???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 294

Тема: Реклама желтой машинки

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Ответ: Реклама желтой машинки

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Они и сейчас расходятся. Но не потому, что цена на неё адекватная, а потому, что альтернативы-таки нас лишают.
    И станет в 2 раза дороже, и из ворот дилера будут отправляться сразу на СТО, на эвакуаторе, без гарантии... - будут расходиться, и покупаться за взятки, и перепродаваться ещё за 2 цены. Также, как в своё время продавались копейки-шестёрки. Ещё и в очередь записываться будут лет на 20 вперёд, чтобы к пенсии поставить в гараж и "доводить, доводить, и ещё раз доводить". Осталось немного до этого.

Срочно вернуть советские телевизоры!
    Компьютеры тоже с завтрашнего дня будем покупать только полностью наши. Ну и фиг с ним, что это будет "БК-0010 с "рюшечками"" (мышку можно к нему прикрутить и флопик в базовой комплектации).
    И пусть после этого "тот, кто сидит на ветке повыше", с б/у-шным П-4 только попробует плюнуть на это достижение министерства "среднего машиностроения".... Ведь наличие "очумелых ручек", при полном отсутствии мозга - это же так здорово, так "по-русски"...
    Угу?
    "Раньше мы продавали итальянскую мебель, а теперь мы делаем ЕЁ сами!"
    Ну, в общем-то, дежурная подмена понятий ради красного словца. Какая альтернатива? Приведите пример аналога (по цене и классу) АвтоВАЗовского пепелаца, именно НОВОГО. Не надо переводить стрелки (и кстати, я не фанат АвтоВАЗа, просто не понимаю подмены понятий), реально для примера требуется новая иномарка, желательно японка или кореец, ибо уже задолбали сравнения с ними местных шедевров. Постоянно речь идет о б/у-шных иномарках. Возьмите их новые модели и пжлст, цены в студию!
    Это для начала.
    Вторая тема, вроде стеба про ПК она вообще не в кассу. Судя по всему, на БК ваше знание о российской микроэлектронике исчерпывается. Хотя про это-то надо знать: http://www.mcst.ru ?
    А про итальянскую мебель скажу вам: делают и получше. Вопрос только в том, какую вам продают как "Италию", а какую как "Россию".
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Механик

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    свистелки и обвесы, а также всякие примочки - опционально за деньги ставятся. Я писал про голый вариант, который включает в себя практически теже фишки, что и Калина. 2 подушки, печка+кондиционер, электропакет, автомат. Да, не знаю точно о уровне зарплат на заводах хонды...
    Я вот только одного не вкурил, он новый или с аукциона?
    Или узкоглазые братья новые машины не в автосалонах, а с торгов продают?

Инструктор Аватар для NHL

свистелки и обвесы, а также всякие примочки - опционально за деньги ставятся. Я писал про голый вариант, который включает в себя практически теже фишки, что и Калина. 2 подушки, печка+кондиционер, электропакет, автомат. Да, не знаю точно о уровне зарплат на заводах хонды...
    эээ нет, на голом варианте фита, гораздо больше стоит, чем на калине за 350к.

Офицер Форума Аватар для grOOmi

в салонах покупают, но через аукцион можно купить дешевле. Цена в салоне начинается от 1170000 йен, курс 36,6 за 100 йен. На аукционе можно купить такую же новую за 955000 йен. Вот я и удивляюсь.
    Да, исправляюсь, у Фитов ныне не автомат, а вариатор.
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

полистал сегодня статистику продаж на аукционах новых машин. Хонда фит с движком 1.3 литра в японии можно купить за 350.000 рублей. Внимание вопрос.
    Почему у японцев полный аналог Калины стоит ту же сумму? Фит с автоматом, а не с коробкой.
    Вопрос из той же оперы:
    Где еще, в какой стране автопром является убыточным и требует постоянных государственный дотаций?

