???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War

Андрей скажите пожалуйста будет ли новый сим лишен такой особенности СЯ : когда между моим танком и танком противника холмик то ИИ противника видит меня через траву и иногда пытается стрелять по мне через землю холма

Ответ: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War

Цитата Сообщение от remo Посмотреть сообщение
    Андрей скажите пожалуйста будет ли новый сим лишен такой особенности СЯ : когда между моим танком и танком противника холмик то ИИ противника видит меня через траву и иногда пытается стрелять по мне через землю холма
    Как же мы можем лишить новый танкосим такой приятной фичи

Трава сейчас будет учитываться при расчете видимости, естественно танки она скрывает слабо, а лежачего пехотинца сильно.
    Стрелять через холмик ии тоже будет, если между вами достаточно большое расстояние.

---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:46 ----------

Цитата Сообщение от Razum Посмотреть сообщение
    Не, ну извините, какой такой может быть реализм без функциональности?
    Реализм простой, вы сидите в танке вас окружают приборы и экипаж который что-то делает - это реализм.

Если вас окружают только приборы на которые вы можете нажимать мышкой - это тренажер

Цитата Сообщение от Razum Посмотреть сообщение
    Вон штуг как пострадал от этого!
    У нас не планируется штуга, никто не пострадает
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права