???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Здравствуйте, моё пожелание увидеть в игре при настойке, как в жизне:
    усталость пилота. При выполнении серии крутых, также и обратных виражей и при перегрузках, пилот устаёт и управление самолётам становится трудным, после некоторого прамежутка времени
    всё приходит в норму.(как-то так)
    Спасибо.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Mr.Bender Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, моё пожелание увидеть в игре при настойке, как в жизне:
    усталость пилота. При выполнении серии крутых, также и обратных виражей и при перегрузках, пилот устаёт и управление самолётам становится трудным, после некоторого прамежутка времени
    всё приходит в норму.(как-то так)
    Спасибо.
    Скорее уж в БОБе такое выйдет. В Иле вряд-ли, хотя теперь будет Джи-лимит, и если Вы будете виражить, то рано или поздно отстегнуться крылья, итог такой-же. Будете аккуратнее летать. Зачем усталость тогда вводить?
    Ваше сообщение отправлю, хотя считаю его неоправданным.

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Скорее уж в БОБе такое выйдет. В Иле вряд-ли, хотя теперь будет Джи-лимит, и если Вы будете виражить, то рано или поздно отстегнуться крылья, итог такой-же. Будете аккуратнее летать. Зачем усталость тогда вводить?
    Я был приятно удивлён временем вашего реагирования на моё пожелания, спасибо. Да я видел информацию по Джи-лимит, признаюсь, я не силён в англиском, но из того что перевёл гугл и показано в ролике,
    мной зделан вывод, что Джи-лимит будет на больих соростях и при повреждениях считать предел прочности конструкции уменьшая его при каждом достижении придела, что в конечном результате приведёт к разрушению. Моё пожелание больше относится к бесчисленым бочкам, змейкам, уходам из под атак на обратных виражах и тому подобному и зачастую всё это на малых скоростя. Не думаю что при этом будет достигнут предел, хотя и не утверждаю этого.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Mr.Bender Посмотреть сообщение
    Я был приятно удивлён временем вашего реагирования на моё пожелания, спасибо. Да я видел информацию по Джи-лимит, признаюсь, я не силён в англиском, но из того что перевёл гугл и показано в ролике,
    мной зделан вывод, что Джи-лимит будет на больих соростях и при повреждениях считать предел прочности конструкции уменьшая его при каждом достижении придела, что в конечном результате приведёт к разрушению. Моё пожелание больше относится к бесчисленым бочкам, змейкам, уходам из под атак на обратных виражах и тому подобному и зачастую всё это на малых скоростя. Не думаю что при этом будет достигнут предел, хотя и не утверждаю этого.
    Да на работе сейчас просто штиль. Вот и пасусь напропалую на Сухом.
    Я тоже именно так и понял Джи-лимит, но пока нет мануала по нему сложно судить, а как оно будет на самом деле.
    Я обязательно отправлю Ваше пожелание, как и обещал ранее.

Да на работе сейчас просто штиль. Вот и пасусь напропалую на Сухом.
    Я тоже именно так и понял Джи-лимит, но пока нет мануала по нему сложно судить, а как оно будет на самом деле.
    Я обязательно отправлю Ваше пожелание, как и обещал ранее.
    Тогда ещё просьба, дабы не вводить разработчиков в заблуждение вычеркнуть упоминание о крутыхвиражах и включить в письмо такую просьбу, как уменьшение вероятности смерти пилота(ПК) с положения 6 часов и близких к этому(бронеспинка).
    Заранее спасибо.

Виртуальный пилот Аватар для SNikita777

Здорово! Ил-2 будет ещё реальнее !
    ГРОХОТ, не понимаю, о каком истребителе XI идёт речь. В обоих источниках информации речь идёт о M.C.205 Veltro и нет ни слова о XI.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от SNikita777 Посмотреть сообщение
    Здорово! Ил-2 будет ещё реальнее !
    ГРОХОТ, не понимаю, о каком истребителе XI идёт речь. В обоих источниках информации речь идёт о M.C.205 Veltro и нет ни слова о XI.
    Ясно. Мой косяк. Вы мне про Фому, я Вам про Ерёму.
    Я говорил о 202. Про 205 вообще про бомбы ничего не видел в указанном мной источнике. Кстати и на аирваре нету ничего.

Виртуальный пилот Аватар для SNikita777

Ясно. Мой косяк. Вы мне про Фому, я Вам про Ерёму.
    Я говорил о 202. Про 205 вообще про бомбы ничего не видел в указанном мной источнике. Кстати и на аирваре нету ничего.
    Ну, отправьте DT мои предложения, а они там пусть сами разбираются.
    Про Як-3 с ВК-107 ко мне у Вас, надеюсь нет претензий?

Ваши права