???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 64 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Зашедший Аватар для griffon80

Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    А зачем это? Что это даст игре?
    То же что дало ранним П-40 из ПХ, если Вы задаете такие вопросы, то отвечать на них нет смысла.
    Номера серий с таким вооружением?
    Могу ошибится, но ЛаГГ - 4-ая и 5-ая соответственно. Пе-3 С РСами полевая модификация.
    Боты и сейчас это умеют, РРГ не доделали только летабы, все вопросы к ним, ДТ это доделывать не будут.
    Если Вы решаете что ДТ будут делать, зачем им что либо отсылать?

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от griffon80 Посмотреть сообщение
    Если Вы решаете что ДТ будут делать, зачем им что либо отсылать?
    Никто не решает, курите, уважаемый тему. Я уже писал, что ДТ отвечало мне про Пешку. И на этом разговор о фанарях стоит прекратить. Меня в тот раз их ответ очень огорчил, но свыкся-стерпелся, не надо на рану сыпать соль, ладно?!

То же что дало ранним П-40 из ПХ
    Так что это дало ранним П-40?
    Они стали летать как-то по-другому? Инерция/масса, к примеру, наконец появилась или атмосфера именно для них отдельная?

Могу ошибится, но ЛаГГ - 4-ая и 5-ая соответственно
    Несомненно ошибаетесь.

ГРОХОТ
    Гость

СБОР ВОПРОСОВ ПРОДОЛЖЕН ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ, ДО ВЕЧЕРА ПО МОСКВЕ!
    СПЕШИТЕ!
    УДАЧИ!

Виртуальный пилот Аватар для SNikita777

Хотелось бы возможность подвешивания на M.C.205 двух 160 кг бомб.
    http://en.wikipedia.org/wiki/Macchi_C.205 (в конце страницы).
    http://www.wwiivehicles.com/italy/ai...205-veltro.asp (в конце страницы, в таблице).
    Исправить вооружение Як-3 с двигателем ВК-107 на две - три 20 мм пушки ШВАК или МП-20 или Б-20.
    http://mig3.sovietwarplanes.com/yak3...yak3vk107.html (в конце страницы, в таблице и изображение самолёта Каравая Павла Петровича).
    Также, если есть возможность, то хотя бы немного исправить баг со столкновениями в воздухе. На on - line серверах некоторые пилоты специально идут на таран и в 80% случаев остаются невредимыми, в отличие от противника, которого они протаранили (я не понимаю как они это делают, но если бы это были читеры, то они бы всегда выигрывали при таранах, а тут - не всегда, но в большинстве случаев).
    Крайний раз редактировалось SNikita777; 10.10.2010 в 15:32.

Тогда еще раз напомню про онлайновые фичи:

1. Опциональный показ статистики (опция сложности сервера) "кто_на_чем_летит" или знаменитая кнопка "Ы": табличка с пингами, именами пилотов, самолетов, счетом и т.п.
    2. Опционально, в настройках сложности сервера, управлять показом аэродромов и количества пилотов на них.
    3. Сделать опционально, в настройках сложности, возможность выбора заправки топлива, не "клиентом", а из файла миссии и/или командой "сложность" сервера.
    4. Сделать опциональным показ аэрошоу дымов (кнопка S).
    5. Добавить команды выделенному серверу - управление (блокирование/разблокирование) кнопок "вооружение" и "вылет" в брифинге.
    6. Сделать возможность передачу "клиенту" списка доступных самолетов и вооружений.
    7. Добавить команду серверу запрос о координатах любого игрока, с ответом хотя бы в лог сервера.
    8. Опционально в настройках сложности сервера отключаемые на клиенте лог, запись треков и консоль для команд.
    9. Запись треков самими выделенным сервером.
    10. Расширенный лог сервера: коллизии столкновений, сам факт сброса бомб (запуска ракет) и их падения на землю, логирование повреждений агрегатов самолета - перегрев, отказы рулей и др. агрегатов (все вообще, что реализовано в самолетах, как из-за неправильной эксплуатации, так и боевые повреждения), включение фар и АНО, и т.п.
    11. К тем сообщениям в логе, что уже есть (и новым) добавить наконец 3-ю координату - высоту.
    12. Убрать, наконец, из лога, или сделать опционально включаемыми, сообщения о пересадке игрока за других членов экипажа - это же явный чит, с неизвестно какой целью и по чьей просьбе заложенный самими МГ.
    14. А еще лучше, вместо/помимо лога и консоли, реализовать нормальный АПИ по управлению выделенным сервером.

