понятно... моглиб и оставить как фичу... ну, типа почти шутка
ОФС всегда интересно воздействовали на танки в игре, это заметил еще =ФПС=Катласс много времени тому назад... тогда и выясняли их воздействие на броню...стрельба снарядами с ВВ в любом случае дает интересные результаты (см. вложение 2).
на вашем скрине, в принципе, то что я наблюдаю еще со времени появления т-34-85 - его ОФС во многих случаях фатальны для 4к, и это неудивительно если даже 76мм ОФС мог пробить сколько то мм брони...
судя по разрезу, если он правдивый, а также верен и для левого борта, под маской как раз часть БК которая может сдетонировать при рикошете от нее... вы, как создатель, проясните есть там снаряды или можно не продолжать?Что касается повреждения боекомплекта "пантеры" при попадании в маску - это, видимо, игровой глюк.
в последнем случае вполне похоже на то что снаряд, если он был один, попал в лоб башни, пробил его и попал в ТБ...
но я не нахожу нормального объяснения взрывоопасному переднему левому углу корпуса, значит высока вероятность бага...
дык, может от сострясений?У меня однажды таким образом с 5-го попадания 76мм в маску была повреждена рация.![]()