ну извините если все так сложно)) я почему спросил - для скинов такие вещи есть в свободном доступе..
Нравится. Думаю, что в наших журналах давно пора менять стиль подачи цветных боковиков.
Не нравится. Пусть все остается попрежнему.
Равнодушен.
ну извините если все так сложно)) я почему спросил - для скинов такие вещи есть в свободном доступе..
Смерть врагам!
Далеко не все "пэсэдэшки" для скинов есть в свободном доступе- это раз. Два, это то что не все они выполнены качество, даже не в плане художественного исполнения, а в плане знаний матчасти, ну там- расшивка от балды, лючки абы как и где, смешение в одном темплейте нескольких модификаций или отличий разных авиазаводов и пр. Делая скины, какие-то вещи, даже тут сообща и споря выясняли. Много по фотам, т.к. чертежи в основном кривые.Допустим на некоторые модификации Кобр, я лючки под баллоны на нижней части крыла, начал делать относительно недавно, выяснив про них у одного специалиста, ни у кого их больше не видел- всем пофик
![]()
Ну и псд на профили я вообще не встречал, тут как говорится, хочешь хороший- сделай сам
Я например, который день над профилем Мигаря бьюсь, под все модификации и конца и края не видно![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
http://www.simmerspaintshop.com/foru...il-2-series-5/ Вот тут есть валом таких расшивок если кому надо. Все основные самолеты, по слоям. Только камуфляж свой подставляй и впередА вообще мне правильность лючков до одного места я хотел боковики мессера и фоки со сквадовским камуфляжем сделать.
Смерть врагам!
Согласен, мне самому не нравится. Переднюю кромку буду ещё как-то править. У меня на его консоль нет заводской, подробной тех документации, но есть только с одного Ебея в районе трёх сотен фотографий и всяких прочих источников, дык вот консоль у него, выглядит плоской и весьма тонкой.
Вот навскидку несколько первых попавшихся фоток, а в середине, обведённый, с которого я рисовал. В общем всё ещё в процессе...
Ещё раз спасибо за критику
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me