???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как Вы относитесь к ImpSide-Art?

Голосовавшие
34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится. Думаю, что в наших журналах давно пора менять стиль подачи цветных боковиков.

18 52.94%
  • Не нравится. Пусть все остается попрежнему.

13 38.24%
  • Равнодушен.

3 8.82%
Показано с 1 по 25 из 346

Тема: Манифест ImpSide-Art

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Манифест ImpSide-Art

ну извините если все так сложно)) я почему спросил - для скинов такие вещи есть в свободном доступе..
    Смерть врагам!

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Graphite Посмотреть сообщение
    ну извините если все так сложно)) я почему спросил - для скинов такие вещи есть в свободном доступе..
    Далеко не все "пэсэдэшки" для скинов есть в свободном доступе- это раз. Два, это то что не все они выполнены качество, даже не в плане художественного исполнения, а в плане знаний матчасти, ну там- расшивка от балды, лючки абы как и где, смешение в одном темплейте нескольких модификаций или отличий разных авиазаводов и пр. Делая скины, какие-то вещи, даже тут сообща и споря выясняли. Много по фотам, т.к. чертежи в основном кривые. Допустим на некоторые модификации Кобр, я лючки под баллоны на нижней части крыла, начал делать относительно недавно, выяснив про них у одного специалиста, ни у кого их больше не видел- всем пофик

Ну и псд на профили я вообще не встречал, тут как говорится, хочешь хороший- сделай сам

Я например, который день над профилем Мигаря бьюсь, под все модификации и конца и края не видно
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ard01.jpg 
Просмотров:	119 
Размер:	181.9 Кб 
ID:	118434  
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

http://www.simmerspaintshop.com/foru...il-2-series-5/ Вот тут есть валом таких расшивок если кому надо. Все основные самолеты, по слоям. Только камуфляж свой подставляй и вперед А вообще мне правильность лючков до одного места я хотел боковики мессера и фоки со сквадовским камуфляжем сделать.
    Смерть врагам!

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Я например, который день над профилем Мигаря бьюсь ...
    Уж не тот ли это "Мигарь"... шучу
    Красиво получается и очень обстоятельно

Курсант Аватар для Василич
    Images
    7

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Я например, который день над профилем Мигаря бьюсь, под все модификации и конца и края не видно
    Позвольте реплику. У Вашего Мигаря нижняя поверхность крыла слишком плоская, там же лекальная кривая в профиле.
    А работа в общем впечатляет.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Василич Посмотреть сообщение
    Позвольте реплику. У Вашего Мигаря нижняя поверхность крыла слишком плоская, там же лекальная кривая в профиле.
    Согласен, мне самому не нравится. Переднюю кромку буду ещё как-то править. У меня на его консоль нет заводской, подробной тех документации, но есть только с одного Ебея в районе трёх сотен фотографий и всяких прочих источников, дык вот консоль у него, выглядит плоской и весьма тонкой.
    Вот навскидку несколько первых попавшихся фоток, а в середине, обведённый, с которого я рисовал. В общем всё ещё в процессе...
    Ещё раз спасибо за критику
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	mmgg33.jpg 
Просмотров:	112 
Размер:	205.0 Кб 
ID:	118486  
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Ваши права