Андрей скажите пожалуйста будет ли новый сим лишен такой особенности СЯ : когда между моим танком и танком противника холмик то ИИ противника видит меня через траву и иногда пытается стрелять по мне через землю холма
Андрей скажите пожалуйста будет ли новый сим лишен такой особенности СЯ : когда между моим танком и танком противника холмик то ИИ противника видит меня через траву и иногда пытается стрелять по мне через землю холма
Как же мы можем лишить новый танкосим такой приятной фичи
Трава сейчас будет учитываться при расчете видимости, естественно танки она скрывает слабо, а лежачего пехотинца сильно.
Стрелять через холмик ии тоже будет, если между вами достаточно большое расстояние.
---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:46 ----------
Реализм простой, вы сидите в танке вас окружают приборы и экипаж который что-то делает - это реализм.
Если вас окружают только приборы на которые вы можете нажимать мышкой - это тренажер
У нас не планируется штуга, никто не пострадает![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.