Вообще-то практически все это уже реализовано и опробовано давно, только включить в аддон.

П.С.
    Для танкистов и писателей-читателей_по-диагонали, а так же кто не в теме, не понимает программирования, архитектуры Ил-2 и т.п.
    Речь про выделенный сервер и лог сервера (читаем внимательно, не по диагонали, два и более раза, если что-то непонтно, ничего, о чем там не говорится не додумываем).
    Клиент ни как не может отдавать команды серверу , это прерогатива управления сервером, т.е. демонов, серверкомандеров и прочих управляющих сервером прог.
    Клиент не может читать лог сервера.
    Крайний раз редактировалось Karabas-Barabas; 10.10.2010 в 16:03.

7. Добавить команду серверу запрос-ответ о координатах любого игрока....
    10. Расширенный лог сервера: коллизии столкновений, сам факт сброса бомб (запуска ракет) и их падения на землю, логирование повреждений агрегатов самолета - перегрев, отказы рулей и др. агрегатов (все вообще, что реализовано в самолетах, как из-за неправильной эксплуатации, так и боевые повреждения), включение фар и АНО, и т.п.
    11. К тем сообщениям в логе, что уже есть (и новым) добавить наконец 3-ю координату - высоту.
    12. Убрать, наконец, из лога, или сделать опционально включаемыми, сообщения о пересадке игрока за других членов экипажа - это же явный чит, с неизвестно какой целью и по чьей просьбе заложенный самими МГ.
    Не согласен. Это что же получается: лечу я, например на почти беззащитном против атак истребителей Ju-88, всячески скрываясь от последних. И тут, пилот вражеской команды нажимает на "знаменитую кнопку "Ы" и смотрит: SNikita777: самолёт Ju-88 A4. Задаёт в чат соответствующую команду и видит: SNikita777: местоположения квадрат B14. Летит туда на BF-109 с тремя MK-108 и появляется сообщение в чате "SNikita777 рванул кусками по небу, скажем спасибо...".
    Замечательное предложение по ухудшению жизни бомбардировщикам!
    Ещё из пункта 10 глупое предложение о том, чтобы в чате появлялись сообщения о перегреве у каждого игрока двигателя, тогда весь чат будет заполнен такими сообщениями! Ещё бездумнее предложение о сообщениях в чате о включении АНО и фар, давайте тогда включим в чат и сообщения о выпуске/убирании закрылок и шасси, включении форсажа и так далее! Из пункта 10 согласен только с предложением добавить сообщения о столкновениях. Извиняюсь за грубую критику.
    Также не согласен с пунктом 11.
    С остальными предложениями согласен.
    Крайний раз редактировалось SNikita777; 10.10.2010 в 15:35.

Цитата Сообщение от SNikita777 Посмотреть сообщение
    Не согласен. Это что же получается: лечу я, например на почти беззащитном против атак истребителей Ju-88, всячески скрываясь от последних. И тут, пилот вражеской команды нажимает на "знаменитую кнопку "Ы" и смотрит: SNikita777: самолёт Ju-88 A4. Задаёт в чат соответствующую команду и видит: SNikita777: местоположения квадрат B14. Летит туда на BF-109 с тремя MK-108 и появляется сообщение в чате "SNikita777 рванул кусками по небу, скажем спасибо...".
    Замечательное предложение по ухудшению жизни бомбардировщикам!
    Ещё из пункта 10 глупое предложение о том, чтобы в чате появлялись сообщения о перегреве у каждого игрока двигателя, тогда весь чат будет заполнен такими сообщениями! Ещё бездумнее предложение о сообщениях в чате о включении АНО и фар, давайте тогда включим в чат и сообщения о выпуске/убирании закрылок и шасси, включении форсажа и так далее! Из пункта 10 согласен только с предложением добавить сообщения о столкновениях. Извиняюсь за грубую критику.
    Также не согласен с пунктом 11.
    С остальными предложениями согласен.
    Для танкистов и писателей-читателей_по-диагонали, а так же кто не в теме, не понимает программирования, архитектуры Ил-2 и т.п.
    Речь про выделенный сервер и лог сервера (читаем внимательно, не по диагонали, два и более раза, если что-то непонтно, ничего, о чем там не говорится не додумываем).
    Клиент ни как не может отдавать команды серверу , это прерогатива управления сервером, т.е. демонов, серверкомандеров и прочих управляющих сервером прог.
    Клиент не может читать лог сервера.

