???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для N2O

Post Не думаю, что Олег такой непоследовательный...

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    ездящая наземка в он-лайне.

Я вообщзе с самого начала подозревал, что не стоит ДТ в ил добавлять слишком много вкусных фич до выхода БоБа.
    Я так не думаю.
    Олег, все же, не девочка, чтобы пол-года знать, что люди делают, а потом в последний момент сказать "нихаааачууу..." . Думаю, что это какая-то пересекающаяся с ВОВ фича, которую DT вставили в последний момент и Олег о ней узнал из ридми. Посему, мож и вкусная, но мы ее скорее всего пока не знаем - а значит не "потеряем" что ждем. А мож DT какую-нить новую ОМовскую технологию случайно использовали Вот Олег и попросил до выхода ВОВ попридержать энтузиазм.
    ЗЫЖ почитал предыдущие посты - да, мож еще из-за не соответствия качества ОМовским стандартам - тогда и косячную наземку могли тормознуть пожалуй

Ответ: Не думаю, что Олег такой непоследовательный...

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    ...мож еще из-за не соответствия качества ОМовским стандартам
    Это вы о чем? Вы видели эти стандарты сами?

тогда и косячную наземку могли тормознуть пожалуй
    Уж не косячнее косяков в самом Иле.

Пилот Аватар для N2O

Post Ответ: Не думаю, что Олег такой непоследовательный...

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Это вы о чем? Вы видели эти стандарты сами?

Уж не косячнее косяков в самом Иле.
    Неее.. ну там сами DT признали, что исполнитель этой фичи напартачил капитально и они гуртом все это правили. Мож Олег что еще нашел не поправленное В любом случае - он давал добро на использование ЕГО продукта, посему может решать что ставитьт, а что нет. Вот ежли б DT выкупили права - тогда ставили бы все, что хотят. А так - увы А мож оно и к лучшему - поправят быренько, или в следующий патч поправленное внесут. представьте скока начнется криков когда юзеры обнаружат баг Оно им надо?

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    100500 раз проверь один раз отрежь?
    На самом деле и отрезать тогда не для кого.
    Сколько член не тряси - последняя капля всегда в трусы.
    То есть сколько не лови баги, всё равно вылезут новые. Уже у юзеров.
    И если почитать ридми патчей, то там только и написано, что про исправление багов. При чём иногда про исправление - исправления.
    Не, ну если уже обнаружили - не поправить это тупо просто. А если там баг на уровне подвесов мессерюковских? Типа подвесы стали еще в 2 раза легче и с бесконечным БК Шутю конечно, просто для примера

Не, ну если уже обнаружили - не поправить это тупо просто. А если там баг на уровне подвесов мессерюковских? Типа подвесы стали еще в 2 раза легче и с бесконечным БК Шутю конечно, просто для примера
    Дались вам эти подвесы.
    На самом деле не стали они легче, это чья-то байка всеми бездумно подхваченная. Все подвесы в Иле 150 кг, кроме советских, они 0 кг. В классе расчета масс так и записано - перечислены все советские подвесы и им присвоена масса 0 кг.

Ваши права