Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
В УНИТА юзали СВТ-40?
Незнаю. ППШ вроде использовали.

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
Извините может я в танке,а когда это чудо планируется выпустить,всё так живо обсуждается.
В следующем году

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------

Цитата Сообщение от w20 Посмотреть сообщение
Такое решение, мне кажется, расслабит игрока. Уже будет не так внимательно продумывать маневр и опасаться попаданий в свой танк: подобьют это танк, не проблема, продолжу в другом...
Думаю не очень, танков не так много дается на операцию. Можно конечно спалить все в первом бою, но дальше что делать?

Это уже больше "симулятор танковой роты".
Да

Может имеет смысл эту возможность (переселение в другой танк) сделать отключаемой?
Тогда 90% времени игрок будет сидеть без дела, имхо не лучший вариант.

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

Цитата Сообщение от John Fisher Посмотреть сообщение
Если правильно помню, то в СЯ была очень интересная система управления приданными войсками, когда команды надо было отдавать как в реальности: голосом/жестами, ракетами, по радио.
У нас более-менее современные танки. Радиостанции есть на всех.
Управление при помощи ракет возможно останется как запасной вариант, по крайней мере лючек для ракетницы на Т-62 прорезан .

Цитата Сообщение от John Fisher Посмотреть сообщение
Жалко будет, если вместо такого приближения к реализму будет традиционное для игр абстрактное управление универсальными командами, которые не зависят от способа передачи (типа кнопочек в атаку/в оборону/в засаду/отступать/спрятаться/вправо/влево/вперед/назад..., которые действуют на всех мгновенно независимо от текущей деятельности игрока и подчиненных).
Управление достанется в большей степени от тактики, а там оно не настолько непосредственное и ИИ не так уж точно выполняет команды игрока, чтобы сильно беспокоиться насчет реализма.