Во избежании кривотолков, что сказал Мартин (?):
...Мы хотели бы разместить руководство пользователя в виде PDF, в качестве обновления о разработке, это произойдет как только Олег даст заключительное одобрение для этого.
Руководство пользователя - полный список функций плюс собственные главы о новых самолетах, основные характеристики и всего остального что необходимо.
Крайний раз редактировалось Andric; 06.10.2010 в 18:34.
Похоже, что юзеры уже достали DT своей болтавней. На буржуйском желтом csThor написал сегодня прямую угрозу затянуть баголовлю: "Keep that up and I'll spend the weekend trying to find another showstopping bug that delays release even more."
(перевод из промта: "Продолжите это, и я проведу выходные, пытаясь найти другую showstopping ошибку, которая задерживает выпуск даже больше."). И смайл там соответствующий: http://forum.1cpublishing.eu/showpos...postcount=1606
В отличие от МГ они таки да могут это сделать...
![]()
Крайний раз редактировалось N2O; 07.10.2010 в 10:58.
мне вот интерестно... что там ксТор на выходных отлавливать собирался...
очередной баг в патче? и как у него с этим дела? вышло ли? )
близок ли 4.10 к нам?
(спрашиваю не ради того что б тему снова поднять, просто интерестно... ведь пока 4.10 не выйдет... ДТ не возьмуться оживлять Петлякова... ну т.е. всё это растягивается ... на сколько сильно всё затянеться... )
ну и свои интересы есть .... )
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
С релизом возникла неожиданная пауза, Олег вдруг высказался против одной из новых функций патча. Короче счас народ пытается как то это решить, переговоры и все такое. Соответственно с пдф облом, ибо МГ не утвердила состав патча.
Сам патч не куда не денется и выйдет, но вероятно не в том виде в каком был задуман. Все будет зависеть насколько решительно Олег намерен распотрошить патч.
Крайний раз редактировалось psy06; 12.10.2010 в 09:24.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Эх, а счастье было так близко. Вероятно, Олег решил обрезать фичи связанные с радионавигацией, а может, ночные истребители.
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Дайте догадаюсь: ЗУТИ-мод?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
ездящая наземка в он-лайне.
Я вообщзе с самого начала подозревал, что не стоит ДТ в ил добавлять слишком много вкусных фич до выхода БоБа.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Да-да, расскажи нам про платные патчи от МГ, раскрой уже нам глаза.ОМу обидно что сторонний фри патч переплюнет многие платные его патчи
Я так не думаю.
Олег, все же, не девочка, чтобы пол-года знать, что люди делают, а потом в последний момент сказать "нихаааачууу...". Думаю, что это какая-то пересекающаяся с ВОВ фича, которую DT вставили в последний момент и Олег о ней узнал из ридми. Посему, мож и вкусная, но мы ее скорее всего пока не знаем - а значит не "потеряем" что ждем. А мож DT какую-нить новую ОМовскую технологию случайно использовали
Вот Олег и попросил до выхода ВОВ попридержать энтузиазм.
ЗЫЖ почитал предыдущие посты - да, мож еще из-за не соответствия качества ОМовским стандартам - тогда и косячную наземку могли тормознуть пожалуй![]()
будем надеяться что задержка у ОМ идет из за отсутствия времени в связи с скорейшим релизом БзБ
Вы считаете что МГ должны бесплатно отдавать результаты своего труда? Все что вы здесь перечисляете, это полноценные дополнения с соответствующим объемом нововведений, и ни одной причины для их распространения бесплатно нет.Позвольте, а Асы в небе (2.01) бесплатно распространялся?
А Пёрл-Харбор - он-же 3.00 бесплатно?
4.05?
4.06?
4.07?
Патч же - это просто заплатка исправляющая отдельные ошибки, а добавление патчем нового контента есть исключительно жест доброй воли со стороны разработчика. Пора бы понимать отличия.
И это называется "МГ больше не занимается ил2"(с) ???
Типа "делать ничего не хотим и не будем, но и другим не дадим".
Борьба за качество? Еслиб МГ боролось за 100% качество, то тогда бы и ил2 не вышел.
Вспомнилось, как одна известная многим команда, послала МГ и взялась за полностью свой проект. Боюсь силы и нервы у ДТ не железные.
Неее.. ну там сами DT признали, что исполнитель этой фичи напартачил капитально и они гуртом все это правили. Мож Олег что еще нашел не поправленноеВ любом случае - он давал добро на использование ЕГО продукта, посему может решать что ставитьт, а что нет. Вот ежли б DT выкупили права - тогда ставили бы все, что хотят. А так - увы
А мож оно и к лучшему - поправят быренько, или в следующий патч поправленное внесут. представьте скока начнется криков когда юзеры обнаружат баг
Оно им надо?
![]()
Вы все такие умные, вам череп не жмет?
1) Добавлять в Ил-2 БоБо-фичи банально не выгодно для МГ (поэтому в нем не будет Спита 1, До-17 и др., которые вобщем то местами уже есть и готовы). Я лично за то, чтобы после выхода БоБ 1.0+патч 1.ХХ с исправлением косяков Ил-2 поскорее бы передал эстафету. А не составлял реальную конкуренцию. Это Бизнесс, ничего личного (кстати если с фичебагами так и не разобрались - то тем более их надо резать).
2) 2.0 и 3.0 (АвН и ПХ) по количеству нововведений нисколько не отстают от этих ваших ДТ. 4.05, 06 и 07 делались СТОРОННИМИ РАЗРАБОТЧИКАМИ и то, что они не бесплатны - скорее политика 1С. И кстати абсолютно правильная - пока продукт не устарел, с него надо получать выгоду, а МГ надо как-то поддерживать себя на плаву.
3) Одна известная команда - ГТ ака НеоКуб. Которой код Ил-2 передали, но к нему вроде как не дали никакой документации (по словам ГТ), то проще было запилить свой движок с БДж и Ш.
4) Тут некоторые блещут Особыми Джедайскими Знаниями косяков Ила. Так может они посмотрят на даты выпуска этих "косяков"? Ю-88 и Ту-2 - самолеты 2001 года. 9 ЛЕТ! При этом уже через 2 года сделан Ил-4, СБ-2 и др., которые вполне нормалны (и кстати сделаны в МГ, а не хероями с ААА и прочих САС)
Вы, правдорубцы-косякосёчеры, так любите брать телескоп и смотреть на выбранный 1 косяк. Естественно он кажется размером с Галактику. А если взглянуть на всю Игру? Вдруг окажется что ваш косяк - маленькая никому не нужная хрень? Зато как классно потешить своё ЧСВ. "Я нашел Косяк! МГ и лично ОМ - ламоботы, которых до игростроя допускать нельзя. Вот если бы я делал Игру...".
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Sita, пруфлинк про карту белгорода кстати можешь дать? Потому что я не припомню. Да и Белгород есть уже.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
прошу пардону. Конечно Грохот.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
При чем нравится не нравится?
Речь про успешность игры, количество вирпилов - единственно корректный критерий.
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------
Вот именно, даты этих косяков 2001 год!!! Так что не надо, 9 лет было чтобы исправить.
Ю-88, к стати, совсем не 2001 год, так что и тут не надо.
[/COLOR]И никто себя пяткой в грудь не бил ни разу.
Так что не надо грязи.
Все достаточно спокойно, но за 9 лет уже накопилось.