ездящая наземка в он-лайне.
Я вообщзе с самого начала подозревал, что не стоит ДТ в ил добавлять слишком много вкусных фич до выхода БоБа.
ездящая наземка в он-лайне.
Я вообщзе с самого начала подозревал, что не стоит ДТ в ил добавлять слишком много вкусных фич до выхода БоБа.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Я так не думаю.
Олег, все же, не девочка, чтобы пол-года знать, что люди делают, а потом в последний момент сказать "нихаааачууу...". Думаю, что это какая-то пересекающаяся с ВОВ фича, которую DT вставили в последний момент и Олег о ней узнал из ридми. Посему, мож и вкусная, но мы ее скорее всего пока не знаем - а значит не "потеряем" что ждем. А мож DT какую-нить новую ОМовскую технологию случайно использовали
Вот Олег и попросил до выхода ВОВ попридержать энтузиазм.
ЗЫЖ почитал предыдущие посты - да, мож еще из-за не соответствия качества ОМовским стандартам - тогда и косячную наземку могли тормознуть пожалуй![]()
Неее.. ну там сами DT признали, что исполнитель этой фичи напартачил капитально и они гуртом все это правили. Мож Олег что еще нашел не поправленноеВ любом случае - он давал добро на использование ЕГО продукта, посему может решать что ставитьт, а что нет. Вот ежли б DT выкупили права - тогда ставили бы все, что хотят. А так - увы
А мож оно и к лучшему - поправят быренько, или в следующий патч поправленное внесут. представьте скока начнется криков когда юзеры обнаружат баг
Оно им надо?
![]()