Откуда эта статистика?
Если мне не изменяет память, то за мошенничество. Неплохая статья для руководителя фонда, собирающего пожертвования.Но, повторюсь, могу и ошибиться. Гуглить лень, сами ищите.
Я вам не родной и на "ты" к вам не обращаюсь.
Лет мне 22. Да, вы старше меня, и я уважаю вас как старшего по возрасту, но тем не менее ваш тон считаю оскорбительным.
Что по поводу скинуться... Неплохо было бы скинуться вам на психотерапевта, чтобы не бросались на людей на форумах.
Я очень сочувствую вам и родственникам ваших товарищей, погибших из-за наркотиков.
Но, отбросив эмоции, рассудите: так ли хорошо помогают насильственные методы борьбы? Давным-давно доказано, что нет.
Я больше уважал бы Ройзмана, если бы он открыл досуговый центр для молодежи: спортивные секции, всевозможные кружки и прочее. ИМХО такая профилактика эффективнее. Но таким образом никаких пожертвований век не увидишь.
Реабилитационное лечение тоже, безусловно, необходимо, но какое-то более доброе, что ли
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=635826
Святая истина
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------
Может обойдемся без таких вот вопросов? Или тут так принято?

Но, повторюсь, могу и ошибиться. Гуглить лень, сами ищите.