???
Математика на уровне МГУ

Страница 61 из 101 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,501 по 1,525 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Русский язык в патче предусмотрен, как и 9 других. Ориентировочно ДТ собиралось выпустить патч на 10-ти языках. В ПДФе будет видимо только Английский, поэтому придётся Андрику, мне и всем желающим, кто конечно уверен в своих силах братся за перевод данного документа. Неплохо бы объединить усилия.
    Предлагаю разделить по разделам или по листам и в конце кто-то один соберет все до кучи. Я не суперспец, но в переводе поучаствовать могу.
    Главное, чтоб выложили ПДФ
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Модератор

Во избежании кривотолков, что сказал Мартин (?):
    ...Мы хотели бы разместить руководство пользователя в виде PDF, в качестве обновления о разработке, это произойдет как только Олег даст заключительное одобрение для этого.

Руководство пользователя - полный список функций плюс собственные главы о новых самолетах, основные характеристики и всего остального что необходимо.
    Крайний раз редактировалось Andric; 06.10.2010 в 18:34.

Пилот Аватар для N2O

Unhappy Однако...

Похоже, что юзеры уже достали DT своей болтавней. На буржуйском желтом csThor написал сегодня прямую угрозу затянуть баголовлю: "Keep that up and I'll spend the weekend trying to find another showstopping bug that delays release even more." (перевод из промта: "Продолжите это, и я проведу выходные, пытаясь найти другую showstopping ошибку, которая задерживает выпуск даже больше."). И смайл там соответствующий: http://forum.1cpublishing.eu/showpos...postcount=1606
    В отличие от МГ они таки да могут это сделать ...
    Крайний раз редактировалось N2O; 07.10.2010 в 10:58.

мне вот интерестно... что там ксТор на выходных отлавливать собирался...
    очередной баг в патче? и как у него с этим дела? вышло ли? )

близок ли 4.10 к нам?

(спрашиваю не ради того что б тему снова поднять, просто интерестно... ведь пока 4.10 не выйдет... ДТ не возьмуться оживлять Петлякова... ну т.е. всё это растягивается ... на сколько сильно всё затянеться... )

ну и свои интересы есть .... )
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

С релизом возникла неожиданная пауза, Олег вдруг высказался против одной из новых функций патча. Короче счас народ пытается как то это решить, переговоры и все такое. Соответственно с пдф облом, ибо МГ не утвердила состав патча.

Сам патч не куда не денется и выйдет, но вероятно не в том виде в каком был задуман. Все будет зависеть насколько решительно Олег намерен распотрошить патч.
    Крайний раз редактировалось psy06; 12.10.2010 в 09:24.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Пилот Аватар для Motorhead

Эх, а счастье было так близко. Вероятно, Олег решил обрезать фичи связанные с радионавигацией, а может, ночные истребители.
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Старший инструктор Аватар для Станислав

Дайте догадаюсь: ЗУТИ-мод?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

ездящая наземка в он-лайне.

Я вообщзе с самого начала подозревал, что не стоит ДТ в ил добавлять слишком много вкусных фич до выхода БоБа.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

ОМу обидно что сторонний фри патч переплюнет многие платные его патчи
    Да-да, расскажи нам про платные патчи от МГ, раскрой уже нам глаза.

Пилот Аватар для N2O

Post Не думаю, что Олег такой непоследовательный...

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    ездящая наземка в он-лайне.

Я вообщзе с самого начала подозревал, что не стоит ДТ в ил добавлять слишком много вкусных фич до выхода БоБа.
    Я так не думаю.
    Олег, все же, не девочка, чтобы пол-года знать, что люди делают, а потом в последний момент сказать "нихаааачууу..." . Думаю, что это какая-то пересекающаяся с ВОВ фича, которую DT вставили в последний момент и Олег о ней узнал из ридми. Посему, мож и вкусная, но мы ее скорее всего пока не знаем - а значит не "потеряем" что ждем. А мож DT какую-нить новую ОМовскую технологию случайно использовали Вот Олег и попросил до выхода ВОВ попридержать энтузиазм.
    ЗЫЖ почитал предыдущие посты - да, мож еще из-за не соответствия качества ОМовским стандартам - тогда и косячную наземку могли тормознуть пожалуй

