КХ тут ваще ни при чем. Холивар РоФ вс БоБ.
КХ тут ваще ни при чем. Холивар РоФ вс БоБ.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
А при чем тут прокачка? ИМХО самые сливки были даны бесплатно в коробочке. Да и самолетики стоят сущие пустяки - если уж супермегаубершвейнуюмашинку выпустят, то все сразу ее купятТак что про какое-то преимущество за деньги говорить не приходится - какая ж тут прокачка?
А продавать самолеты ИМХО правильно - с зарплаты купил себе и осваивай до следующей з/п. Разрабы должны получать деньги за труды и на развитие, а не заниматься благотворительностью. Я так считаю. Или у них появился сладкий спонсор?![]()
Да ничего... большинство слово сотрудничество понимают со своей точки зрения. Но вот пользы от этого пониманияникогда не было.
Ну я после всеобщего бета-теста и диск не стал брать. "Игры" там еще меньше чем в ил2. Улучшенный симулятор этажерок, только и всего.диск от этой команды валяется, покрытый пылью, а количество вирпилов, проникшихся "самым передовым" флайтсимом на несколько порядков меньше иловского...
и что? они сами сочинят новый сим? флаг им в руки![]()
Как ни странно, на эти грабли наступают почти все разработчики. Сначало делают симулятор, а потом из него игру.
Уважаемый psy06, если это не является страшной гостайной - может Вы хоть намекнете, из какой области эта "новая функция патча"? По идее это какая-то новая возможность (типа движения наземки или кооп полетов онлайн, но может это кокпит к какому-то новому крафту? Типа к Do-217 или Fairey Fulmar?![]()
Заранее спасибо!![]()
Ну не так все, вот там чел один написал
Originally Posted by Ernst
People, stop speaking about this patch. When we forget it, it will be released.
Типа, перестаньте говорить о патче и когда мы о нем забудем он выйдет и далее все поддержали шутку, так что это никакой не ответ, как вам показалось)))
Как вариант ZUTI dogfight (запрещенное слово), в котором как раз двигающаяся наземка, корабли и пр., слишком он уж потрошит сетевую часть, да и к тому же дорогу БоБу переходит...
P.S. Как тут верно подметили, одна команда разработчиков уже пыталась наладить общий язык с ОМ, что из этого получилось - мы все прекрасно знаем. И сейчас складывается очень похожая ситуация.
Крайний раз редактировалось SG2_Wasy; 13.10.2010 в 12:07.
Модераториал
Флейм и ругань заканчивайте.
Модераториал
По поводу патча - со слов Олега : по подвижной наземке в догфайте вопросов у него не было, "обсуждаемый" вопрос - моделирование разрушения самолётов от перегрузок сделанное ДТ, с методом реализации которого Олег не согласен + 3 вопроса по которым он еще не получил объяснений. Все эти вопросы обсуждаются и решаются, так что паниковать не стоит.
Don't happy, be worry
O! naryv, большое спасибо за пояснения!
Как я и говорил Олег нормальный человек не блокировал патч из-за ZUTI dogfight. Видимо дело все-же в стандартах качества МГНичего, DT по возможности и желанию доработают и все будет пучком.
Интересно что за вопросы, на которые Олег пока не получил ответа?Оно конечно было бы прикольно, если бы перегрузки влиятельней стали, но пока без этого летаем - подождем. ИМХО наземка важнее для атмосферности. И возможность коопа в онлайне на бобрах и штурмах.
Кстати, никто не в курсе, а этот ZUTI dogfight только наземку двигает, или боты смогут и летать в онлайне?![]()
Крайний раз редактировалось N2O; 13.10.2010 в 13:29. Причина: дополнил
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
+1 000 000
эта, вот эта, пародия, на онлайн
http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=179
вот онлайн, так онлайн, ежедневно по 30000 чел и 600 боев одновременно.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=56903&page=95
там пол Желтого гоняет, в ожидании БОБ и 4.10
то что там все довольно упрощено, в управлении, ни грамма удовольствия не убавляет.
А РОФофцев еще до релиза предупреждали, не ту путю они выбралислушать не хотели.
Все у нас онлайн игра, а по сути чушь получилась, а не онлайн.
есть там горстка упертых, все летают.
Офтоп, не удержался
Крайний раз редактировалось turliga; 14.10.2010 в 03:20.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Вот тут - примерно в середине поста: http://forum.1cpublishing.eu/showpos...66&postcount=1![]()
какая фигняСообщение от =FPS=Cutlass
ил - пройденный этап и никакими примочками его реанимировать уже не получится...ну продлить агонию ещё на пару лет- может быть![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Да ладно? Не смотря на существование CS Sourse полно народу играет в старый добрый CS 1.6
Ил-2 та же летающая контра.
Все ИМХО.
Крайний раз редактировалось Karabas-Barabas; 14.10.2010 в 23:02.