Инструктор Аватар для NHL

в салонах покупают, но через аукцион можно купить дешевле. Цена в салоне начинается от 1170000 йен, курс 36,6 за 100 йен. На аукционе можно купить такую же новую за 955000 йен. Вот я и удивляюсь.
    Да, исправляюсь, у Фитов ныне не автомат, а вариатор.
    Уточню, я сказал "стоит" всмысле "установлено", а не "стоимость". Установлено больше и лучше вкусностей, да и качество нельзя сравнивать

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Вопрос из той же оперы:
    Где еще, в какой стране автопром является убыточным и требует постоянных государственный дотаций?
    В США
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    В США
    Не верю (с)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Приведите пример аналога (по цене и классу) АвтоВАЗовского пепелаца, именно НОВОГО. Не надо переводить стрелки (и кстати, я не фанат АвтоВАЗа, просто не понимаю подмены понятий), реально для примера требуется новая иномарка, желательно японка или кореец, ибо уже задолбали сравнения с ними местных шедевров. Постоянно речь идет о б/у-шных иномарках. Возьмите их новые модели и пжлст, цены в студию!
    С новыми, я буду сравнивать ТАЗ тогда, когда он после 10 лет эксплуатации будет оставаться автомобилем, а не когда за 8000 км ему требуется 5 автосервисов.
    Для меня, альтернатива в том, на чём я могу ездить, а не "новый-старый".
    И этой альтернативы года 3-4 назад за 10 т.У.Е. было до фига и больше. Такой, до которой новому УГ ТАЗ расти ещё лет 15 и по комплектации, и по всему остальному.
    Лобби "промышленных конструкторов" и недочеловеков-топменеджеров ТАЗа лишило меня этой альтернативы, предоставив взамен новые ублюдочные "иномарки", на которых зарабатывают всевозможные производители "дубликатных" комплектующих, и такую же убогую (по исполнению, а во многом - и по идее) поделку от ТАЗа.
    Что с чем сравнивать? Где тот рынок, на котором можно что-то сравнивать?
    Я не зарабатываю на то, чтобы ездить на новых, качественных иномарках, но почему я обязан ездить на НОВОМ хламе?

Это для начала.
    Вторая тема, вроде стеба про ПК она вообще не в кассу. Судя по всему, на БК ваше знание о российской микроэлектронике исчерпывается. Хотя про это-то надо знать: http://www.mcst.ru ?
    Я правильно понимаю, что свой пост ты писал с Российского скперкомпьютера "Эльбрус", сидя на "итальянской мебели, сделанной в России".
    Как бы ты отреагировал на вопрос об альтернативе своему "эльбрусу", при запрете упоминать что-либо кроме него?

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Приведите пример аналога (по цене и классу) АвтоВАЗовского пепелаца, именно НОВОГО. Не надо переводить стрелки (и кстати, я не фанат АвтоВАЗа, просто не понимаю подмены понятий), реально для примера требуется новая иномарка, желательно японка или кореец, ибо уже задолбали сравнения с ними местных шедевров.
    Примеры? Пожалуйста! Правда, японку или корейца не обещаю. Аспид, кстати, после Приоры хочет купить ЭТО........

примеров за такую цену будет столько, что выбрать будет из чего. Только отменить пошлины на новые иномарки этого сегмента.
    Ведь по какой-то удивительной причине наши самолеты, даже из импортных комплектующих - самые дешевые в мире, даже боевой самолет пятого поколения и тот дешевле в три раза, а машины автоваза стоят столько же, сколько у себя на родине стоят их импортные аналоги, собранные на комплектующих классом выше. При этом на НИОКР по новым самолетам тратят меньше, чем в год на дотации автовазу. Да они с таким подходом вообще должны бесплатно машины раздавать

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Вперёд к посольству - визу оформлять!
    Не говори мне что делать, а я не скажу куда тебе идти

При адекватной цене и комплектации взял-бы её для города
    Китайца? Отвратное качество+ожидание запчастей (а они понадобятся).
    Уж лучше ВАЗ-21-07 , чем китайца.
    p.s. Аспид, будучи фанатом желтоликих, так и не решился на покупку...

Да и еёсмотрел тоже. Меня в принципе устраивает, но жене не нравится. Ей всё китайозы нравятся.
    Так стукни кулаком по столу! Кто хозяин в доме, наконец?!
    p.s. Через 20 минут подберу бюджетный вариант нормального авто. Жена будет довольна. Но только никаких китайцев!!!

ГРОХОТ, подобрал автомобиль. Смотри САМ.