будем надеяться что задержка у ОМ идет из за отсутствия времени в связи с скорейшим релизом БзБ

Позвольте, а Асы в небе (2.01) бесплатно распространялся?
    А Пёрл-Харбор - он-же 3.00 бесплатно?
    4.05?
    4.06?
    4.07?
    Вы считаете что МГ должны бесплатно отдавать результаты своего труда? Все что вы здесь перечисляете, это полноценные дополнения с соответствующим объемом нововведений, и ни одной причины для их распространения бесплатно нет.
    Патч же - это просто заплатка исправляющая отдельные ошибки, а добавление патчем нового контента есть исключительно жест доброй воли со стороны разработчика. Пора бы понимать отличия.

JGr124_boRada Аватар для boRada

И это называется "МГ больше не занимается ил2"(с) ???
    Типа "делать ничего не хотим и не будем, но и другим не дадим".
    Борьба за качество? Еслиб МГ боролось за 100% качество, то тогда бы и ил2 не вышел.
    Вспомнилось, как одна известная многим команда, послала МГ и взялась за полностью свой проект. Боюсь силы и нервы у ДТ не железные.

Ответ: Не думаю, что Олег такой непоследовательный...

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    ...мож еще из-за не соответствия качества ОМовским стандартам
    Это вы о чем? Вы видели эти стандарты сами?

тогда и косячную наземку могли тормознуть пожалуй
    Уж не косячнее косяков в самом Иле.

Пилот Аватар для N2O

Post Ответ: Не думаю, что Олег такой непоследовательный...

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Это вы о чем? Вы видели эти стандарты сами?

Уж не косячнее косяков в самом Иле.
    Неее.. ну там сами DT признали, что исполнитель этой фичи напартачил капитально и они гуртом все это правили. Мож Олег что еще нашел не поправленное В любом случае - он давал добро на использование ЕГО продукта, посему может решать что ставитьт, а что нет. Вот ежли б DT выкупили права - тогда ставили бы все, что хотят. А так - увы А мож оно и к лучшему - поправят быренько, или в следующий патч поправленное внесут. представьте скока начнется криков когда юзеры обнаружат баг Оно им надо?

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Вспомнилось, как одна известная многим команда, послала МГ и взялась за полностью свой проект.
    и что?
    диск от этой команды валяется, покрытый пылью, а количество вирпилов, проникшихся "самым передовым" флайтсимом на несколько порядков меньше иловского...

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Боюсь силы и нервы у ДТ не железные.
    и что? они сами сочинят новый сим? флаг им в руки
    http://history-afr.fatal.ru/

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    100500 раз проверь один раз отрежь?
    На самом деле и отрезать тогда не для кого.
    Сколько член не тряси - последняя капля всегда в трусы.
    То есть сколько не лови баги, всё равно вылезут новые. Уже у юзеров.
    И если почитать ридми патчей, то там только и написано, что про исправление багов. При чём иногда про исправление - исправления.
    Не, ну если уже обнаружили - не поправить это тупо просто. А если там баг на уровне подвесов мессерюковских? Типа подвесы стали еще в 2 раза легче и с бесконечным БК Шутю конечно, просто для примера

Не, ну если уже обнаружили - не поправить это тупо просто. А если там баг на уровне подвесов мессерюковских? Типа подвесы стали еще в 2 раза легче и с бесконечным БК Шутю конечно, просто для примера
    Дались вам эти подвесы.
    На самом деле не стали они легче, это чья-то байка всеми бездумно подхваченная. Все подвесы в Иле 150 кг, кроме советских, они 0 кг. В классе расчета масс так и записано - перечислены все советские подвесы и им присвоена масса 0 кг.

Авиатор Аватар для 72AG_Gektor

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    и что?
    диск от этой команды валяется, покрытый пылью, а количество вирпилов, проникшихся "самым передовым" флайтсимом на несколько порядков меньше иловского...
    а вот это вы зря, если вам не нравится игра, это не значит что она плохая. И сравнивать количество вирпилов не корректно.

Вы все такие умные, вам череп не жмет?