П.С. И чьего-то согласия, кроме согласия ДТ, там не спрашивали
    Крайний раз редактировалось Karabas-Barabas; 10.10.2010 в 16:03.

ГРОХОТ
    Гость

Пожеланий катастрофически мало. Про пожелания от Карабаса в ЛС я помню. Они достойны обязательного включения в письмо.
    Да и вообще народ стал просить реже, но стал просить грамотнее.
    Про бомбы 160 кг видел только по этой ссылке, в других источниках, более мне импонирующих нет такой инфы.
    В любом случае добавлю в письмо, пусть ДТ сами думают считать Педивикию мурзилкой или где?!
    Вообщем сбор вопросов продлён до бесконечности. Пока я не посчитаю их количество достаточным.
    Пишите не ленитесь. Аттракцион не слыханной щедрасти. Отправлено будет почти всё. И отправлено будет видимо после публикования ПДФ. Правда вопросы и пожелания после прочтения ПДФ будут отправлены в ДТ позже.
    П.С.:
    Пока не забыл.
    Хочу переделанные Крым и Кубань, желательно с нормальными реками и рельефом, и жедательно не только летние, но хотя-бы осень/весна сезон чтоб был с размокшими взлётками и жухлой травой. Желательно на Кубани на вершинах гор снежные шапки иметь.

Старший инструктор Аватар для Станислав

А также перестекстуренные Смоленск, Москву, Сталинград и другие ранние карты.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    А также перестекстуренные Смоленск, Москву, Сталинград и другие ранние карты.
    Да Москва и Сталинград тоже убивают. Просто по сравнению с ошибками в Крыму и Кубани остальные ранние карты - почти правильные.

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Пожеланий катастрофически мало. Про пожелания от Карабаса в ЛС я помню. Они достойны обязательного включения в письмо.
    Да и вообще народ стал просить реже, но стал просить грамотнее.
    Про бомбы 160 кг видел только по этой ссылке, в других источниках, более мне импонирующих нет такой инфы.
    В любом случае добавлю в письмо, пусть ДТ сами думают считать Педивикию мурзилкой или где?!
    Вообщем сбор вопросов продлён до бесконечности. Пока я не посчитаю их количество достаточным.
    Пишите не ленитесь. Аттракцион не слыханной щедрасти. Отправлено будет почти всё. И отправлено будет видимо после публикования ПДФ. Правда вопросы и пожелания после прочтения ПДФ будут отправлены в ДТ позже.
    П.С.:
    Пока не забыл.
    Хочу переделанные Крым и Кубань, желательно с нормальными реками и рельефом, и жедательно не только летние, но хотя-бы осень/весна сезон чтоб был с размокшими взлётками и жухлой травой. Желательно на Кубани на вершинах гор снежные шапки иметь.
    Там вообще - то есть вторая ссылка. Информацию про бомбы видел на многих сайтах, вот только "отрыть" смог только эти два.
    Karabas-Barabas, зато есть множество читерских программ, которые без труда этот самый лог читают.
    Крайний раз редактировалось SNikita777; 10.10.2010 в 19:21.

Зашедший

Там вообще - то есть вторая ссылка. Информацию про бомбы видел на многих сайтах, вот только "отрыть" смог только эти два.
    Karabas-Barabas, зато есть множество читерских программ, которые без труда этот самый лог читают.
    Никита, прежде чем писать бред про чтение лога СЕРВЕРА программами на твоей машине, изучи как все работает. Твой events.log и лог сервера - разные вещи.

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------

Да Москва и Сталинград тоже убивают. Просто по сравнению с ошибками в Крыму и Кубани остальные ранние карты - почти правильные.
    Только я вас умоляю, не надо делать как Бессарабию. Как же она жутко лагает

Ага, с лишними городами, водохранилищами
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Vash Посмотреть сообщение
    ...

Только я вас умоляю, не надо делать как Бессарабию. Как же она жутко лагает
    Может памяти не хватает?

А сделать надо именно как Бессарабию или Львов - пестро или лесисто и трудноориентируемо. Заодно травяные аэродромы сделать травяными, а не бетонками с покрашенным в зеленый цвет бетоном.

