???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 100

Тема: Обновление 1.015

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Ответ: Обновление 1.015

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Дельфин я бы сказал немножко даже дубоват, для платформы для стрельбы по земле и для клевков с высоты это скорее плюс.
    Вот я и надеюсь, что с моим дубовым Логитехом они будут дополнять друг друга. )) Ну и я все равно больше штурм, так что для меня - самое то. И еще на Дельфине хорошо разведчики сбивать. Вчера на нем аж 8 штук настрелял - личный рекорд. Столько даже на Альбе не получалось... Ну и маневренность неплохая - помню Волф его хорошо рекламировал. У меня на Фоккере 7 перекрутить Дельфина не получалось... Конечно, вираж - это далеко не вся маневренность, но для такого слабого пилота как я, он позволяет уйти из под атаки. Чтобы самому сбивать, одного виража, конечно, недостаточно, а вот в качестве оборонительного маневра - вещь ценная. Особенно, когда по наземке работаешь и нет запаса высоты и скорости.

Альберт считает Дельфина лучшим штурмовиком в игре... Конечно, надо будет подольше полетать, но на первый взгляд, действительно - очень хорошо для штурмовки и перехвата подходит.

Но прицел у него удобный, и обзор ... интересный. И вверх гад лезет.
    Ага. Обзор прикольный. Я на нем голову вверх высовываю и получется обзор на 360 градусов в верхнюю полусферу. А на Дельфине, думаю, можно и снизу подходить - движок у него мощный, высоту при необходимости можно набрать. А если сверху атакуют, то можно в вираж уйти. Посмотрим как будет на практике.

Только у Дельфина назад обзор не слишком удобный - думаю, надо попробовать какой-нибудь спецвид настроить и на джой повесить.

Я вот ненавижу их, когда кампанию на Eindekker прохожу.
    Я только один вылет попробовал, после чего кампании на Эйндеккере и ДХ2 отложил до появления нового режима - гоняться за противниками как-то уж больно муторно получается.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 13.10.2010 в 11:55.

Ваши права