Цитата Сообщение от skald Посмотреть сообщение
У меня, к сожалению не осталось скрина, но попробую на словах. На Т-34/76 тупоголовым бронебойным снарядом с ~ 300 метров единственным попаданием в маску пушки сжег пантеру, статистика показала детонацию боекомплекта.
Не могу ничего сказать. Возможно, один из игровых "просчетов". Боекомплекта там нет, толщина брони тоже достаточная. Рикошеты в крышу действительно бывают, но отображаются визуально.
Цитата Сообщение от НОЖОВКА Посмотреть сообщение
Мне показалась странной скорость разворота Фердинанда, он поворачивается по оси похлеще чем моя башня
Пантера из Кубинки на 90 градусов поворачивалась очень быстро - где-то за секунду. Фердинанд не Пантера, конечно, но в игре у него всего две передачи вперед, поэтому и разворачивается быстро (изначально вообще должна быть одна - вторая была добавлена для AI).
Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
теоретически, может такое произойти от воздействия одного ОФС? может...
При тестировании был случай, когда Фердинанды постоянно уничтожались при попадании в ящик с инструментами с правого борта.
Выяснилось, что снаряд, попадая в ящик, геометрия которого пересекалась с бортом, бронирование самого борта уже не учитывал. Пришлось от пересечения ящика и борта избавляться. Думаю, и здесь скорее внутриигровая причина.
Цитата Сообщение от hewi12 Посмотреть сообщение
тигр и федя разворачиваться могли на нейтралке и на них кпп автомат или полу автомат стояла
На Феде вообще не было КПП.