Ну бессарабия действителньо уж больно цветастая. Вот Львов - да.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

ГРОХОТ
    Гость

А мне Киев очень нравится из 46.
    Да и Мурманск симпатичный вышел, хоть и с ошибками судя по отзывам людей живущих там.
    Меня в Сталинграде рельеф убивает. Был там два раза, второй раз правда мало лазил по городу, но по области поездил. "Не верю!"

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

Тот крафт о котором Вы говорите это XI (11-я) серия, которой у нас ВООБЩЕ НЕТ В ИГРЕ! По этому и править нечего!
    Надо добавить, а это уже другой вопрос.
    Мой источник:
    Обухович В.А., Кульбака С.П., Сидоренко С.И. "Самолёты второй мировой войны" - ООО "Попурри" 2003 гю - 736 с.
    Страница номер 303.
    Жаль под рукой в этой квартире нет справочника "Самолёты стран Оси" за авторством братьев Козыревых Михаила и Вячеслава. Одна из лучших справочных книг по синим крафтам по моему мнению. В ней я узнал много нового например о Японских ВВС особенно о их системе присвоения наименований к самолётам в армейских ВВС и ВВС флота.

...
    Скажу тебе по большому секрету, только больше никому...
    Лог можно прочитать, и без всяких читерских программ, обыкновенным, встроенным в любую версию винды, блокнотом.

Зашедший

Может памяти не хватает?

А сделать надо именно как Бессарабию или Львов - пестро или лесисто и трудноориентируемо. Заодно травяные аэродромы сделать травяными, а не бетонками с покрашенным в зеленый цвет бетоном.
    Да нет, памяти точно хватает(2.5гб). А Львов наоборот, не лагает.

Здравствуйте, моё пожелание увидеть в игре при настойке, как в жизне:
    усталость пилота. При выполнении серии крутых, также и обратных виражей и при перегрузках, пилот устаёт и управление самолётам становится трудным, после некоторого прамежутка времени
    всё приходит в норму.(как-то так)
    Спасибо.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Mr.Bender Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, моё пожелание увидеть в игре при настойке, как в жизне:
    усталость пилота. При выполнении серии крутых, также и обратных виражей и при перегрузках, пилот устаёт и управление самолётам становится трудным, после некоторого прамежутка времени
    всё приходит в норму.(как-то так)
    Спасибо.
    Скорее уж в БОБе такое выйдет. В Иле вряд-ли, хотя теперь будет Джи-лимит, и если Вы будете виражить, то рано или поздно отстегнуться крылья, итог такой-же. Будете аккуратнее летать. Зачем усталость тогда вводить?
    Ваше сообщение отправлю, хотя считаю его неоправданным.

Несомненно ошибаетесь.
    К таким громким заявлениям обычно источники прилагают.
    Мой источник "Советские истребители великой отечественной войны МиГ-3 ЛаГГ-3 Ла-5" В.Воронин П.Колесников. Москва Издательство ДОСАААФ СССР 1986.

К таким громким заявлениям обычно источники прилагают.
    Мой источник "Советские истребители великой отечественной войны МиГ-3 ЛаГГ-3 Ла-5" В.Воронин П.Колесников. Москва Издательство ДОСАААФ СССР 1986.
    А еще мурзилистее источника у вас нету?

А еще мурзилистее источника у вас нету?
    Глотать не вздумайте отравитесь

Скорее уж в БОБе такое выйдет. В Иле вряд-ли, хотя теперь будет Джи-лимит, и если Вы будете виражить, то рано или поздно отстегнуться крылья, итог такой-же. Будете аккуратнее летать. Зачем усталость тогда вводить?
    Ваше сообщение отправлю, хотя считаю его неоправданным.
    Я был приятно удивлён временем вашего реагирования на моё пожелания, спасибо. Да я видел информацию по Джи-лимит, признаюсь, я не силён в англиском, но из того что перевёл гугл и показано в ролике,
    мной зделан вывод, что Джи-лимит будет на больих соростях и при повреждениях считать предел прочности конструкции уменьшая его при каждом достижении придела, что в конечном результате приведёт к разрушению. Моё пожелание больше относится к бесчисленым бочкам, змейкам, уходам из под атак на обратных виражах и тому подобному и зачастую всё это на малых скоростя. Не думаю что при этом будет достигнут предел, хотя и не утверждаю этого.

Страница 19 из 64 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя

Ваши права