???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3112

Тема: Авиация в живописи

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Авиация в живописи

Ну Вы тут понаисправляли товарищи...надеюсь это все было в шутку? Иначе я даже не знаю

А стабилизатор и есть более плоский, чем крыло.
    Он и у меня более плоский чем крыло - по мне с ним все нормально

А этот боксарт говорит об обратном.
    Конечно говорит об обратном - на нем ведь совсем другой самолет
    Если читать внимательно мои слова, которые Вы процитировали - я писал "для этого самолета", т.е. для Фокке-Вульфа в 3/4 сзади ракурс неприемлемый на Боксарт...
    И к слову, не об этой работе, которую Вы привели в пример, а вообще - не все что есть в интернете может вообще о чем то говорить...

В любом случае лучше не использовать такие ракурсы, которые могут исказить самолет.
    Вы считаете что углы наклона крыльев искажают самолет? По моему это его индивидуальность. Это очень характерные моменты. И их надо показывать. Тем более Вы исправили неверно. Причем абсолютно. Уверен в моем варианте с крыльями все правильно. Могут быть вопросы по расположению бликов, полутени - но по очертаниям, перспективе и наклону - там точно все ОК

НА это фото не смотри.
    Уверен что за пол века принцип освещения на нашей планете не изменился. Пускай фото плохое, НО я видел современные фото различных самолетов при таком освещении. Т.е. таким освещение вполне может быть.

Вот тут немого привел освещение на твоем аэропланчике к общему знаменателю
    Но ведь здесь просто кислота! В палитре Люфтваффе и цветов то таких никогда не было. К тому же этот зеленый и коричневый, в который покрашена Рама ни при каком освещении ни в коем случае в небе (на нашей планете) не станет таким как Вы показали. Если бы я сделал такой цвет - это была бы просто катастрофа.

Плюс требуется коррекция перспективы. Почему то сейчас левая балка с двигателем оказалась короче правой (хотя левая ближе к зрителю)
    Странно где Вы это увидели...дальние балки короче...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	189A-2 beta v3.jpg 
Просмотров:	96 
Размер:	934.9 Кб 
ID:	118480  

Ваши права