и результат был бы другим...

поэтому, вкупе с прежними доводами, я таки думаю что это из серии пробития лба феди из д-25т...

вобщем, интересно будет узнать, в чем дело

Вчера ночью на Прохоровке произошло чудо, 34 встали у края противотанкового рва, и категорически отказывались стрелять в меня, мои же выстрелы не производили на них никакого эффекта, только 10 фугасина в бок убила его. AI союзников тоже не подкачал мой напарник пантер, тоже не стрелял в 34, мы стояли на краю рва и смотрели как 4 и 34 обжимаются, это было круто... к стати победила 34,...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	killa.jpg 
Просмотров:	193 
Размер:	550.6 Кб 
ID:	118246   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	killa2.jpg 
Просмотров:	217 
Размер:	601.5 Кб 
ID:	118247   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	killa1.jpg 
Просмотров:	202 
Размер:	334.4 Кб 
ID:	118248   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot-311.jpg 
Просмотров:	166 
Размер:	522.5 Кб 
ID:	118249   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	чудо четверка.jpg 
Просмотров:	186 
Размер:	565.3 Кб 
ID:	118250  

Ваши права