Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
Итак, что касается "фердинанда" - то была обнаружена вот такая неточность (см. вложение 1) - одна из зон поражения боеукладок выходит за пределы корпуса, поэтому ее может повреждать осколками. Является ли это на самом деле причиной того, что боеукладка иногда поражается ОФ - неизвестно,
понятно... моглиб и оставить как фичу... ну, типа почти шутка

стрельба снарядами с ВВ в любом случае дает интересные результаты (см. вложение 2).
ОФС всегда интересно воздействовали на танки в игре, это заметил еще =ФПС=Катласс много времени тому назад... тогда и выясняли их воздействие на броню...

на вашем скрине, в принципе, то что я наблюдаю еще со времени появления т-34-85 - его ОФС во многих случаях фатальны для 4к, и это неудивительно если даже 76мм ОФС мог пробить сколько то мм брони...

Что касается повреждения боекомплекта "пантеры" при попадании в маску - это, видимо, игровой глюк.
судя по разрезу, если он правдивый, а также верен и для левого борта, под маской как раз часть БК которая может сдетонировать при рикошете от нее... вы, как создатель, проясните есть там снаряды или можно не продолжать?

в последнем случае вполне похоже на то что снаряд, если он был один, попал в лоб башни, пробил его и попал в ТБ...

но я не нахожу нормального объяснения взрывоопасному переднему левому углу корпуса, значит высока вероятность бага...

У меня однажды таким образом с 5-го попадания 76мм в маску была повреждена рация.
дык, может от сострясений?