???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War

Цитата Сообщение от AGP1308 Посмотреть сообщение
    Тогда просьба к разрабам сделать управление и раскладку клавы по возможности ближе к СЯ.
    Еее можно переназначать будет, если что. А так наверное на С.Я. будет похоже.

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

Цитата Сообщение от denoks Посмотреть сообщение
    По вашему, Steel beasts и Steel bests pro pe - это мертворожденные уродцы? Ведь там нет исторических кампаний, только "неисторические" миссии с реальной техникой и подразделениями.
    Так зачем еще один стилбист нужен?

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Надежда умирает последней
    Может и появится игра где будут постепенно появлятся все танки за отдельную плату. Какой нибудь сетевой проект без исторических сражений, но битвы по годам выпуска техники, причем более ранняя техника может участвовать. После РОФ я готов покупать танк, который интересен.
    Для этого нужна какая-никакая защита, иначе продажа танков непонятно зачем нужна. Плюс желание издателя.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Курсант

[QUOTE=Andrey12345;1474287]Еее можно переназначать будет, если что. А так наверное на С.Я. будет похоже.[COLOR="Silver"]

Еще про управление.
    При наведении орудия мышкой в прицеле появляется бегающий крестик (интегральное управление что-ли). Нельзя ли сделать, чтобы управлялось просто мышью,как в бинокле или в настройках вкл.-выкл. как в "Т-72"?
    PS. Ну не нравится мне этот бегающий крестик.

[QUOTE=AGP1308;1474329]
    Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Еее можно переназначать будет, если что. А так наверное на С.Я. будет похоже.[COLOR="Silver"]

Еще про управление.
    При наведении орудия мышкой в прицеле появляется бегающий крестик (интегральное управление что-ли). Нельзя ли сделать, чтобы управлялось просто мышью,как в бинокле или в настройках вкл.-выкл. как в "Т-72"?
    PS. Ну не нравится мне этот бегающий крестик.
    Это плохой вариант, т.к. скорость поворота башен у всех танков разная и управление мышью будет зависеть от конкретного танка. Так обычно не делают.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права