1) Добавлять в Ил-2 БоБо-фичи банально не выгодно для МГ (поэтому в нем не будет Спита 1, До-17 и др., которые вобщем то местами уже есть и готовы). Я лично за то, чтобы после выхода БоБ 1.0+патч 1.ХХ с исправлением косяков Ил-2 поскорее бы передал эстафету. А не составлял реальную конкуренцию. Это Бизнесс, ничего личного (кстати если с фичебагами так и не разобрались - то тем более их надо резать).

2) 2.0 и 3.0 (АвН и ПХ) по количеству нововведений нисколько не отстают от этих ваших ДТ. 4.05, 06 и 07 делались СТОРОННИМИ РАЗРАБОТЧИКАМИ и то, что они не бесплатны - скорее политика 1С. И кстати абсолютно правильная - пока продукт не устарел, с него надо получать выгоду, а МГ надо как-то поддерживать себя на плаву.

3) Одна известная команда - ГТ ака НеоКуб. Которой код Ил-2 передали, но к нему вроде как не дали никакой документации (по словам ГТ), то проще было запилить свой движок с БДж и Ш.

4) Тут некоторые блещут Особыми Джедайскими Знаниями косяков Ила. Так может они посмотрят на даты выпуска этих "косяков"? Ю-88 и Ту-2 - самолеты 2001 года. 9 ЛЕТ! При этом уже через 2 года сделан Ил-4, СБ-2 и др., которые вполне нормалны (и кстати сделаны в МГ, а не хероями с ААА и прочих САС)

Вы, правдорубцы-косякосёчеры, так любите брать телескоп и смотреть на выбранный 1 косяк. Естественно он кажется размером с Галактику. А если взглянуть на всю Игру? Вдруг окажется что ваш косяк - маленькая никому не нужная хрень? Зато как классно потешить своё ЧСВ. "Я нашел Косяк! МГ и лично ОМ - ламоботы, которых до игростроя допускать нельзя. Вот если бы я делал Игру...".
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Sita, пруфлинк про карту белгорода кстати можешь дать? Потому что я не припомню. Да и Белгород есть уже.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Пилот Аватар для FilMit

Цитата Сообщение от 72AGs_Gektor Посмотреть сообщение
    а вот это вы зря, если вам не нравится игра, это не значит что она плохая.
    Вроде не говорилось, что она плохая, лично меня просто не зацепила, и всё. Хотя и ждал, и коллекционку предзаказывал.
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

прошу пардону. Конечно Грохот.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от 72AGs_Gektor Посмотреть сообщение
    а вот это вы зря, если вам не нравится игра, это не значит что она плохая. И сравнивать количество вирпилов не корректно.
    При чем нравится не нравится?
    Речь про успешность игры, количество вирпилов - единственно корректный критерий.

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

4) Тут некоторые блещут Особыми Джедайскими Знаниями косяков Ила. Так может они посмотрят на даты выпуска этих "косяков"?
    Вот именно, даты этих косяков 2001 год!!! Так что не надо, 9 лет было чтобы исправить.
    Ю-88, к стати, совсем не 2001 год, так что и тут не надо.

[/COLOR]
    Вы, правдорубцы-косякосёчеры, так любите брать телескоп и смотреть на выбранный 1 косяк. Естественно он кажется размером с Галактику. А если взглянуть на всю Игру? Вдруг окажется что ваш косяк - маленькая никому не нужная хрень? Зато как классно потешить своё ЧСВ. "Я нашел Косяк! МГ и лично ОМ - ламоботы, которых до игростроя допускать нельзя. Вот если бы я делал Игру...".
    И никто себя пяткой в грудь не бил ни разу.
    Так что не надо грязи.
    Все достаточно спокойно, но за 9 лет уже накопилось.

Авиатор Аватар для 72AG_Gektor

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    При чем нравится не нравится?
    Речь про успешность игры, количество вирпилов - единственно корректный критерий.
    ну так и считайте корректно вирпилов или вы можете хотя бы приблизительные цифры озвучить по количеству пилотов этих игр спустя год после выхода? Вы можете сказать сколько пилотов было в иле в 2002?

Страница 61 из 101 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571 ... КрайняяКрайняя

Ваши права