???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Виртуальный пилот Аватар для SNikita777

Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Пожеланий катастрофически мало. Про пожелания от Карабаса в ЛС я помню. Они достойны обязательного включения в письмо.
    Да и вообще народ стал просить реже, но стал просить грамотнее.
    Про бомбы 160 кг видел только по этой ссылке, в других источниках, более мне импонирующих нет такой инфы.
    В любом случае добавлю в письмо, пусть ДТ сами думают считать Педивикию мурзилкой или где?!
    Вообщем сбор вопросов продлён до бесконечности. Пока я не посчитаю их количество достаточным.
    Пишите не ленитесь. Аттракцион не слыханной щедрасти. Отправлено будет почти всё. И отправлено будет видимо после публикования ПДФ. Правда вопросы и пожелания после прочтения ПДФ будут отправлены в ДТ позже.
    П.С.:
    Пока не забыл.
    Хочу переделанные Крым и Кубань, желательно с нормальными реками и рельефом, и жедательно не только летние, но хотя-бы осень/весна сезон чтоб был с размокшими взлётками и жухлой травой. Желательно на Кубани на вершинах гор снежные шапки иметь.
    Там вообще - то есть вторая ссылка. Информацию про бомбы видел на многих сайтах, вот только "отрыть" смог только эти два.
    Karabas-Barabas, зато есть множество читерских программ, которые без труда этот самый лог читают.
    Крайний раз редактировалось SNikita777; 10.10.2010 в 19:21.

Зашедший

Цитата Сообщение от SNikita777 Посмотреть сообщение
    Там вообще - то есть вторая ссылка. Информацию про бомбы видел на многих сайтах, вот только "отрыть" смог только эти два.
    Karabas-Barabas, зато есть множество читерских программ, которые без труда этот самый лог читают.
    Никита, прежде чем писать бред про чтение лога СЕРВЕРА программами на твоей машине, изучи как все работает. Твой events.log и лог сервера - разные вещи.

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Да Москва и Сталинград тоже убивают. Просто по сравнению с ошибками в Крыму и Кубани остальные ранние карты - почти правильные.
    Только я вас умоляю, не надо делать как Бессарабию. Как же она жутко лагает

Цитата Сообщение от Vash Посмотреть сообщение
    ...

Только я вас умоляю, не надо делать как Бессарабию. Как же она жутко лагает
    Может памяти не хватает?

А сделать надо именно как Бессарабию или Львов - пестро или лесисто и трудноориентируемо. Заодно травяные аэродромы сделать травяными, а не бетонками с покрашенным в зеленый цвет бетоном.

Зашедший

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Может памяти не хватает?

А сделать надо именно как Бессарабию или Львов - пестро или лесисто и трудноориентируемо. Заодно травяные аэродромы сделать травяными, а не бетонками с покрашенным в зеленый цвет бетоном.
    Да нет, памяти точно хватает(2.5гб). А Львов наоборот, не лагает.

Цитата Сообщение от SNikita777 Посмотреть сообщение
    ...
    Скажу тебе по большому секрету, только больше никому...
    Лог можно прочитать, и без всяких читерских программ, обыкновенным, встроенным в любую версию винды, блокнотом.

Ваши права