В первом приближении, читать вполне можно, ограничиваться, конечно не стоит. Я же пишу - "мини-обзорчик".
Сейчас почитал отзывы про этот аппарат - в основном, действительно положительные. Но у меня предубеждение против Самсунга, не могу себя пересилитьА почему самсунг не рассматривать ? Подозреваю , что только из-за марки производителя пылесосов?
Дырки 1.8 сейчас нет ни на одной мыльнице . Там очень достойный объектив Schneider , отличный amoled поворотный дисплей . И качество снимков мне понравилось. Я бы этот аппарат поставил рядом с панасоником LX3 , которым уже два года снимаю.
Почему не предлагали? Canon S90 и его последователь S95 - очень достойные аппараты, вполне сравнимые с Panasonic LX3 и LX5. Про новый Nikon P7000 сказать ничего не могу, но по характеристикам неплохо.Традиционные производители canon и nikon давно уже не предлагали достойных мыльниц-просюмерок . И это понятно - им зеркалки и оптику надо продавать.
Согласен, тоже рассматривал их при выборе мыльницы в прошлом году.Я бы еще на аппараты fujifilm обратил внимание - особенно на те , у кого EXR в названии.