Механик

примеров за такую цену будет столько, что выбрать будет из чего. Только отменить пошлины на новые иномарки этого сегмента.
    Только почему-то в европах машинки стоят практически так же как и у нас включая все грабительские пошлины.
    Как начнешь конфигурить на как-нть финском(да и любом прочем) сайте машинен, вроде дешевле, а как последнюю кнопку тык, так сразу плюсуется налог и почти как у нас +- 500 евров

Думаю что на заводе не только машинки лепят но и комплектующие для ремонта, так называемые в Советские Времена ремкомплекты, которые всегда были обязанностью завода изготовителя. Посему вопрос:
    Вы читали невнимательно или Вы живёте от Черкесска в 3-х световых годах лёту?
    Я внимательно читал Аспида, который сетовал на отсутствие запчастей даже по месту изготовления авто, т.е. в Черкесске. К слову, другие форумчане эту информацию подтвердили...
    p.s. Конечно, я живу не в 3-х световых годах, но всё-таки на "другой планете"...

попробую уточнить у знакомых, которые работают с японией, как там формируется цена.
    Кстати, а чем абсолютно новая машина отличается от б/у с пробегом до 20000 км?

Механик

попробую уточнить у знакомых, которые работают с японией, как там формируется цена.
    Для всех по разному.
    По мне, так наличием куда большего кол-ва котов в мешке. Что с ней было до этого не известно и все что про нее расскажут не достоверно.
    Верить нельзя никому (С) тов. Мюллер

Благодарю, смотрели мы на ММАС-2010 его. Но ненадо быть семи пядей во лбу чтоб понять, что этой конкретно комплектации не будет в салонах, за ней будут очереди на полгода-год.
    Если уж поло, то Comfortline с АКПП "всего" 512000 р.
    На следующей неделе будет база. Звонить лучше со вторника.
    http://a-liga.ru/catalog/volkswagen/polo/

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Да я как бы знаю, как это делается.
    Я не спрашивал, как это сделать.
    Я спрашивал - ты САМ это делал?
    Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    А вот Филиппок обидел форумчанина...
    Чем? Назвал вещи своими именами?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Да я как бы знаю, как это делается.
    Я не спрашивал, как это сделать.
    Я спрашивал - ты САМ это делал?
    Нет, на мондео не делал. Но учитывая, что справляюсь со всей светотехникой гражданских и военных крафтов, принимая непосредственное участие в эксплуатационной оценке и испытаниях, уж как-нибудь с тривиальным пепелацом вопрос решу даже без мануала.

полностью согласен, но вот с машиной... Машина это понт и пожиратель денег. На свои бы не купил никогда.

Чем? Назвал вещи своими именами?
    Плохо, что не понимаешь.
    p.s. Впрочем, добряка не так уж сложно обидеть. Переживём...

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

Спасибо огромное, но я пока не готов купить машину. Я готовлюсь пока. И заодно узнаю много нового о различных машинах.
    А в салон в этот съезжу пожалуй.
    Лучше прежде позвонить, а потом уже ехать, имхо.

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

но я пока не готов купить машину. Я готовлюсь пока.
    Сейчас позвонил в "Немецкий Дом", пообщавшись с менеджером салона.
    Цена базы 399000. Прямо сейчас можно подъехать, составить договор и внести 10% предоплаты, но машинка придёт только в Мае.
    http://www.nemdom.ru/cars/volks/polosedan#price

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

Если честный пробег 20000, то и ценой особо отличаться не будет. Речь не о праворульках, разумеется.

Зашедший

Да кривой уход, конечно. =/
    это согласие или сарказм?

Вот не поверишь...
    нет, не поверю.
    ибо качественный изначально ремень привода генератора не рвется внезапно.
    он будет сначала свистеть/пищать/верещать, потом надо будет подтянуть его и не раз, потом он пойдет лохмотьями и только потом соизволит нае порваться.
    внезапно может порваться только говеный ремень.

Просто ОДИН раз сними и поставь на место левую фару у Honda Accord.
    И приходи снова, поговорим.
    как-то грубовато получилось...
    машины все разные, у всех есть спорные технические решения, одна замена свечей на Еже254 у субару чего стоит (в сравнение с обычным двиглом) - я этого не отрицаю.
    но по нескольким фактам делать огульные заявления - некорректно.
    Ищу вариатор реальностей.

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 КрайняяКрайняя

Ваши права