Цитата Сообщение от НОЖОВКА Посмотреть сообщение
а у меня вчера еще возник вопрос но я стеснялся Мне показалась странной скорость разворота Фердинанда, он поворачивается по оси похлеще чем моя башня, я измучался пока фотографировал его, ето нормально для 65 тон?
ну, пока даже не встречал его, и вообще могу только предполагать...

может быть, если это все правда, тут сказывается форма корпуса+ходовая, что якобы позволяло тому же обычному тигру резво разворачиваться... а ведь для САУ, по идее, это еще более необходимо...

может быть, действительно скорость разворота завышена... надо знать что думают настоящие спецы и те, кто тоже встречал его в игре...

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

Цитата Сообщение от skald Посмотреть сообщение
Хм, интересный вариант. На статистике рикошет не отображался (или вообще рикошеты не отображаются?). Снаряд попал как раз в левый край маски...
если он попал в левый, по ходу движения танка, край маски - значит от точно срикошетировал в эту взрывоопасную непонятку... пантера ведь взорвалась?

думаю, это может быть это несколько неверно отображенный боекомплект, хотя надо посмотреть разрез танка...