???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2959

Тема: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Цитата Сообщение от НОЖОВКА Посмотреть сообщение
    а у меня вчера еще возник вопрос но я стеснялся Мне показалась странной скорость разворота Фердинанда, он поворачивается по оси похлеще чем моя башня, я измучался пока фотографировал его, ето нормально для 65 тон?
    ну, пока даже не встречал его, и вообще могу только предполагать...

может быть, если это все правда, тут сказывается форма корпуса+ходовая, что якобы позволяло тому же обычному тигру резво разворачиваться... а ведь для САУ, по идее, это еще более необходимо...

может быть, действительно скорость разворота завышена... надо знать что думают настоящие спецы и те, кто тоже встречал его в игре...

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

Цитата Сообщение от skald Посмотреть сообщение
    Хм, интересный вариант. На статистике рикошет не отображался (или вообще рикошеты не отображаются?). Снаряд попал как раз в левый край маски...
    если он попал в левый, по ходу движения танка, край маски - значит от точно срикошетировал в эту взрывоопасную непонятку... пантера ведь взорвалась?

думаю, это может быть это несколько неверно отображенный боекомплект, хотя надо посмотреть разрез танка...

Ответ: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    ну, пока даже не встречал его, и вообще могу только предполагать...
    Негде не написана скорость его разворота, написано только что на песчаном грунте он проваливается. Еще в Википедии написано что наиболее реальный Ferdinand есть в игре Вторая мировая Theatre of War; не знаю насколько это верно, не играл..
    НОЖОВКА, а вы случаем не приняли меня за разработчика?
    Нет я знаю что вы не разработчик, Просто вы ответили на вопрос к разработчикам)
    Крайний раз редактировалось НОЖОВКА; 04.10.2010 в 22:36.

Ваши права